背包客栈自助游论坛
[蒙古国]谢谢回复!有联系了几家旅行社,多数是回复我可以提供机场接送因为洪果回复的最快(勤),给了班机时间后确认凌晨四点会来饭店接我们所以连同一天的tour及其他的接送一起跟洪果订了(实在是不太放心到现场招出租车@@)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ccbleuciel ccbleuciel 当前离线
背包高手
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2014-02-25
旧 回复: 清晨到机场的交通方式 - 2017-07-31, 22:57

引用:
作者: 小正子 (原帖)
Hello
UB其实是有local bus到机场附近, 再走过去约一百米
但是你时间太早
就只有taxi了
目前还没有机场巴士这种东东....
谢谢回复!
有联系了几家旅行社,多数是回复我可以提供机场接送
因为洪果回复的最快(勤),给了班机时间后确认凌晨四点会来饭店接我们
所以连同一天的tour及其他的接送一起跟洪果订了(实在是不太放心到现场招出租车@@)
回复时引用此帖
sunshineisbad sunshineisbad 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-01
旧 回复: 乌兰巴托-成吉思汗机场相关讨论 - 2018-06-12, 23:47

你好,

因为要乘坐早上 5:35 的班机,所以看到这里。请问最近有人试过在乌兰巴托机场过夜吗?

可以省一晚钱又不用摸黑打车,很吸引......

谢谢!
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,846次/4,474帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 回复: 乌兰巴托-成吉思汗机场相关讨论 - 2018-06-16, 09:33

引用:
作者: sunshineisbad (原帖)
你好,

因为要乘坐早上 5:35 的班机,所以看到这里。请问最近有人试过在乌兰巴托机场过夜吗?

可以省一晚钱又不用摸黑打车,很吸引......

谢谢!
重点是没有多少班次的机场
只要最后一班结束了后
机场就会关闭, 直到明天首班前才会再开放....
回复时引用此帖
wawetw wawetw 当前离线 wawetw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 乌兰巴托-成吉思汗机场相关讨论 - 2018-06-17, 14:35

我请酒店代叫车,USD20
回复时引用此帖
BenChan BenChan 当前离线 BenChan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-25
旧 乌兰巴托机场到市区交通 - 2019-04-01, 04:46

请问蒙古国乌兰巴托往市区交通有什么选择?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具