发文 注册 登录
七月

2022年欧游寻驴友

15 9 1082
Joy0412
旧 2021-08-23, 00:46
目的地: 未定   时间: 七月初到八月初   人数: 1人   预算: 10-15万   声明: 需预收费用   
大家好,两年没出国了,真的觉得快受不了
明年夏天希望能够安排出国,就算回来要隔离也没有关系
目前最希望到意大利、希腊,但是现在他们对外国人限制较多
所以可能会选德国、丹麦,到时候如果波兰入境有松绑,可能以德波为主
会想找伴是因为这次为了安全,不打算住青旅,希望以一般酒店为主
搭车、租车皆可,会安排一点健行的行程
不穷游,但是也是不会是餐餐大餐、逛街买东西
如果真的两个人要去的地方不一样,也可以分开走
我自己本身英语还算可以沟通,也有国外自驾的经验
自己煮东西也是没问题的
有兴趣的朋友可以私讯给我,一起讨论看看一起旅行的可能性喔
我旅游随性,谢绝公子/公主病的,希望可以一起规划行程

Ps.高雄人(预计从khh出发),40岁,女生,去过约30个国家,喜欢接触不同的文化和尝试新事物。确定同行的话,如果有代订票券、住宿部分,才需先汇款喔
此帖于 2021-08-24 15:01 被 Joy0412 编辑。
感谢 8
1082 次查看
goodmam 的头像
goodmam goodmam 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-23, 01:02
Hi你的旅游模式和我一样,德国我曾骑脚踏车经过,波兰没去过,是旅游清单之一,希望疫情过后有机会同游
感谢 2
Armina1228 的头像
Armina1228
旧 2021-08-29, 00:01
哈啰 我对波兰 德国有兴趣,会英文,会开车,也蛮多自助游经验, 去过20个左右国家,方便怎么连络呢?
感谢 1
琳蓁
旧 2021-09-02, 21:27
我对行程有兴趣,也都能配合,以前每年出国,不过大都跟团,因明年打算先停下工作,除了休息希望能出国较久的时间,希望有机会同行,喜欢走路及爬小山
感谢 1
hanako0525
旧 2021-09-05, 16:51
我51岁,喜欢旅行欧洲,我也希望同游!
霞客行 的头像
霞客行
旧 2021-10-04, 02:33
套用其他征驴友我的回答:

1)称呼, Chiamei Tseng 嘉美

2)女,1952年生

3)英文、西班牙文程度英文流利,西班牙语只会几句。但多次在西语系国家旅行,google translate非常好用啊

4)背包自助旅游经验如何,独行国家有 埃及,墨西哥,伊朗,土耳其,格鲁吉亚,亚美尼亚,哈萨克,马其顿,加拿大Rockies Mountains, 欧洲大部分国家

6)非常会做功课,订机票车票酒店,EQ佳,满爱看书,杂学旁收,煮饭,聊天

已退休,无时间压力,爱交新朋友,也没金钱压力,体力可
ggchans 的头像
ggchans ggchans 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-10-04, 09:22
刚退休,女,住美国,会英语,有自由行经验。请加我。谢谢。
amour335 的头像
amour335 amour335 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-10-07, 20:07
+1,lineID: headjoin
Kelly2277
旧 2021-10-11, 12:58
很喜欢欧洲,向往能到欧洲旅游,希望有机会同游。
霞客行 的头像
霞客行
旧 2021-10-12, 16:20
正在去葡萄牙Porto途中,现正马德里机场等转机。
葡萄牙、西班牙的疫苗二剂覆盖率高达85%,两国都算是开放了。
但是欧洲国家登机前都要下载passenger locator form,要在手机上填写一堆数据,取得QR code 才能办登机,填表蛮tricky的,例如要座位号码,没Check in哪有号码?幸好我到得早,缠着工作人员一步一步问,才写完。
即使只是转机也需要QR Code.
我想这个制度应该全球疫情没结束,都不会变更。
感谢 3