背包客栈自助游论坛
[日本综合]跟我同行的一位朋友要买音响想请问一下他的音响是6公斤,他不想托运怕会不见及摔伤,看了一些行李的规定,知道随身行李有7公斤的限制,但又有看到电子产品相机不在7公斤规定之内,,想请问一下,音响当拿上飞机也是在限重7公斤内吗...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
594vicky 594vicky 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-18
旧 请问在日本买音响拿上飞机限重的问题? - 2006-06-30, 00:48

跟我同行的一位朋友要买音响想请问一下他的音响是6公斤,
他不想托运怕会不见及摔伤,看了一些行李的规定,知道随身行李有7公斤的限制,
但又有看到电子产品相机不在7公斤规定之内,,想请问一下,
音响当拿上飞机也是在限重7公斤内吗
被阅读6108次
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 re: 请问在日本买音响拿上飞机限重的问题? - 2006-06-30, 16:47

随身行李没听说要秤重的, 也没碰过要求秤重, 体积太大倒是会被注意到, 手提行李有体积的限制, 只要不要很明显看气来很重, 或是很大, 应该都不会有问题吧,
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 re: 请问在日本买音响拿上飞机限重的问题? - 2006-06-30, 17:05

不知妳是跟团还是自由行
如果是跟团应该没问题 请导游去疏通疏通就可以啦

如果是自由行 如果体积太大那就有很大的问题
可以试著跟地勤人员说 东西是易碎品或是贵重物品
我之前坐国内飞机出差 就用此方式 国际线我就不知道了
回复时引用此帖
ZephyrWu ZephyrWu 当前离线
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 229次/166帖
注册日期: 2006-02-06
旧 re: 请问在日本买音响拿上飞机限重的问题? - 2006-07-02, 10:57

音响器材如果有含箱子的话通常体积很容易超过大小哦
小弟有的音响器材箱子动辄都是超过长宽四五十公分以上
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具