背包客栈自助游论坛
[埃及]小妹在3月份跟团要去梦想国度之一的埃及玩耍,因为旅行社给的热气球价格实在是太高(虽然跟其他间旅行社比起来便宜了40美),但因为事前有先...行社给我们这么大的空间(H)(H)最后就是75美金/人成交啦~(但他说2月5号后会有新的价格我也不知道是真是假)以上给大家分享参考参考
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pop48317 pop48317 当前离线 pop48317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-01-15
旧 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-02-03, 03:56

小妹在3月份跟团要去梦想国度之一的埃及玩耍,因为旅行社给的热气球价格实在是太高(虽然跟其他间旅行社比起来便宜了40美),但因为事前有先爬文,所以跟业务直球对决询问是否可自己订

原本保持著会得到无法自己订的回应,但如果是这样就不会有这篇文章出现啦~

在确认可搭乘热气球的日期后,参考了客栈推荐,还有tripadvisor,最后就是跟Sindbed balloons luxor订啦!

虽然官网上写的基本款是90美,我还是写了信去服务信箱,后来是由销售经理Hany跟我做后续的联系,他直接给我的价格是75美
包含接送.保险.餐点.在天气允许下是第一班飞行等等等...该有的都有(我都还没开始喊他就自己给我比官网低的价格)

虽然过程中我还有杀价,但还是被委婉的拒绝

但其实这个价格不杀价我也是绝对可以接受的啦!单纯只是想试试看...

中间除了mail往来还有就whatsapp的联系,Hany的回复都很即时,而且都很有耐性(我自己认为的,可能在私底下有靠腰我是奥客,因为英文太破)

刷卡后也顺利收到了确认信函
剩下的就是等3月出发了
很感谢Hany忍受我的破英文还给我一次有礼貌的服务

当然也要感谢旅行社给我们这么大的空间

最后就是75美金/人成交啦~
(但他说2月5号后会有新的价格我也不知道是真是假)

以上给大家分享参考参考
被阅读1155次
回复时引用此帖
lindobby lindobby 当前离线 lindobby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-04-20
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-03-02, 01:51

我问也是$75(1人)
回复时引用此帖
bohogirl bohogirl 当前离线 bohogirl 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2017-12-21
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-03-02, 01:56

我前天刚飞完,55美金,住的青旅给的报价,没还价,从青旅接再送回青旅。

我现在还在卢克索昵,3号才离开。
回复时引用此帖
Sharontintin Sharontintin 当前离线 Sharontintin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-03-19, 21:36

请问可以给客服mail吗,谢谢
回复时引用此帖
pop48317 pop48317 当前离线 pop48317 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-03-19, 23:49

引用:
作者: Sharontintin (原帖)
请问可以给客服mail吗,谢谢
booking@sindbadballoons.com
会先要求要给护照影本要申请保险,这次我有坐邮轮,上了邮轮后再跟sindbad说邮轮名称,前一天会跟你联系接送时间跟回程location,早上就在lobby等,会有专人带去搭船
回复时引用此帖
Sharontintin Sharontintin 当前离线 Sharontintin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-03-20, 13:35

引用:
作者: pop48317 (原帖)
booking@sindbadballoons.com
会先要求要给护照影本要申请保险,这次我有坐邮轮,上了邮轮后再跟sindbad说邮轮名称,前一天会跟你联系接送时间跟回程location,早上就在lobby等,会有专人带去搭船
感谢大大
回复时引用此帖
Peggy-Lee Peggy-Lee 当前离线
背包高手
感谢: 27次/13帖
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-06-05, 03:02

我们问了几间都是60$唷
回复时引用此帖
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 2019 Sindbed balloons埃及卢克索热气球价格 - 2019-06-14, 02:14

引用:
作者: Peggy-Lee (原帖)
我们问了几间都是60$唷
I can help you to book
Its cost 55 us

Mena
Whatsupp- wechat - Line
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转