背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]Hello~各位背包客们:我是Joy,预计7/23~8/25要去欧洲流浪,想说如果有机会,想要多认识朋友,可以在异乡一起吃个饭,或是来...,非常欢迎,在异乡相聚的感觉很赞!:)我的联系方式如下:Mail: happycy614@gmail.comLine: happycy
酒店比价
happycy happycy 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包至尊
感谢: 43次/33帖
注册日期: 2008-04-17
旧 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-12, 12:03
目的地: 法国/英国/爱尔兰   时间: 7/23~8/25   
Hello~各位背包客们:
我是Joy,预计7/23~8/25要去欧洲流浪,
想说如果有机会,想要多认识朋友,可以在异乡一起吃个饭,
或是来个一日游之类的!

因为原本就是设置要流浪的,所以大部份的时间是偏好自己一个人,
打算以定点外扩的玩法,随意的在巴黎街道散步,寻找美丽的角落,
目前行程还在持续规划ing,不过初步来说,
7/25~7/31 我会在巴黎,
8/1~8/11 我会在英国,
8/12~8/23 我会在爱尔兰,这一段我朋友会从台湾飞来一起旅行,
不过我觉得还是有机会可以一起吃个饭或晃晃的唷!

如果有任何朋友们想要一起讨论或认识一下,非常欢迎,
在异乡相聚的感觉很赞!

我的联系方式如下:
Mail: happycy614@gmail.com
Line: happycy
2364 次查看
POOH5168
背包大侠
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-12, 17:22
已寄信给你了喔!
happycy happycy 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包至尊
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-14, 01:17
呵,我刚刚已经订好了欧洲之星的车票(from Paris to London ),自助游最困难也是最有趣的地方就是疯狂查数据,然后做一些看似复杂,完成后很有成就感的事!

预计8/5 想去英国 湖区或苏格兰高地走走,不知道有没有人有兴趣一起同行呢!
可以参加Tour,体会一下大自然荒凉但壮观的美。
museyu
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-11
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-15, 00:11
我也很冲动ㄉ订下7/22~8/10机票
又冲动ㄉ定了23日到阿维尼翁ㄉTGV
我要去南法开车玩玩
你有兴趣一起ㄇ
住宿和车费才能省一点
museyu@gmail.com
背包至尊
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-15, 11:05
哎呀呀,来不及了啦!
因为我在巴黎的住宿已经订好了!
当初因为是自己一个人,所以想说走定点外扩的玩法,
如果刚好7/25~7/31你也在巴黎的话,
是可以一起吃个饭唷!
虽然我应该会很省很省的乱吃,哈!

引用:
作者: museyu (原帖)
我也很冲动ㄉ订下7/22~8/10机票
又冲动ㄉ定了23日到阿维尼翁ㄉTGV
我要去南法开车玩玩
你有兴趣一起ㄇ
住宿和车费才能省一点
museyu@gmail.com
neria
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-18, 06:42
你好
我7/30~8/3会在巴黎
一个女生自助
有没有兴趣一起走走或只是一起吃个饭?
另外我8/5~8会待在英国湖区
也许在湖区也可以碰面?
有兴趣请私讯我吧~
背包至尊
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-18, 09:31
Hey,早安。

经过这几天,我的行程终于大致上敲定下来了!

7/25~7/31 巴黎 (应该会再找一天一日游!)
8/1~8/6 伦敦 (8/2会去剑桥一日游唷!)
8/7~8/9 参加苏格兰高地三日游。
8/10~8/11 爱丁堡
8/12~8/23 爱尔兰

我想我们可以先聊聊唷!
如果行程或什么的ok的话,当然可以在异乡走走或吃个饭!

引用:
作者: neria (原帖)
你好
我7/30~8/3会在巴黎
一个女生自助
有没有兴趣一起走走或只是一起吃个饭?
另外我8/5~8会待在英国湖区
也许在湖区也可以碰面?
有兴趣请私讯我吧~
Vivienne westwood
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-21, 00:55
Hi 你好,

我8月份刚好会在苏格兰,也有计划8/7~8/9到苏格兰高地旅游,如果有机会的话可以一起旅行,吃吃饭拍拍照。

如果方便的话,我在line给你
背包至尊
旧 回复: 非常冲动的欧洲流浪之旅。 - 2013-07-21, 09:47
Hello~早安,

话说苏格兰高地旅游我已经订好了唷!

呵,等你LINE给我啰!^_^

引用:
作者: Vivienne westwood (原帖)
Hi 你好,

我8月份刚好会在苏格兰,也有计划8/7~8/9到苏格兰高地旅游,如果有机会的话可以一起旅行,吃吃饭拍拍照。

如果方便的话,我在line给你