背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

人生第一次出国的冲绳纪录

8 7 2350
罗比淳 罗比淳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-01, 08:50
这是我第一次出国,特地留下纪念
其实我去冲绳我是失望的
一来前几天有下雨 所以美景有点变调
而来网络上太多网美修图的风景照
让我实际上看很失望

不过!!!!!!!

冲绳的魅力就在于
过了数个月之后
你开始怀念起他的任何一切
突然觉得很美好

我至今每个礼拜都还会想起冲绳的点点滴滴
也对当时跟朋友说冲绳让我很失望这句话很抱歉
我爱冲绳
但我更爱宫古岛^^

多图网志版
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/349114826
延伸阅读,冲绳的外岛,宫古岛
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/357605426
上传的缩略图

此帖于 2020-06-05 18:46 被 罗比淳 编辑。
感谢 1
2350 次查看
Hanker0912 的头像
Hanker0912
旧 2020-05-05, 08:28
请注明旅游时间,谢谢
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-05-05, 13:27
引用:
作者: Hanker0912 (原帖)
请注明旅游时间,谢谢
如果您想知道旅游时间是否是在今年疫情发生后
那您大可连至发文主的博客做初步的确认
我看过了原链接了 发表日期提供给您 Oct 20 Sat 2018 13:22

这里是一个旅游论坛,人与人间还算友善
希望以后不要再有此类不先自行确认状况,就凭着质疑,兴师问罪的态度来发文,前面的请,后面附加的谢谢,都完全感觉不到有任何请求或感谢之意。
感谢 6
Hanker0912 的头像
Hanker0912
旧 2020-05-05, 16:42
是呀,所以有注明日期时间的游记我一定是感谢送花跟赞许的,毕竟现在大家都不能出国玩,看看图片也爽。
如果是我发游记一定会想到现在是非常时期,事先就要先说清楚避免误会,而不是让阅读者点进我的网志找看看到底是什么时候的游记,如果楼主是想增加网志点阅率那就另当别论了!
冒险背包熊
旧 2020-05-05, 17:38
虽然下雨很扫兴,但是下雨也有下雨的美啰!
感谢 1
罗比淳 罗比淳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-05, 18:36
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
如果您想知道旅游时间是否是在今年疫情发生后
那您大可连至发文主的博客做初步的确认
我看过了原链接了 发表日期提供给您 Oct 20 Sat 2018 13:22

这里是一个旅游论坛,人与人间还算友善
希望以后不要再有此类不先自行确认状况,就凭着质疑,兴师问罪的态度来发文,前面的请,后面附加的谢谢,都完全感觉不到有任何请求或感谢之意。
谢谢哥的留言,现在才看到不好意思。很感激您出面留言,造成您的困扰我很不好意思,心也有点暖暖的。再次跟您说声谢谢
旧 2020-06-05, 18:39
引用:
作者: Hanker0912 (原帖)
是呀,所以有注明日期时间的游记我一定是感谢送花跟赞许的,毕竟现在大家都不能出国玩,看看图片也爽。
如果是我发游记一定会想到现在是非常时期,事先就要先说清楚避免误会,而不是让阅读者点进我的网志找看看到底是什么时候的游记,如果楼主是想增加网志点阅率那就另当别论了!
您好,不好意思现在才看到留言。我不是为了要骗点阅率所以没有写日期,是那时刚从美国回来有在这边贴文,所以想说把以前的文章也粘贴来。我以后Po文会记得写上日期。 另外,我并不知道每一个人要看的内容是什么,所以若您觉得我没在版面写上日期是故意要点阅率我觉得很不公平。但还是谢谢您的留言
旧 2020-06-05, 18:42
引用:
作者: 冒险背包熊 (原帖)
虽然下雨很扫兴,但是下雨也有下雨的美啰!
是呀是呀!但因为我是骑机车所以很怕下雨。海边也是,海边下雨会影响风景,若去非海边的部分我觉得我就不会这样拜托上苍给我晴天,哈哈