背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]请问有没有大大被要求补件是因为存款太少或保险额度太低。我一直还没收到签证,查看寄去的数据,存款是二十几万台币,保险是200万意外险,伤害医疗10万,突发疾病是30万。当初网络上看到的是保险额度不限、存款10万以上就可以。请问收到签证的大大是否这二项都比我高?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
MARYKUO MARYKUO 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-09-08
旧 核准签证的保险和存款额度 - 2018-01-24, 00:23

请问有没有大大被要求补件是因为存款太少或保险额度太低。
我一直还没收到签证,查看寄去的数据,存款是二十几万台币,保险是200万意外险,伤害医疗10万,突发疾病是30万。当初网络上看到的是保险额度不限、存款10万以上就可以。请问收到签证的大大是否这二项都比我高?
被阅读448次
回复时引用此帖
js1028 js1028 当前离线 js1028 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-03-30
旧 回复: 核准签证的保险和存款额度 - 2018-01-24, 00:48

我在农会开立英文存款证明,币额是美元,折合台币大约十几万。旅平险的保额也不高,保费18天不到台币900元。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 核准签证的保险和存款额度 - 2018-01-24, 06:13

引用:
作者: js1028 (原帖)
我在农会开立英文存款证明,币额是美元,折合台币大约十几万。旅平险的保额也不高,保费18天不到台币900元。
糟糕,我在网络上投保的,17天才350,之所以额度那么低是因为看到网络上说保额不限,而且平常在台湾就已经买一堆的保险,想说这样应该够了。
现在看起来我的伤害医疗险只有10万台币,不知道是不是这样才没拿到签证,其他还没收到的大大,不知道保险额度如何?
现在真的不知道怎么办?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 核准签证的保险和存款额度 - 2018-01-24, 06:38

哎!可是刚刚又看了一下曰本大使馆的网站,明明就是写著 no provision for the amount of compensation
回复时引用此帖
terry82112 terry82112 当前离线
背包大侠
感谢: 103次/34帖
注册日期: 2014-05-28
旧 回复: 核准签证的保险和存款额度 - 2019-05-24, 08:25

请问大大后来有拿到吗 ~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具