背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
泰币兑换 最佳方法请益

2 15 16309
tlwdexter
旧 2018-05-20, 12:45
最近要去泰国玩,到机场会直接去芭堤雅,想问怎样的兑换方式最优~
网络上有查到,带台币去换,汇率最好,请问现在还是这样吗?芭堤雅换到地方多吗?感谢拨空解惑!
16309 次查看
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-20, 13:03

素汪纳普机场不是有superrich可以兑换吗?绿、橘两家都有,都在B Floor。

至于芭堤雅的话,之前栈友就有提过了,T.T Exchange和MP Exchange这两家汇率最好!

此帖于 2018-05-20 17:27 被 da719587 编辑。
感谢 1
我爱兔兔
旧 2018-05-20, 13:51
引用:
作者: da719587 (原帖)

素汪纳普机场不是有superrich可以兑换吗?绿、橘两家都有,都在B Floor。

至于芭堤雅的话,之前栈友就有提过了,T.T Exchange和MP Exchange这两家最汇率最好!

我要说的已经被楼上说完,大哥是对的
tlwdexter
旧 2018-05-20, 14:14
引用:
作者: 我爱兔兔 (原帖)
我要说的已经被楼上说完,大哥是对的
所以带台币去换还是最划算的?!
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-05-20, 23:55
引用:
作者: tlwdexter (原帖)
你有美金就带美金,没有就带台币。 不需要在台湾换汇
ben07203 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-21, 20:27
引用:
是的!不用怕带台币就行!
记得是入境后再到B1那边有几家汇率都不错
别傻傻在领行李时就找银行柜台
Pattaya汇率也没那么好。尽量先换起来吧!
tlwdexter
旧 2018-05-21, 21:09
感谢栈友解答~让我更安心了
Flymonster 的头像
Flymonster Flymonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-22, 14:18
引用:
感谢栈友解答~让我更安心了
先看你的航班时间,如果是长荣跟华航晚上出发的班机的话
苏旺地下楼那几间SR只开到10点而已,Value好像到11点
来不及的话,到Pattaya换吧,听说橘标Super Rich在Pattaya
Central Festival里面有设点,剩下就T.T汇率最好了,beach road
上沿路就有2家T.T了
感谢 1
johnnyya
旧 2018-05-22, 23:36
我的方式是先在台湾换个1000美金和2000泰株,和带几千块台币,
绝不在机场换,全世界走到那里,机场换最不合算,
但就是像你,机场坐车直接去别的地方,身上总得有些钱吃饭买车票吧,
所以这次换1:0.92(不差那几毛啦),先换个2000,其他的去到要去的城市再换,
前几天大概查了,美元:泰株1:32.2,
等于我换1000us是29820NT,但换成泰株是32200,
三万去pattaya也够了,只要不太喝不嫖,玩玩水上活动,住个1300的饭店也足了,
我是5/27出发去pattaya.
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-23, 05:39
引用:
作者: johnnyya (原帖)
我的方式是先在台湾换个1000美金和2000泰株,和带几千块台币,
绝不在机场换,全世界走到那里,机场换最不合算,
但就是像你,机场坐车直接去别的地方,身上总得有些钱吃饭买车票吧,
所以这次换1:0.92(不差那几毛啦),先换个2000,其他的去到要去的城市再换,
前几天大概查了,美元:泰株1:32.2,
等于我换1000us是29820NT,但换成泰株是32200,
三万去pattaya也够了,只要不太喝不嫖,玩玩水上活动,住个1300的饭店也足了,
我是5/27出发去pattaya.

可以不嫖,但是可以去芭堤雅的walking street享受一下眼睛吃冰淇淋的快感!两旁有很多夜店,花一杯一两百泰铢的饮料钱,就可以坐一整晚了!
上传的缩略图

johnnyya
旧 2018-05-23, 12:18
引用:
作者: da719587 (原帖)
可以不嫖,但是可以去芭堤雅的walking street享受一下眼睛吃冰淇淋的快感!两旁有很多夜店,花一杯一两百泰铢的饮料钱,就可以坐一整晚了!
怎么会去walking street呢?那是给初级观光客去的地方,
像我们这种去第四次的就应该去soi6,soi7,soi10,soi chaiyapon,soi buakhao
soi honey以及Soi LK Metro,打怪当然要层层往上打,怎会还停在初级呢!?
我爱兔兔
旧 2018-05-23, 20:11
引用:
怎么会去walking street呢?那是给初级观光客去的地方,
像我们这种去第四次的就应该去soi6,soi7,soi10,soi chaiyapon,soi buakhao
soi honey以及Soi LK Metro,打怪当然要层层往上打,怎会还停在初级呢!?
不如去个好莱屋
打Model级的吧
johnnyya
旧 2018-05-27, 19:02
引用:
作者: 我爱兔兔 (原帖)
不如去个好莱屋
打Model级的吧
Not open
leeloubay 的头像
leeloubay
旧 2018-05-27, 23:46
引用:
大哥真是内行
Walking street真的是菜鸟观光客去的地方
贵,然后小姐机车率也挺高的
不过小弟现在几乎都只泡啤酒吧
重点已经不是泰妹⋯或者说是泰妈靓不靓,有没有赏心悦目的问题
到那里去主要人与人之间的⋯心灵交流
跟吧里的人混熟了会比较容易了解我想表达的意思
至于关于生理服务方面,Pattaya最不缺的大概是这方面的场所了
找个巷子里看着顺眼的按摩妹通常就能用相对合宜的价格得到满意的服务了
johnnyya
旧 2018-05-29, 01:44
引用:
作者: leeloubay (原帖)
大哥真是内行
Walking street真的是菜鸟观光客去的地方
贵,然后小姐机车率也挺高的
不过小弟现在几乎都只泡啤酒吧
重点已经不是泰妹⋯或者说是泰妈靓不靓,有没有赏心悦目的问题
到那里去主要人与人之间的⋯心灵交流
跟吧里的人混熟了会比较容易了解我想表达的意思
至于关于生理服务方面,Pattaya最不缺的大概是这方面的场所了
找个巷子里看着顺眼的按摩妹通常就能用相对合宜的价格得到满意的服务了
晚上刚去soiLK逛了,也去步行街走走,agog越来越少了,现在快被俄罗斯bar和印度bar占领了