背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我是在英国留学的香港女生 原本约好一位同学4月游法国就刚刚她突然告诉我她不去了说是 visa 被拒 可是我已经订好机票 火车票 以及 ...为我一个女生独自去实在是怕啊!!!!最好能和我一样london 出黎的 不能也没关系但求在法国有伴 T_Tline id:myanxx
酒店比价
unwrittengirl unwrittengirl 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-17
旧 香港女生 11/4 -15/4 巴黎 16-18 Nancy 20 Brussels - 2013-04-05, 23:55
目的地: 法国   时间: 11/4, 10天   人数: 2-3   
我是在英国留学的香港女生 原本约好一位同学4月游法国
就刚刚她突然告诉我她不去了说是 visa 被拒
可是我已经订好机票 火车票 以及 nancy/ luxembourg/brussels 的位宿 (租了 apartment)
求同伴!!!! 就是能一同游玩的因为我一个女生独自去实在是怕啊!!!!
最好能和我一样london 出黎的 不能也没关系但求在法国有伴 T_T

line id:myanxx
被阅读1464次 Like
unwrittengirl unwrittengirl 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-06-17
旧 回复: 香港女生 11/4 -15/4 巴黎 16-18 Nancy 20 Brussels - 2013-04-06, 01:57
如果是在英国的朋友 机票和火车票不用付 *即是免费*
sevenox sevenox 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-02-18
旧 回复: 香港女生 11/4 -15/4 巴黎 16-18 Nancy 20 Brussels - 2013-04-07, 01:42
你好,我在巴黎生活。等面试消息中,闲着也是闲着。有什么需要帮忙的可以联系我。 (chen.longteng@gmail.com)
nancy 和 brussels 就帮不上了 : )
如莲 如莲 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2013-02-18
旧 回复: 香港女生 11/4 -15/4 巴黎 16-18 Nancy 20 Brussels - 2013-04-09, 02:33
我人也在巴黎~ 我是台湾来这工作的女生
如果你愿意~ 4.13和4.14六日两天我们可以一起出去玩~

rabbit19900813@hotmail.com 这是我的信箱
kasabian kasabian 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/33帖
注册日期: 2009-03-05
旧 回复: 香港女生 11/4 -15/4 巴黎 16-18 Nancy 20 Brussels - 2013-04-12, 07:26
香港男生, 在巴黎,十二及十三号如需游伴可找我。
电邮:ryan2hk@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转