发文 注册 登录
交通

从法国到英国?搭飞机居然比高铁还便宜!

49 12 1888
iwillmoyou
旧 2019-09-02, 02:22
文章截取自:法国到英国的「9元机票」,你知道吗?

在法国生活,最大好处之一就是能「超低成本」的旅游,位于欧洲大陆的绝妙位置:
上接荷比卢(荷兰比利时卢森堡
下通安西葡(安道尔西班牙葡萄牙
右邻德瑞义(德国瑞士意大利
左上跨过英吉利海峡便能到英国爱尔兰等。
无论是跨国巴士or廉价航空,都是我们这些学生能善用的旅游管道。

是不是光是用想的,就很WOW了呢? (但今天要介绍的不是这家 )

开门见山,直接告诉你是哪一间航空!
  到底是哪一家航空公司的机票,从法国出发到英国,单趟居然只要9欧多、来回也20欧元有找呢?答案就是~欧洲最大的廉价航空公司,拥有830条廉价航线,遍布欧洲17个国家与165个城市的 Ryanair 瑞安航空

快来看看价格吧!
  使用APP来查看机票非常方便呢!可以在课余时间、等公车时,都能随时随地刷一下更新看看有没有这个优惠的价格。而且,飞行时间只有90分钟,比我搭高铁到巴黎的时间还短

而且这个价格是已经含税的唷!不像一些爱骗人又讨人厌的旅行社机票广告,都是用未税的价格来哄骗你。所以来回的价格,也只要9.99+9.99=19.98元而已耶!

那真的都不用再加任何价格吗?
因为是廉价航空,所以基本上这个价格就是单纯的「机位」,没有任何的餐食啊~托运行李啊~非常推荐像我一样的背包客旅行者购买!而且才90分钟,屁股还没坐硬就到了
如果要增加托运行李也不用担心,毕竟机票都那么便宜了,再加一个行李也还是超划算的啦~

付款也很简单,在APP内订购,除了能用信用卡,还能用PayPal跟ApplePay耶!虽然是廉航,但付款的方式挺方便的嘛~

输入好个人数据与联系方式之后,就可以结帐付钱啰! 给它Apple Pay 下去~
是不是非常简单呢~

有什么需要特别注意的地方吗?
有有有,这个超重要! 虽然超重要,但我不想讲三遍(懒~
看好啰~

瑞安航空再订完机票后,需要
,还要把登机证给打印下来哦!

如果忘记了,到了现场才要跟他们印,可是会被收一笔超贵的 €50 费用呢!

这种机票很难抢吗?
  根据我的经验,其实不会欸!当初因为在考虑要在哪个区间来回,所以犹豫了几天,但都没有出现售完的情况,就连我在撰写这篇文章时(2019年8月20日)去查看,也仍然还有这种优惠的价格唷!

代表这是瑞安航空长期的方案呢!所以非常推荐想去英国的你们,尝试看看这一个方案唷!而且凭台湾护照到英国,可以免签证直接进入呢!☺️
(像我的大陆同学就非常羡慕我可以去,因为他们没有免签 )

这篇瑞安航空的分享就到这边结束啦~
如果你们有体验过更优惠的方式
也欢迎跟我分享唷!

文章截取自:法国到英国的「9元机票」,你知道吗?
网址:https://marton.blog/2018/04/06/法国到英国的「机票」只要9元,你知道吗?-在la-rochelle/
此帖于 2019-09-24 23:56 被 iwillmoyou 编辑。
感谢 3
1888 次查看
MattReader MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-09-02, 03:21
9元确是很吸引,但不要忘记行李托运是要付费。

飞机火车各有好处,如果要转乘其他航机,我会选择搭飞机。

火车的好处是方便,不用繁覆的安检,而且火车通常开入市中心地段,例如欧洲之星直接到巴黎北站,省时又方便。
感谢 4
iwillmoyou
旧 2019-09-02, 19:28
引用:
作者: MattReader (原帖)
9元确是很吸引,但不要忘记行李托运是要付费。

飞机火车各有好处,如果要转乘其他航机,我会选择搭飞机。

火车的好处是方便,不用繁覆的安检,而且火车通常开入市中心地段,例如欧洲之星直接到巴黎北站,省时又方便。
没错!选择最适合自己的交通工具,才是王道!
不过这个对我这种一个背包就能到处闯荡的背包客而言,真的是非常实惠呀!
而且刚好就在La Rochelle读书,这样想去英国就不用特地再搭TGV到巴黎了 哈哈
感谢 3
月圆
旧 2019-09-03, 13:51
不过瑞安飞的机场,有些不在大城市附近,接驳的时间和金钱成本都要考虑进去 ⋯ 还要提前去机场等等,所以不见得比较便宜
感谢 4
MattReader MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-09-04, 04:22
引用:
作者: 月圆 (原帖)
不过瑞安飞的机场,有些不在大城市附近,接驳的时间和金钱成本都要考虑进去 ⋯ 还要提前去机场等等,所以不见得比较便宜
对呀,以巴黎为例,瑞安航空公司不会飞出两个主要机场(戴高乐机场 Charles du Gaulle CDG 或奥利机场 Orly ORY),而是飞往位于巴黎以北85公里的Beauvais Tille机场。所以买Ryan Air 机票要注意是飞那一个机场以及机场往返市区的交通。

