背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

冲绳公车时刻表

28 38 152684
Shinlynn
旧 2014-06-03, 17:04
研究了很久的公车时刻,发现如果我晚班机7.45到冲绳,就没有巴士可以到饭店了对吗?
Abel&Diana Abel&Diana 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-06-14, 16:29
引用:
作者: Shinlynn (原帖)
研究了很久的公车时刻,发现如果我晚班机7.45到冲绳,就没有巴士可以到饭店了对吗?
如果你是到那霸机场,可以到国内航厦搭Yui Rail单轨电车到饭店附近的车站。
阿栗诗
旧 2014-07-23, 14:04
http://routefinder-okinawa.com/search?Lang=zh-tw
这网站是我在Be.Okinawa旁边的链接发现的
真心觉得很好用
接口是中文(后来还载了app不过是日文)
只是不确定他的信息是否有update
很怕开心地查了一堆路线后才发现是错的
请问有人知道这个网站的可靠度吗?
plz
agasi agasi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-03-05, 06:54
春节搭公车玩冲绳
超推下面网站
http://www.busnavi-okinawa.com/map/
感谢 1
kongwkeong
旧 2018-01-22, 18:43
请问公车最后一班是什么时候?譬如从名护回那霸。谢谢
tai_qiu0614
旧 2018-04-13, 13:30
引用:
超方便的^^感恩
hsupochun
旧 2019-02-14, 22:37
请问,我大约晚上九点才抵达那霸机场,届时有巴士、公车可以北上的吗?

到美国村或是名护市,任何可以北上的班次都好。
naomichan122 naomichan122 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-11-02, 21:59
太详细了, 谢谢
chiu
旧 2019-11-13, 23:56
我觉得冲绳公车不是很准时... (跟日本其它城市时间到车就到的准度相比)
如果是要搭公车自己跑,最多就到美国村就好了,连万座毛我都遇到时间到了没有车....
或是车在时刻表上没有纪录的时间来,买了定食外带在路边吃了,结果公车来了,急急忙忙的收拾搭车...
跑到名护,要赶车回那霸,也是在金归仁城遇到时间到了公车还没来,超怕赶不上回那霸的公车
时间不要排太紧,还是可以搭公车慢慢晃,冲绳的海边很美的,每一个海滩都很美!!