背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭,跟不能说走就走,想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友,可以长期一起出去玩,我是有自助经验但不会开车,去过西葡法英德亚洲等等,欢迎喜欢出国的女生留言给我~:)我好相处不公主病~:)...
酒店比价
其他

女生找长期驴友

3 15 2574
Oscar Wilde
旧 2020-02-05, 22:05
目的地: 欧洲 or世界各地   时间: 不限   人数: 不限   预算: 不限   
71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭跟不能说走就走
想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友可以长期一起出去玩
我是有自助经验但不会开车
去过西葡法英德亚洲等等
欢迎喜欢出国的女生留言给我~
我好相处不公主病~
此帖于 2020-02-05 22:57 被 Oscar Wilde 编辑。
感谢 2
2574 次查看
Rachel栗 Rachel栗 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-13, 00:19
有兴趣今年8月去夏威夷吗?
Ada chow Ada chow 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-13, 15:39
四月尾有兴趣去意大利吗?如有可微信我,我是80后的,wechatId:AdachowBb
Phyatta
旧 2020-02-13, 21:16
有兴趣5月底6月初去波兰乌克兰吗?
ebt11
旧 2020-02-13, 21:55
引用:
作者: Oscar Wilde (原帖)
71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭跟不能说走就走
想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友可以长期一起出去玩
我是有自助经验但不会开车
去过西葡法英德亚洲等等
欢迎喜欢出国的女生留言给我~
我好相处不公主病~
你好,我也是喜欢到处旅行的七年级生,今年中秋国庆连假有什么想法吗?
胡佑亲 胡佑亲 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-15, 08:18
引用:
作者: Phyatta (原帖)
有兴趣5月底6月初去波兰乌克兰吗?
可以,你机票买了吗
咕咕鱼
旧 2020-02-24, 19:54
七年级女生,背包客,热爱摄影与文本,有空可聊聊Line:annku,四月想来一趟长途旅行。
Gohardorgohome Gohardorgohome 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-04-15, 17:02
引用:
作者: Rachel栗 (原帖)
有兴趣今年8月去夏威夷吗?
这疫情可以?
人个人
旧 2020-06-26, 13:36
此帐号为封禁用户
你好 我想加入 line ID rtgde356
Funfun3321
旧 2020-07-14, 15:12
请问找到驴友了吗?
欢迎加入背包结伴同行
微信liveyourdream3321
谢谢
此帖于 2020-08-20 19:18 被 Funfun3321 编辑。
极光之遇
旧 2020-08-10, 21:17
很想加入,ID nicolehuang999
good news good news 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-08-11, 12:11
您好,看到你的信息。本人70年,寻找能够说走就走的旅游伙伴。。我的line id: lindalkc.麻烦回复。谢谢!L
jin19830221 jin19830221 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-08-11, 13:01
72年次 去过约20国 可以加LINE聊聊 yuchiu0221
感谢 1
ch19641005 ch19641005 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-18, 16:20
找伴游可连络
alan_888 alan_888 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2021-01-04, 12:17
八年级男生路过,哈哈