背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问有人在打工度假签证期间找到愿意雇主担保的沙龙或快剪吗?或是以美发师申请pr、短期工作签证的经验。能稍微分享一下过程吗?谢谢或是能加我的line:xiaozih...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Wuzihzih Wuzihzih 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-29
旧 澳洲美发雇主担保 - 2019-05-06, 13:45

请问有人在打工度假签证期间找到愿意雇主担保的沙龙或快剪吗?
或是以美发师申请pr、短期工作签证的经验。
能稍微分享一下过程吗?
谢谢
或是能加我的line:xiaozih
被阅读458次
回复时引用此帖
Mia Yang1126 Mia Yang1126 当前离线
背包客
注册日期: 2015-10-31
旧 回复: 澳洲美发雇主担保 - 2019-06-10, 11:59

美发师工作没听说可以担保,我朋友跟之前室友都是美发师,我朋友目前是学生签证一边打工,没有sponsor , 技术移民清单我是没看过美发师的选项,你可以自己爬爬移民局的清单
回复时引用此帖
Mia Yang1126 Mia Yang1126 当前离线
背包客
注册日期: 2015-10-31
旧 回复: 澳洲美发雇主担保 - 2019-06-22, 21:29

引用:
作者: Mia Yang1126 (原帖)
美发师工作没听说可以担保,我朋友跟之前室友都是美发师,我朋友目前是学生签证一边打工,没有sponsor , 技术移民清单我是没看过美发师的选项,你可以自己爬爬移民局的清单
刚好朋友他自己聊到,她说可以投资移民,但没有技术移民。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具