背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

武汉肺炎持续发烧中前往冲绳安全吗?

88 316 103937
Gingbo
旧 2020-02-05, 15:25
引用:
作者: mayday121312001 (原帖)
我是2/10会去,如果时间有搭在ㄧ起的话,可以加我的line. ID: ziling0209
我也是2/10的⋯有加您line了,莫忘,在请您加我
虚幻的蓝天
旧 2020-02-05, 15:37
引用:
作者: Liwin (原帖)
我2/16-21,欢迎加LINE:liwin2012
用群组?
感谢 2
Laiyafen
旧 2020-02-05, 16:18
引用:
作者: doblue (原帖)
冲绳没疫情当然没办法取消
我个人觉得冲绳还比台湾安全XD

建议版大别想太多了
我是2/19下午出发冲绳 还可以去吗?不担心病情因为确保口罩勤洗手但是担心出不了国
感谢 2
cooperwang
旧 2020-02-06, 00:19
我也是带家人去,时间2/17~21~可以加群组吗?
line id:cooper_wang~
感谢 1
yuiop12345
旧 2020-02-06, 01:28
公主游轮今天表示,在完成测试的样本中,有10人对新型冠状病毒测试呈阳性反应,其中包含2名澳洲、3名日本、3名香港、1名美国宾客和1名菲律宾籍船员,确诊病例并无台湾人。

钻石公主号14天的航程,1月20日从横滨出发,2月4日返回日本横滨,船上有2666位乘客与1045位工作人员。该航次的完整行程如下:

1/20 日本横滨登船
1/21 海上巡航日
1/22 停靠鹿儿岛
1/23~24 海上巡航日
1/25 停靠香港
1/26 海上巡航日
1/27 停靠越南岘港张美港
1/28 停靠越南下龙湾蔡蓝港
1/29~30 海上巡航日
1/31 停靠台湾基隆港
2/1 停靠日本冲绳

因为2/1停日本冲绳,不确定是否有下船安排行程,建议2/1在冲绳的各位大大,都特别注意自己的健康状况,若有任何状况,可拨打1922防疫专线~~~
su76326 su76326 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-06, 03:27
我们是3/24~3/28去冲绳自由行
目前照原计划不变,防疫措施别忘了要做好才确保安全
希望3月底疫情会稳定,㊗️大家顺利完成这趟旅途平安顺利
minilai0503
旧 2020-02-06, 10:00
你好~
我是2月底的连假要去冲绳旅游,也会去海生馆,
可否加入群组呢??

*希望疫情不要延烧得太严重QQ

line ID:littlelai53
感谢 1
流浪到世界尽头
旧 2020-02-06, 12:27
我8号要去,目前庆幸的是冲绳还没有确诊病例出现.

https://www.letsgojp.com/archives/425718/
jjacky000333
旧 2020-02-06, 13:01
引用:
作者: 妞妞含 (原帖)
大家好 ~我是2/17带家人出发,最期待的是海生馆~~再麻烦各位已经出发的跟我们说一下当地情形,因为有带年纪比较长的家人,也是很烦恼~希望大家都能平安出游
2/17+1
虚幻的蓝天
旧 2020-02-06, 15:00
照去不误
此帖于 2020-02-08 22:06 被 虚幻的蓝天 编辑。
噜噜噜噜熊 噜噜噜噜熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-06, 18:38
没有绝对的,疫情这种东西谁都无法预料
决定出去玩了就放宽心不要想太多
口罩消毒做好
感谢 1
hongyan0723
旧 2020-02-06, 22:25
引用:
作者: 流浪到世界尽头 (原帖)
我8号要去,目前庆幸的是冲绳还没有确诊病例出现.

https://www.letsgojp.com/archives/425718/
我也是八号晚上到,很担心
烤乳猪
旧 2020-02-07, 03:09
2/24要去冲绳 家人很忧心冲绳或机场状况 麻烦加line ID:rossi261 谢谢
感谢 1
陈粉尼
旧 2020-02-07, 03:31
我是2/20-2/24,希望疫情可以有所减缓
yating1211
旧 2020-02-07, 09:26
我也订到无法取消
明天出发
感谢 1