背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

乌兹别克落地签

4 5792
yu81925
旧 2014-05-27, 18:24
请问我七月要前往乌兹别克从韩国转机,已找当地旅行社办理邀请函LOI,是否还要准备什么才能顺利入境乌兹别克呢?
谢谢><

PS.乌兹别克攻略里写的"签证必须透过当地酒店或是旅行社发出邀请函后,凭此一邀请函于抵达时办理落地签证。从台湾(无乌兹别克办事处)出发,中转地也必须没有乌国办事处才能搭飞机入境办理落地签证!"
5792 次查看
biskra
旧 2016-01-20, 01:42
您好 请问如果已持有LOI( 由旅行社所发的),但搭乘大韩航空转机首尔至塔什干机场
这样能申请落地签证吗??

如果中转地(首尔)有乌兹别克使馆而不能申请落地签证,那还有什么方式能得到签证呢?
生活即旅行
旧 2016-01-29, 16:41
我写信问了Stantour,内容如下:
Dear sir:
If I transfer airline in Korea then directly to Uzbek, must I apply visa in advance for Uzbek embassy in Korea? Can I take the LOI to apply arrival visa when I arrive in Uzbek?
他的回信如下:
Yes - there is no problem for the arrival visa in this case.

外交部的乌兹别克签证说明并没有提到如果转机地有乌兹别克办事处,就要事先在当地办落地签,可是背包客栈的供略里头却有这样的讯息,有人可以解惑吗?
bagayala
旧 2016-02-24, 16:49
http://www.advantour.com/uzbekistan/visa.htm
Uzbekistan Visa at Tashkent International Airport

It is possible to obtain a visa at the international arrivals lounge of Tashkent International Airport, if both of the following conditions are met:
•There is no Uzbekistan Embassy or Consulate in the country, where you are originating your flight to Uzbekistan,
•Connecting flight to Uzbekistan, in the country where Uzbekistan Embassy or Consulate exists, does not provide enough time to obtain a visa.
我是觉得Advantour 不会比我们自己更清楚台湾能不能申请落地签 , 但是有个问题就是从攻略中描述是说要申请落地签中转国不可以有乌国办事处或大使馆. 关于这点Advantour 似乎有提供解答
第二点大意应该是说如果中转国有办事处但你时间不够办 , 应该可以持LOI 直接办理落地签
beebb
旧 2017-02-15, 11:11
引用:
作者: sefina (原帖)
伊朗是跟不合法的私下招团驴友走结果差点滞留国外回不来。背包客栈帐号: 生活#旅行此人在南部当公职人员每年都私下招团收公费, 与注册多个帐号qqpp 还有linyy 主办人带两位(车手)骗人出游到国外后被拉进来当他们的分母,lin C#u ping 他们三人, 对我嚣张恶劣又言语霸凌污辱、侵占我的钱又放鸟,而求助当地人去报警处理才解脱。直到报警处理才吓住,不敢再跟我叫嚣,不然我还能顺利回国。
都留假数据不回应处理。
lin C#u ping 硬要强收公费。

出发前,故意不出来认识了解,而到国外就欺负人 。
他们还找主管当靠山,打电话来笑里藏刀说是我算得精,出车祸还钱刚好是算得很精,故意避重轻来回避三人金钱算不清来怀疑我的清白。
有包车到郊外景点而且是沙漠区所以有些难处理,硬要先垫钱又不收台币所以使我搞不清而且故意不说明清楚就变来变去一下收伊朗币一下收美金故意使我在当地无法顺利一个走,还有未告诉我飞机几点飞。

宋小姐的长官还恶意笑里藏刀地说:摄影机的文档会被他们半夜消掉,他暗示我是笨蛋因为我是能有多少录像证据是那种摄像机能录像不被发现吗?但我并不是笨蛋而我选择赶快去报警以防止三人来恶搞小动作,以免到最后人无法安全回国。
到底是怎样一回事? 为甚么从乌兹别克变成伊朗???