背包客栈自助游论坛
[日本关西]3/24 12点抵达关西机场 是否要先买四天关西护照KANSAI PASS PORT 四天和JR WEST RAIL PASS (...S四天票需要买吗?感恩喔&&&3/24-3/28天气会很冷吗?听说要带膏药去贴脚以免脚酸 请问当地有药局吗??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Q123 Q123 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 心急3/24-3/28善心的您帮我建议大阪京都天气/行程规划/车票如何买比较好 - 2008-03-19, 22:09

3/24 12点抵达关西机场 是否要先买四天关西护照KANSAI PASS PORT 四天和JR WEST RAIL PASS (我对票不是很懂 请教有去过觉得是否需要买?)
行程规划: 撘南海-梅田-JR京都-寄放行李在R&B饭店--搭JR奈良线--宇治--稻荷神社-回京都 住R&B饭店 在京都住二天
3/25先买京都公车卷(时间早ㄧ点am7:30翻出发) 撘JR京都先到岚山--小火车大觉寺 附近庙寺.搭巴士.金阁寺--附近逛龙安寺 --北野天满宫(25日有固定庙会)--(买哪一种票比较适合?-晚上到锦市场吃晚餐或鸭川逛--回r&b饭店
3/26ㄧ大早7:30出发到33间堂--清水寺--六菠萝蜜寺--知恩院二年阪(在祇园吗?)--八版神社--花见小路---可以的话 搭车到平安神宫看一下 走哲学之道 --京都车站 ...pm晚上回大阪--梅田--神户港--住民宿 四季居(台湾人开的)
3/27搭JR到姬路城(不知他离神户港会不会很近??)下五泡 有马温泉(当地可以临时去泡温泉吗) (3/27太赶补去神户港)还是晚上逛心斋桥??或难波??哪一个比较顺
3/28早上到大阪港搭船 中午逛大阪 (否有建议行程)17:00到机场 晚上18:00进候机室19:30搭西北航空回台湾
以上请帮忙是否要买JR PASS 和关西PAS四天票需要买吗?
感恩喔
&&&3/24-3/28天气会很冷吗?听说要带膏药去贴脚以免脚酸 请问当地有药局吗??
被阅读2607次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1463
感谢: 7,632次/5,740帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 心急3/24-3/28善心的您帮我建议大阪京都天气/行程规划/车票如何买比较好 - 2008-03-20, 00:13

关西护照KANSAI PASS PORT就是4天,不是第一天到日本,第四天回台湾的行程通通不划算,所以停卖了,因为设计太差了
这两个券买下来超过1万日圆,没必要吧,关西车资没那么贵
地下鉄一趟200-230日圆,巴士一趟220日圆,大阪到神户/京都的私鉄只要310/390日圆,搭JR去姬路一趟1000多日圆
就算每趟都单买车票,也不用11500日圆吧?

3/24既然住京都,为什么要搭南海转地下铁到梅田,再走到JR大阪搭车到京都?版主要经过难波/梅田两个超级大迷宫,光是拖行李就拖到死
JR WEST RAIL PASS一日券2000日圆,在台湾买一张,在关西空港买一张,一张搭HARUKA去京都,一张去姬路

3/25 没有券可以省钱,因为岚山的交通是好几个系统经营的,没有单一券可以包含

3/26为什么要去神户港?隔天不是要去姬路吗?神户在大阪-姬路之间,不是比较顺路
(版主手中没旅游指南吗?快去买一本日文翻译的指南书,很多问题就解决了)

日本气象庁预报:
http://www.jma.go.jp/jp/week/331.html
回复时引用此帖
qyur0827 的头像
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 心急3/24-3/28善心的您帮我建议大阪京都天气/行程规划/车票如何买比较好 - 2008-03-20, 01:07

引用:
作者: kch0511 (原帖)
关西护照KANSAI PASS PORT就是4天,不是第一天到日本,第四天回台湾的行程通通不划算,所以停卖了,因为设计太差了
这两个券买下来超过1万日圆,没必要吧,关西车资没那么贵
地下鉄一趟200-230日圆,巴士一趟220日圆,大阪到神户/京都的私鉄只要310/390日圆,搭JR去姬路一趟1000多日圆
就算每趟都单买车票,也不用11500日圆吧?

3/24既然住京都,为什么要搭南海转地下铁到梅田,再走到JR大阪搭车到京都?版主要经过难波/梅田两个超级大迷宫,光是拖行李就拖到死
JR WEST RAIL PASS一日券2000日圆,在台湾买一张,在关西空港买一张,一张搭HARUKA去京都,一张去姬路

3/25 没有券可以省钱,因为岚山的交通是好几个系统经营的,没有单一券可以包含

3/26为什么要去神户港?隔天不是要去姬路吗?神户在大阪-姬路之间,不是比较顺路
(版主手中没旅游指南吗?快去买一本日文翻译的指南书,很多问题就解决了)

日本气象庁预报:
http://www.jma.go.jp/jp/week/331.html
哈..该说的K大都说了..
回复时引用此帖
Q123 Q123 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 心急3/24-3/28善心的您帮我建议大阪京都天气/行程规划/车票如何买比较好 - 2008-04-08, 00:54

引用:
作者: qyur0827 (原帖)
哈..该说的K大都说了..
感谢您的帮忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具