背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]HELLO!我78年次~一个女生4/23~4/30会到Barcelona自助Hostel已定了.因为一个人没人一起分享.希望刚好有人在那段时间也在Barcelona可相约吃海产或景点.lovehsin28@gmail.comline:minchich28...
酒店比价
lovehsin28 lovehsin28 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-22
旧 有朋友们4/23~4/30在Barcelona吗? - 2013-03-30, 21:02
目的地: 西班牙   时间: 4/23~4/30   人数: 无   预算: 无   
HELLO!
我78年次~
一个女生4/23~4/30会到Barcelona自助
Hostel已定了.
因为一个人没人一起分享.
希望刚好有人在那段时间也在Barcelona
可相约吃海产或景点.
lovehsin28@gmail.com
line:minchich28
被阅读848次 Like
mishadow mishadow 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-25
旧 回复: 有朋友们4/23~4/30在Barcelona吗? - 2013-04-03, 05:17
你好, 我也想去。

4、10号 飞去德国找朋友, 然后朋友就回国了, 我打算自己在欧洲背包一个月。

我刚毕业不久, 所以临时决定去的。

如果可以我可以先去法国玩一个礼拜,然后join you in barcelona 4、23 -30

你有详细的计划了吗? 你是住哪一个hostel呢?

如果有兴趣可以email 我 karenjingchen@gmail.com
mishadow mishadow 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-25
旧 回复: 有朋友们4/23~4/30在Barcelona吗? - 2013-04-03, 05:22
有兴趣可以加我fb 聊 karen_chen883@hotmail.com karen jing chen

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转