背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]没有自助游过~欧洲选择的第一站就是巴黎如果有朋友刚好计划今年8月或10月飞的或许有机会可以同行~希望有同样梦想的女生一起追梦吧!预计天数:10天欢迎有兴趣的朋友可以来信讨论行程喔!mail: flyaway.angel@msa.hinet.net...
酒店比价
ppory ppory 当前离线 ppory 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-04-01
旧 8或10月巴黎行~ - 2013-06-07, 15:10
目的地: 巴黎   时间: 10天   人数: 1   预算: 80000   
没有自助游过~欧洲选择的第一站就是巴黎

如果有朋友刚好计划今年8月或10月飞的

或许有机会可以同行~希望有同样梦想的女生一起追梦吧!

预计天数:10天

欢迎有兴趣的朋友可以来信讨论行程喔!

mail: flyaway.angel@msa.hinet.net
被阅读2042次 Like
minis.ivy minis.ivy 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-23
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-06-09, 02:03
我是计划10月底....
ppory ppory 当前离线 ppory 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-06-09, 20:13
10月接近月中呢?
chungwanchin chungwanchin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-06-09, 20:47
我是9/8~9/15左右~~要一起来去巴黎玩吗??
背包客
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-06-09, 20:58
引用:
作者: chungwanchin (原帖)
我是9/8~9/15左右~~要一起来去巴黎玩吗??
请问妳有排行程了吗?或已订机票?
chloe19 chloe19 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-31
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-08-20, 11:08
引用:
作者: ppory (原帖)
10月接近月中呢?
请问10月中荷比法9日跟团会有兴趣吗^^
背包客
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-08-22, 16:32
引用:
作者: chloe19 (原帖)
请问10月中荷比法9日跟团会有兴趣吗^^
目前已开票啰~10月6~10/22
先是南法-Chamonix-Annecy-Paris
有缘法国见啰~^^
kaoliaki kaoliaki 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 8或10月巴黎行~ - 2013-08-23, 23:19
大家好^_^
我预计10/5-10/10会在巴黎
(10/10的飞机从巴黎飞回台湾,我之前会从德国出发慢慢玩过去,到法国的时间还没有确定,一切都很弹性)
不晓得有没有包友那段时间在法国要一起走的呢?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转