背包客栈自助游论坛
[蒙古国]你好,那达慕开慕式是7/11...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sandy0774 sandy0774 当前离线 sandy0774 已通过手机验证. 门号所属国家:Mongolia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-12
旧 回复: 请问2018年那达慕大会是7月几号 - 2018-06-12, 18:10

你好,那达慕开慕式是7/11
https://www.facebook.com/Mongolia.Taiwan.travel/
引用:
作者: arthurukup (原帖)
请问2018年那达慕大会是几月几号
我在网路上查
有的说是每年7/11~13
有的说是看农历6月4日 也就是2018/7/16
然后我问一个住在蒙古的台湾人
他跟我说是7/12...

主要是想参加第一天 感受开幕的气氛(有开幕吧?)
想问开幕到底是哪一天??比较精彩的是哪一天??
谢谢~
回复时引用此帖
iamface iamface 当前离线 iamface 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 93次/80帖
注册日期: 2009-04-03
旧 回复: 那达慕Naddam(每年7/11~13) - 2019-03-19, 00:03

grand opening我兴趣不大,反而想知周边的Naddam那个较赞,有背包友参加过吗?
回复时引用此帖
celine3692 celine3692 当前离线
背包至尊
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2016-10-10
旧 回复: 那达慕Naddam(每年7/11~13) - 2019-03-20, 16:05

引用:
作者: iamface (原帖)
grand opening我兴趣不大,反而想知周边的Naddam那个较赞,有背包友参加过吗?
我去年参加那达慕庆典,场面真盛大,真的是值回票价。网络载门票基本价25美元,有喊到60美元的,我住成吉思汗广场附近,走路去约40-50分钟,去乌兰巴托前请酒店帮我买票,酒店说不容易买到。
我们当天前一个多小时到现场,真的人山人海,请蒙古人帮我们写蒙古文说我们需要门票,然后举著牌饶全场2圈后,剩15分钟分别有2个蒙古人说有票,一张25美元,我们真的欣喜若狂。

全场表演无冷场,尤其马队奔驰全场特技表演,终身难忘…,出体育馆旁边还有个骑马射箭表演,这二场梦古总统都亲临现场……

一句话,值得一看……
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具