背包客栈自助游论坛
[南亚综合]我们搭乘D7-377 23:45-04:25抵达吉隆坡中途等待转机时间约14小时才要搭AK72 18:55到马尔代夫我们只有一个订单...境吉隆坡 但我上网爬文看到很多人分享 只要是台湾护照就可入境吉隆坡 不需办理签证因为说法太多我实在很困惑 只能上来这里求助大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Amyy8855 Amyy8855 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-03-19, 16:59

我们搭乘D7-377 23:45-04:25抵达吉隆坡中途等待转机时间约14小时
才要搭AK72 18:55到马尔代夫
我们只有一个订单代号 直接订台北飞马尔代夫

请问我们等待转机时间可以入境吉隆坡吗??
如可以入境吉隆坡需额外加收机场税或签证吗??

亚航的电话完全打不进去
我有询问过易游网客服(机票在易游网上买的)
客服回复行李是直挂的 不能入境吉隆坡
但我上网爬文看到很多人分享 只要是台湾护照就可入境吉隆坡 不需办理签证
因为说法太多我实在很困惑 只能上来这里求助大家
被阅读884次
回复时引用此帖
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 121次/86帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-03-20, 01:22

可以入境喔!
我蛮常这样飞的
回复时引用此帖
Amyy8855 Amyy8855 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-03-21, 13:58

引用:
作者: yilin910 (原帖)
可以入境喔!
我蛮常这样飞的
非常感谢妳的回复
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 187次/127帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-04-03, 11:06

引用:
作者: yilin910 (原帖)
可以入境喔!
我蛮常这样飞的
借版问一下. 我是晚上到吉隆坡隔天一早才飞马尔代夫, 所以也会入境睡一晚. 我想请问一下, 隔天要转机去马尔代夫时, 登机证不知是不是在桃园时就会给我? 还是我自己要在吉隆坡自动报到机台打印呢? 是不是拿了登机证就可以直接去通关不需要再去亚航柜台报到呢?
回复时引用此帖
hater0 hater0 当前离线 hater0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-02-02
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-04-10, 16:44

引用:
作者: 青花 (原帖)
借版问一下. 我是晚上到吉隆坡隔天一早才飞马尔代夫, 所以也会入境睡一晚. 我想请问一下, 隔天要转机去马尔代夫时, 登机证不知是不是在桃园时就会给我? 还是我自己要在吉隆坡自动报到机台打印呢? 是不是拿了登机证就可以直接去通关不需要再去亚航柜台报到呢?
你机票是一起订的话
在桃园机场就会给KUL/MLE的登机证了
行李也是直接直挂到马尔代夫
你到吉隆坡就不需要在领行李+报到一次

By 人正在KLIA2等待飞机到马代的我~
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 187次/127帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-04-15, 11:46

引用:
作者: hater0 (原帖)
你机票是一起订的话
在桃园机场就会给KUL/MLE的登机证了
行李也是直接直挂到马尔代夫
你到吉隆坡就不需要在领行李+报到一次

By 人正在KLIA2等待飞机到马代的我~
所以入境吉隆坡后, 隔天就直接通关去搭飞机就好了吗? 回程也是相同吗? 在马累机场就会给二张登机证?
回复时引用此帖
Charlene27 Charlene27 当前离线 Charlene27 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-11-02
旧 回复: 亚航飞马尔代夫 吉隆坡转机 - 2019-04-23, 09:05

引用:
作者: 青花 (原帖)
所以入境吉隆坡后, 隔天就直接通关去搭飞机就好了吗? 回程也是相同吗? 在马累机场就会给二张登机证?
yes. 我刚回来 去回程都一样喔
二个航段是同一个订位代号的话
回程在马累机场报到时就会拿到两张登机证(MLE-KUL & KUL-TPE)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具