背包客栈自助游论坛
[香港]请问各位大大~今年想去维多利亚港看烟火跨年!请问那些地区住宿可以直接看到海港烟火?!或是在那儿是观看烟火好所在?!感恩:)...
酒店比价
旻旻儿
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2019-03-10
旧 2020跨年烟火~ - 2019-06-02, 12:44
请问各位大大~今年想去维多利亚港看烟火跨年!请问那些地区住宿可以直接看到海港烟火?!或是在那儿是观看烟火好所在?!感恩
1人感谢
6184 次查看
丫小林
封禁用户
感谢: 417次/389帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-02, 15:02
此帐号为封禁用户
摘录自Google Map

如果不介意距离//远(3-8百米)可以找第二张实景照(香港岛那边)的酒店
3人感谢
漂流过客 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/219帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-02, 17:00
引用:
作者: 旻旻儿 (原帖)
请问各位大大~今年想去维多利亚港看烟火跨年!请问那些地区住宿可以直接看到海港烟火?!或是在那儿是观看烟火好所在?!感恩
如果现金准备充足不想跨年看烟火人挤人
首推尖沙咀洲际酒店或半岛,但是价格不便宜就是了(一晚3万台币左右)

如果现金不够,那尖沙咀靠维港的都是好地点
只是要有超多人的心理准备,并且8点左右应该就会管制
2人感谢
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-03, 10:58
引用:
作者: 丫小林 (原帖)
摘录自Google Map
附件 2788894
附件 2788968
如果不介意距离//远(3-8百米)可以找第二张实景照(香港岛那边)的酒店
谢谢您!!
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-03, 10:58
引用:
作者: 漂流过客 (原帖)
如果现金准备充足不想跨年看烟火人挤人
首推尖沙咀洲际酒店或半岛,但是价格不便宜就是了(一晚3万台币左右)

如果现金不够,那尖沙咀靠维港的都是好地点
只是要有超多人的心理准备,并且8点左右应该就会管制
谢谢您!!
酒保
客栈之光
感谢: 603次/390帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-03, 11:25
引用:
1.在方圆10KM 的大楼的楼顶都能看到烟火 . 不能去到大楼的顶 就住高点的楼层
2. 尖沙嘴
1人感谢
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-03, 11:59
引用:
作者: 酒保 (原帖)
1.在方圆10KM 的大楼的楼顶都能看到烟火 . 不能去到大楼的顶 就住高点的楼层
2. 尖沙嘴
谢谢您!!
丫小林
封禁用户
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-03, 12:42
此帐号为封禁用户
最后一张实景照,所看到的维港(会展新翼+洲际~两边的天星码头)是每次发放烟花(还包括国庆&农历年初二)的范围
1人感谢
milanolarry 的头像
milanolarry
客栈之光
感谢: 96次/80帖
注册日期: 2011-01-03
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-04, 11:52
引用:
一,要直接看烟火就得住上海景酒店,不要说跨年,平常日子也贵得要命。二,就是住上海景酒店也不保证房间是向海的,除非是事前特别要求并获得酒店保证。这样的日子,这样的房间,TWD15000 一晚起跳吧。
其实跨年烟火在尖沙咀、湾仔或中环海旁都看得到。住远一点,到时才花 TWD400 打的到上述任何一个地方。省下来的钱,吃的吃、喝的喝,不是更好吗?要记住,烟火最长也只是卅分钟,刹那光辉不是永恒。
1人感谢
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-04, 12:01
引用:
作者: milanolarry (原帖)
一,要直接看烟火就得住上海景酒店,不要说跨年,平常日子也贵得要命。二,就是住上海景酒店也不保证房间是向海的,除非是事前特别要求并获得酒店保证。这样的日子,这样的房间,TWD15000 一晚起跳吧。
其实跨年烟火在尖沙咀、湾仔或中环海旁都看得到。住远一点,到时才花 TWD400 打的到上述任何一个地方。省下来的钱,吃的吃、喝的喝,不是更好吗?要记住,烟火最长也只是卅分钟,刹那光辉不是永恒。
请问去湾仔那里可以看?非常感谢您
丫小林
封禁用户
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-04, 12:37
此帐号为封禁用户
无论香港岛/九龙也好,如要看得很清楚的话,都要在开始前2-3小时在沿岸^呆着。除了生理需要(买外带/大小)都不能离开。当踏入最后1-2小时,警方只容许已在该范围/位置的人士进出

上述是每年两次烟花的状况
^会展新翼(金紫荆广场)~政府总部(添马公园)~天星码头&海滨长廊(星光大道至钟楼)~天星码头
此帖于 2019-06-04 13:39 被 丫小林 编辑。
1人感谢
贝碧托夫
背包至尊
感谢: 86次/75帖
注册日期: 2014-03-13
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-04, 21:57
YMCA酒店 应该较便宜
1人感谢
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-05, 04:34
引用:
作者: 丫小林 (原帖)
无论香港岛/九龙也好,如要看得很清楚的话,都要在开始前2-3小时在沿岸^呆着。除了生理需要(买外带/大小)都不能离开。当踏入最后1-2小时,警方只容许已在该范围/位置的人士进出

上述是每年两次烟花的状况
^会展新翼(金紫荆广场)~政府总部(添马公园)~天星码头&海滨长廊(星光大道至钟楼)~天星码头
现场管制这么严格喔! 感谢谢您
旻旻儿
背包客
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-05, 04:35
引用:
作者: 贝碧托夫 (原帖)
YMCA酒店 应该较便宜
谢谢您~我会去Google 看看
1人感谢
yengary yengary 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/56帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 2020跨年烟火~ - 2019-06-05, 11:37
我问下,如果是澳门跨年,是否有推荐地点?谢谢

搜索文章