从巴黎北站Gare du Nord到Beauvais的火车费用约为 €12,大约需要一个小时。乘火车抵达Beauvais后,还需要转乘的士去机场,价格为 €11,另外有公共巴士€0.90,需要20分钟车程。 所以从巴黎市区去 Beauvais 机场是颇远。

另外,如果乘Ryanair,最好事前在网络报到领取电子登机证,因为在机场索取纸本登机证需要额外支付 €15。选位又收取 €15。

在Beauvais 机场出发的 Ryan Air 班机,每班机只容许合共 150件手提行李,所以是先到先得。如果满额,手提行李要托运又是额外的 €25。

伦敦就方便多了,可以选择 Gatwick、Stanted、Luton 等机场。另外需要留意的是比利时布鲁塞尔的 Brussels-Charleroi 机场,交通十分不便。
感谢 4
iwillmoyou
旧 2019-09-04, 23:44
引用:
作者: sp0550271 (原帖)
太扯了!真得有便宜到耶!
而且搭飞机比搭巴士快好多,原本我还想说可以搭Flixbus去
既然有飞机就搭飞机啦~又快又便宜
我原本也是想说要搭TGV到巴黎,然后再转Flixbus或是欧洲之星,但这样一来一往就要耗掉一整个白天了,太不划算了!伤时又伤财:s
还好我室友推荐给我这个方案
感谢 3
iwillmoyou
旧 2019-09-04, 23:45
引用:
作者: 月圆 (原帖)
不过像我在La Rochelle就超方便的,刚好机场就在这里
感谢 3
iwillmoyou
旧 2019-09-04, 23:47
引用:
对呀,以巴黎为例,瑞安航空公司不会飞出两个主要机场(戴高乐机场 Charles du Gaulle CDG 或奥利机场 Orly ORY),而是飞往位于巴黎以北85公里的Beauvais Tille机场。所以买Ryan Air 机票要注意是飞那一个机场以及机场往返市区的交通。

从巴黎北站Gare du Nord到Beauvais的火车费用约为 €12,大约需要一个小时。乘火车抵达Beauvais后,还需要转乘的士去机场,价格为 €11,另外有公共巴士€0.90,需要20分钟车程。 所以从巴黎市区去 Beauvais 机场是颇远。

另外,如果乘Ryanair,最好事前在网络报到领取电子登机证,因为在机场索取纸本登机证需要额外支付 €15。选位又收取 €15。

在Beauvais 机场出发的 Ryan Air 班机,每班机只容许合共 150件手提行李,所以是先到先得。如果满额,手提行李要托运又是额外的 €25。

伦敦就方便多了,可以选择 Gatwick、Stanted、Luton 等机场。另外需要留意的是比利时布鲁塞尔的 Brussels-Charleroi 机场,交通十分不便。

哇!超详细的计算,请收下我的膝盖
不过这倒是真的,如果都已经在巴黎了,就直接搭欧洲之星啦XD
要真的像我一样刚好在La Rochelle,才能这么幸运地善用这个方式
感谢 3
旧 2019-09-05, 00:10
引用:
作者: iwillmoyou (原帖)
哇!超详细的计算,请收下我的膝盖
不过这倒是真的,如果都已经在巴黎了,就直接搭欧洲之星啦XD
要真的像我一样刚好在La Rochelle,才能这么幸运地善用这个方式
对呀,因应自己行程方便各取所需

La Rochelle 印象中有两家去伦敦:RyanAir, Easyjet

法航只有小飞机去巴黎
感谢 3
iwillmoyou
旧 2019-09-07, 13:13
引用:
好文推推!
也欢迎来看看更多实用又有趣的文章唷!

Marton's Blog
阿毛的博客:法国游学x欧洲背包客
https://marton.blog/
感谢 1
iwillmoyou
旧 2019-09-07, 13:15
引用:
作者: mochatinychicken (原帖)
不过 没有印登机证 真的会亏到
对阿!瑞安航空再订完机票后,需要自行在网络上做check-in,还要把登机证给打印下来哦!
如果忘记了,到了现场才要跟他们印,可是会被收一笔超贵的费用呢!
感谢 1
旧 2019-09-08, 00:28
引用:
请问 如果在大城市附近 推建哪些交通呢??
大城市附近可以选择火车

有时巴士Flixbus、RegioJet 也很方便

像捷克,铁路网不如法国、德国等发达,RegioJet 巴士就很方便,连接各地。

Cesky Krumlov 往来 布拉格 就是坐RegioJet 巴士,有划位有免费热饮,车费都只是 €7
感谢 3
iwillmoyou
旧 2019-10-11, 16:15
引用:
大城市附近可以选择火车

有时巴士Flixbus、RegioJet 也很方便

像捷克,铁路网不如法国、德国等发达,RegioJet 巴士就很方便,连接各地。

Cesky Krumlov 往来 布拉格 就是坐RegioJet 巴士,有划位有免费热饮,车费都只是 €7
免费热饮!
在车上提供吗?还是在候车时呀?