背包客栈自助游论坛
[土耳其]计画在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游,想请问1. 从Goreme 有没有夜车到Sanliurfa ?2. 爬文得知H...an_teacher@hotmail.com) 都有tour,两者有没有不一样,想请问参加过的大大,有没有推荐哪个tour ? 谢谢。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ivani Ivani 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-18
旧 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-06-28, 08:56

计画在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游,想请问
1. 从Goreme 有没有夜车到Sanliurfa ?
2. 爬文得知Hotel Uğur 和 Harren-Nemrut Tours ( ozcan_aslan_teacher@hotmail.com) 都有tour,两者有没有不一样,想请问参加过的大大,有没有推荐哪个tour ? 谢谢。
被阅读4340次
回复时引用此帖
deftones deftones 当前离线
背包客
注册日期: 2012-02-13
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-01, 12:06

1.有 我就是这样去Urfa
2.我前两星期住了Hotel Uğur
老板说价钱是130TL
我觉得有点贵
所以最后决定不去人头山了(反正整个旅程我已经看了超级多石头)
但他的tour口碑好像不错
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-02, 10:07

谢谢deftones的讯息, 我也请Hotel Uğur 老板报价是130TL,应该是涨价了。
不知道有没有大大参团 Harren-Nemrut Tours ( ozcan_aslan_teacher@hotmail.com) tour 的经验呢? 谢谢。
回复时引用此帖
poeme7777 poeme7777 当前离线
客栈之光
感谢: 214次/168帖
注册日期: 2011-01-23
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-04, 00:11

引用:
作者: Ivani (原帖)
谢谢deftones的讯息, 我也请Hotel Uğur 老板报价是130TL,应该是涨价了。
不知道有没有大大参团 Harren-Nemrut Tours ( ozcan_aslan_teacher@hotmail.com) tour 的经验呢? 谢谢。
他们有网页可参考
http://www.aslankonukevi.com/index.php/tours/nemrut-tour

上回洽询的时候, 老板说请先看完他的网页
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-10, 15:54

谢谢, 我已经跟Hotel Uğur 老板报名参加一日游
09:00 AM --12:00 midnight , 130TL / 人
住 : 40 TL / room.
等回来再跟大家报告.
回复时引用此帖
athenavan athenavan 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-10-01
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-14, 16:35

Hi, actually I'm at Nemrut Dagi right now.
I came from Goreme last night and transit my bus in Kayseri to Kahta.
I think Kahta is the best destination to visit Mt. Nemrut.
You can take the bus from Goreme to Kahta.
And book a pension in Karadut. Karadut is very close to the entrance.
You can see both of the sunset and sunrise.
It's also easy to go to Sanliurfa from Kahta.
回复时引用此帖
icelanor icelanor 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-08-25
旧 回覆: 在Sanliurfa 参加tour 到人头山一日游 - 2012-07-20, 00:28

请问从Goreme到Kahta的车班多吗?是否有夜车可搭?
另外想请教从Kahta到Karadut
除依lp的信息,每天(周日除外)有小巴下午2点从Kahta开往Karadut,次日早晨7点从Karadut返回外,是否有其他交通方式?
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具