发文 注册 登录
交通

普诺到拉巴斯

4 4 1194
chingru85
旧 2019-05-12, 15:35
请问有谁搭过Trans Titicaca巴士从普诺去拉巴斯?看到有个行程是早上七点出发,下午三点就抵达拉巴斯,这是直通车,请问这家巴士的评价如何?有没有发生过过境玻利维亚被丢包的事件呢?如果都顺利三点到拉巴斯车站的话,我想到了那边立马买夜巴车票赶去uyuni,请问除了trans titicaca以外,还有什么直通车可以到,查了好像只有两家,Trans Titicaca and Tour Peru而已,而这tour peru的评价好像没有很好。

巴士车票需要网上先买,还是到了那边现场买比较好?我是六月去。
1194 次查看
larry225
旧 2019-05-12, 22:12
引用:
作者: chingru85 (原帖)
请问有谁搭过Trans Titicaca巴士从普诺去拉巴斯?看到有个行程是早上七点出发,下午三点就抵达拉巴斯,这是直通车,请问这家巴士的评价如何?有没有发生过过境玻利维亚被丢包的事件呢?如果都顺利三点到拉巴斯车站的话,我想到了那边立马买夜巴车票赶去uyuni,请问除了trans titicaca以外,还有什么直通车可以到,查了好像只有两家,Trans Titicaca and Tour Peru而已,而这tour peru的评价好像没有很好。

巴士车票需要网上先买,还是到了那边现场买比较好?我是六月去。
我是2017年8月坐Tour Peru的
当时巴士还不太满
大概是因为这趟车不经copacabana而经desaguadero口岸吧
我当时没有被丢包
但留意国境时巴士是停在秘鲁那边让你下车盖印出境
这时最好赶快办好手续再步行过玻利维亚那边办入境手续
因为我不知何时巴士就开到玻利维亚那边等乘客上车了
我那班车是0700开,1415左右到La Paz
你绝对有时间买票去Uyuni
只是怎样类型的巴士罢了
我当时是Puno-->La Paz, La Paz-->Uyuni都在网上先订好
中间在La Paz的时间就漫步巫婆市场
巴士总站有好几家寄存行李的
6-7Bs不等
另外,秘鲁那边边境可以以美元或Soles换玻币
汇率比在La Paz换更好一点
此帖于 2019-05-12 23:56 被 larry225 编辑。
感谢 2
chingru85
旧 2019-05-13, 08:32
引用:
作者: larry225 (原帖)
我是2017年8月坐Tour Peru的
当时巴士还不太满
大概是因为这趟车不经copacabana而经desaguadero口岸吧
我当时没有被丢包
但留意国境时巴士是停在秘鲁那边让你下车盖印出境
这时最好赶快办好手续再步行过玻利维亚那边办入境手续
因为我不知何时巴士就开到玻利维亚那边等乘客上车了
我那班车是0700开,1415左右到La Paz
你绝对有时间买票去Uyuni
只是怎样类型的巴士罢了
我当时是Puno-->La Paz, La Paz-->Uyuni都在网上先订好
中间在La Paz的时间就漫步巫婆市场
巴士总站有好几家寄存行李的
6-7Bs不等
另外,秘鲁那边边境可以以美元或Soles换玻币
汇率比在La Paz换更好一点

请问直通车是不是都不经过copacabana呢?我看到TransTiticaca有班车早上7点,低达1500,这是经过desaguadero吗?
larry225
旧 2019-05-13, 09:26
引用:
作者: chingru85 (原帖)
请问直通车是不是都不经过copacabana呢?我看到TransTiticaca有班车早上7点,低达1500,这是经过desaguadero吗?
以我所知
经copacabana的都会停较长时间
我买经desaguadero的巴士
时间表是写7hrs的
约下午二时到达
如果经copa
没有记错的话约在下午5-6时才到
网上订票时应该有写经哪里
你可以看看:
https://www.ticketsbolivia.com/buses_paso1.php
例如这个网站
trans titicaca的巴士经copa
是下午1330发车2330才到
感谢 1
queenielsp
旧 2019-05-13, 11:43
好像有两三家有直达,加上不直达的应该有5,6家。我坐的是Titicaca Bolivia,我出发前一天买票,7点出发,下午两点到(玻国时间),不经copacabana。也有下午一两点出发的。

到了la paz,可以直接在车站买到Uyuni的票,我还是买同一家公司,夜车到Uyuni好像只有一两家有。

无论坐哪家公司的车,都要自己小心留意。
感谢 1