背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

50岁 , 一日环岛 , 追梦心路历程

27 10 708
ez8758 的头像
ez8758
旧 2021-07-20, 09:04
晚上10点出发前的心情
21小时骑乘的体会感想
一个人 , 纯粹骑车
摄影:insta360 one x2
台语分享:记得开字幕
感谢 9
708 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-20, 11:25
很有意思的影片,台语很好听。
也同意机车或脚踏车环岛的路上,可怕的不是卡车、砂石车,而是开小轿车的飙客。

迎面看到 刚过完弯道闪现的快车,真的只能祈祷他们顺利弯回他们的车道😅

不过现在有苏花改了 我想车流应该有获得缓解,大家也不会那么急了。除非特意就是来飙车的。
感谢 3
ez8758 的头像
ez8758
旧 2021-07-20, 11:41
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
诶很有意思的影片,台语很好听。
也同意机车或脚踏车环岛的路上,可怕的不是卡车、砂石车,而是开小轿车的飙客。

迎面看到 刚过完弯道闪现的快车,真的只能祈祷他们顺利弯回他们的车道😅

不过现在有苏花改了 我想车流应该有获得缓解,大家也不会那么急了。除非特意就是来飙车的。
苏花除了公用那几段之外 , 其他几乎只有我一个人在骑车 , 特别自在 , 特别漂亮 , 天气好时
感谢 2
campuslala 的头像
campuslala campuslala 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-20, 18:39
好励志 希望50岁的我也可以🙏
感谢 1
sarah5365 的头像
sarah5365 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-20, 19:54
怎会这趣味~真正赞!
感谢 3
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民
旧 2021-07-21, 01:50
楼主说的好有趣,台语2266的我居然能够完全听懂.
感谢 3
heimeigan
旧 2021-07-21, 11:45
看完也好想出发,只是我的机车只有50cc,不知道会不会骑没一半就烧起来 XD
感谢 1
ez8758 的头像
ez8758
旧 2021-07-22, 00:54
引用:
作者: campuslala (原帖)
好励志 希望50岁的我也可以🙏
一定可以的,走出去就好了
ez8758 的头像
ez8758
旧 2021-07-22, 00:56
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
楼主说的好有趣,台语2266的我居然能够完全听懂.
台语真的要多说,是很优美的语言
感谢 2
ez8758 的头像
ez8758
旧 2021-07-22, 00:56
引用:
作者: heimeigan (原帖)
看完也好想出发,只是我的机车只有50cc,不知道会不会骑没一半就烧起来 XD
50cc还是可以环岛,但是不建议一天,可能要一个礼拜吧!让车子休息一定没问题
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-29, 16:52
好像大佛普拉斯的配音.很有意思!!也可以.找一些业配旅游饭店餐厅短片
省旅费赚零花.也不用那么赶那么累.细细品味台湾之美!!

感谢 1