背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯相关信息

18 65 39788
edisonjosong
旧 2007-09-12, 16:58
引用:
作者: 东寺
perth有地方可以冲浪吗 离市区会很远麻
10~15 km from city!

can take bus !

city beach is nice!
咪小瞇
旧 2007-09-12, 21:06
引用:
作者: sharebetty
引用:
作者: lin531
请问柏斯的天气...
我看网络气象好像最近都在下雨A...
目前还在珀斯的前辈们...

我带雨衣...
下雨会不会像台湾寒流一样很湿冷呢?

COLD!! Extremely Cold!! It's colder than Taiwan.
It's raining outside now.....
---------------------------------------------------------------
HI~I am Rita.
http://tw.myblog.yahoo.com/travel_betty/
湿冷 可是我觉得不用带雨衣
基本上用不到外 也很少会有人穿雨衣...
毕竟不骑摩托车跟脚踏车...
rice ball
旧 2007-09-16, 20:33
Recently , it's just rainy and rainy in Perth City , and of course it is very cold here. If you wanna come to here , please bring more worm clothes .
By the way , if anyone wanna go to farm for working , you just bring a rain coat from Taiwan , that will be more cheaper. The weather here is very changeble. You gotta rememer it .
jovian
旧 2007-10-17, 18:12
看板上超多人想选择搭廉价航空到PERTH,因为如此PERTH一定一堆同胞,我本来想预定是东澳,但看了这么便宜的价钱也怦然心动,想问问各位已经到PERTH的人,你们第一个月都在做啥?

读语言学校的就请不要REPLY啦,因为我是打算上FREE CLASS,但感觉上好像东澳比较多这种免费的课程,虽说PERTH我也可能会想去,但并没排在第一顺位,所以想听听各位在PERTH的想法。
小羊 的头像
小羊
旧 2007-10-18, 08:49
第一个月应该是攻占当地的YHA,,,
然后逛街或是找搭档,,,准备去工作或是旅行的前哨站
YHA有很多情报
jovian
旧 2007-10-18, 18:02
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=14443
嗨这边已经有人回应过我的问题了
有兴趣的人可以转过去看喔!
Alice0215
旧 2007-10-18, 21:27
第一个月几乎是逛珀斯等工作
然后直接去农场工作和许多人直接英文对话
英文会进步很快不过自己也要多多自习!

http://www.wretch.cc/blog/Amy1512
jovian
旧 2007-10-22, 08:40
真的是计划赶不上变化,本来PREFER是要去东澳为首发目标,结果最后却因为机票原因,选择去PERTH,一个我之前完全不考虑首发目标的地方,现在已经定好一半机票了。
我第一个月会先去去参加他们的免费英语课程,网络上有好心网友提供的。
otkenneth
旧 2007-10-22, 12:58
我都订了11月19日的虎航去perth,也想学学免费的英文课, 知道的话通知声
MSN: otkenneth@yahoo.com.hk
sachi3050
旧 2007-10-22, 17:39
你好 请问perth哪些地方可以收集到免费英语课程的信息呢??
jovian
旧 2007-10-23, 08:17
我是用BP的搜索,搜索免费英文 珀斯就找到了,数据如下:
星期一~日,天天都有免费课程可上。

参考如下:
You can take the blue cat and get off Stop 8.
There is a church for free English from 2-4pm on weekday except Tus.
http://www.freeenglishclasses.org/

你人在澳洲吗?学英文一定要有英文环境,还要多开口,多问人,你就可以随时学英文
NEIGHBORHOOD CENTER是澳洲一个社区性的公义团体,每个社区都有每个社不同的规定和课程,就像我们的民众服务社,不过他们不收费,要的费用也是工本费.

顺便招伴我1206从台湾出发到新加坡(JETSTAR),然后在SIN玩3天,1209从SIN出发到PERTH,
(TIGER)有没人要一起搭机当伴?初期只是互相到PERTH,事后若有各自目标亦无妨,只是在搭机时不会这么无聊。
此帖于 2007-10-25 11:08 被 jovian 编辑。
感谢 1
lenglc
旧 2007-10-24, 11:41
我会去PERTH 旅游, 也想在那边找工, 想问下大家那边的情况? 会难找吗?谢谢!
此帖于 2007-10-30 17:12 被 lenglc 编辑。
ahnam
旧 2007-10-24, 14:27
看你要找那种工作啰
Labour工作很缺人....
其实Perth整个来说都算缺人啦 ~
只是经验在这边很重要喔....
香呱
旧 2007-10-24, 17:26
请问柏斯租房子的价钱大概是多少??
像是Share house之类的。。。
还有西澳物价是否比东澳便宜呢?
租房子应该也比较便宜吧??

麻烦大大解惑了!!THANKS!!!
ivon
旧 2007-10-24, 22:02
哈啰~JOVIAN
看了你的出发时间跟我预计的差不多~想请问你的机票是订那种"没有服务的机票"吗??
不想在机票上花太多钱考虑要订那种廉价机票
但不太懂所谓的"没有服务"是没有哪些服务?
会提供水吗?因为现在搭机好像规定液体类的东西不能带~
谢谢