发文 注册 登录
交通

希腊跳岛船票(seajet)

4 25 3762
温温狮
旧 2019-05-01, 11:47

我订了seajet的船票只收到这2封信
请问是带这个就能到港口换船票了吗?
感谢大家
3762 次查看
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-05-02, 19:37
引用:
作者: 温温狮 (原帖)
附件 2755296

感谢大家
有Reservation Number 就可以.
最好印下来,我忘记了会否把订单收下.
但我上次在sea jet取票,要登记护照数据.
感谢 1
Lin Bess Lin Bess 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-04, 20:41
引用:
附件 2755296

感谢大家
请问你先预订的船票有被收手续费吗?
因为6月初会去,再考虑要先买还是到雅典机场再买
TMYT TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-05, 18:49
我最近也有预先在纲上预订船票。

我先在代理的网站上搜索各船公司来往各小岛的航班。一个网站能找到所有航班,很方便。

确定航班后,我便到船公司的官网直接购票。我发现官网上的价格并不比代理网站的价格高,所以我便透过官纲购买。另外,如你符合官网上说明的特定条件,例如成为船公司用户、购买特定航线的船票、大量购买、购买来回船票等,透过官网买或会有优惠。
感谢 1
Kas84135
旧 2019-05-07, 00:39
引用:
作者: TMYT (原帖)
我最近也有预先在纲上预订船票。

我先在代理的网站上搜索各船公司来往各小岛的航班。一个网站能找到所有航班,很方便。

确定航班后,我便到船公司的官网直接购票。我发现官网上的价格并不比代理网站的价格高,所以我便透过官纲购买。另外,如你符合官网上说明的特定条件,例如成为船公司用户、购买特定航线的船票、大量购买、购买来回船票等,透过官网买或会有优惠。
请问你代理网站是用哪个呢?
TMYT TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-07, 06:47
网上有很多代理网站,在Google很易搜索到。

我较多查看以下网站:
https://www.ferryconnection.com

输入码头、日期、多回或单程等数据后,便可找到各船公司的航班,如Seajets,Blue Stars....等。

到雅典有两个码头选择,分别是Piraeus及Rafina。如航班适合,选择Piraeus较好,因交通较交便及较近雅典市中心。Rafina与雅典市中心的距离比机场还要远。
旧 2019-05-07, 07:00
....(续上)但如去雅典机场,Rafina就会近一点。你可在Google Map上看到两个码头的位置。
zenzes 的头像
zenzes
旧 2019-05-07, 13:14
希腊小岛的船票都是划一收费的,不管你是从船公司官网、雅典市中心的旅游代理、雅典机场的旅游代理、各个小岛上的船公司售票处、Piraeus码头的售票处,都是一个收费的,里面已经包括了希腊港务局批准的手续费。反而有些外国旅游网站,注销来的价格会高一些,因为他们有提供一些『服务』吧。
感谢 1
milanolarry 的头像
milanolarry
旧 2019-05-07, 18:15
到 Nomikos Travel 取票。在圣岛有两个门市:
1. Port of Santorini - Athinios, 84700 Santorini - Greece
2. Center of Fira (opposite of the Hellenic Post Office), 84700 Santorini - Greece
ritabyj
旧 2019-05-07, 19:27
引用:
作者: zenzes (原帖)
希腊小岛的船票都是划一收费的,不管你是从船公司官网、雅典市中心的旅游代理、雅典机场的旅游代理、各个小岛上的船公司售票处、Piraeus码头的售票处,都是一个收费的,里面已经包括了希腊港务局批准的手续费。反而有些外国旅游网站,注销来的价格会高一些,因为他们有提供一些『服务』吧。
今天刚到希腊国际机场, 在机场旅行社购买船票, 每张船票要另付两欧手续费的
感谢 1
zenzes 的头像
zenzes
旧 2019-05-08, 20:26
引用:
作者: ritabyj (原帖)
今天刚到希腊国际机场, 在机场旅行社购买船票, 每张船票要另付两欧手续费的
是哪家旅行社?什么名字?
zenzes 的头像
zenzes
旧 2019-05-08, 20:55
我在雅典机场的旅游代理买过船票,付的价格就是船票上面印着的价格。其实每张船票,代理售出已经有利润的了,不可能再额外收费费用的。

你那个手续费他们有没有给你收据?

http://www.ferries-greece.com/customer-support/cost-of-ferry-tickets/
温温狮
旧 2019-06-04, 20:34
引用:
作者: Lin Bess (原帖)
请问你先预订的船票有被收手续费吗?
因为6月初会去,再考虑要先买还是到雅典机场再买
没有唷~是不是太晚回了,不好意思
玲记 的头像
玲记
旧 2019-06-11, 15:06
引用:
附件 2755296

感谢大家
我也是只收到这个。不知市内有多少地方可换票?
是否要取船票后才知道上船的地方?Google SeaJets在码头有好几处(Ticket/Kiosk等等).
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-06-11, 15:58
引用:
作者: 玲记 (原帖)
我也是只收到这个。不知市内有多少地方可换票?
是否要取船票后才知道上船的地方?Google SeaJets在码头有好几处(Ticket/Kiosk等等).
港口是固定的,
但泊位好像不会太早确定,取票时问一问工作人员.
港口内所有同一船公司的kiosk都可以取票.
到市内的代理取票,有可能收手续费.