背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
八月

八月初花东或兰屿绿岛或澎湖

2 5 507
Hung Chun 的头像
Hung Chun
旧 2021-07-18, 07:55
目的地: 花东或兰屿绿岛或澎湖   时间: 八月初前后那段时间   
已征到去花莲驴友!谢谢~若日后有要去不同的地点时间允许我都可,我偏向秘境大自然
对于文不对题,扯疫情什么的,自己去过的地方就好像是一切别人都没去过什么都不知道似的,自以为是的自以为正义的人就敬谢不敏了,愿者同行!

七月底前至八月中这段期间找去花东或是绿岛兰屿或是澎湖 去走走个3-4天吧
没有行程,很随性,想去哪就去哪的玩法
七年级前段,随性,不烟,可有可无的小酌
此帖于 2021-08-01 10:49 被 Hung Chun 编辑。
507 次查看
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2021-07-18, 12:02
此帖于 2021-07-25 17:27 被 owlowlowl0212 编辑。
Hung Chun 的头像
Hung Chun
旧 2021-07-18, 21:35
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
不是学生没有小孩放暑假的问题
建议9月初再去
且别说解封后报复出游的可能黑数感染
单单以往暑假
绿岛唯一一间加油站排队加油就要等快一个钟头
谢谢!这是找驴友版吧?不是求神问卦求建议版吧??
每人有每人的因素,您可以的时间不代表我可以,我可以的时间不代表您可以
出游不代表就是报复出游这种俗佣之词,每人游玩的方向不同,偏向都市偏向大自然
这两个月来休假我还是自带粮食、水去海岸线、山放空,晚上夜跑北宜还有去北横夜拍星空银河
方圆一百公尺内几乎只有我一人或偶尔两三个在此地,这算出游吗?
感谢 1
台北101 的头像
台北101 台北101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-21, 16:53
时间上可以就走 id coach088
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2021-07-25, 17:27
引用:
作者: Hung Chun (原帖)
谢谢!这是找驴友版吧?不是求神问卦求建议版吧??
每人有每人的因素,您可以的时间不代表我可以,我可以的时间不代表您可以
出游不代表就是报复出游这种俗佣之词,每人游玩的方向不同,偏向都市偏向大自然
这两个月来休假我还是自带粮食、水去海岸线、山放空,晚上夜跑北宜还有去北横夜拍星空银河
方圆一百公尺内几乎只有我一人或偶尔两三个在此地,这算出游吗?
没错
我这种俗佣之人还花时间打字多事了
yanghan1222 的头像
yanghan1222
旧 2021-07-28, 08:16
有点兴趣去花东,时间是平日或假日呢?
可以讨论看看
感谢 1