背包客栈自助游论坛
[马来西亚]完整图文版外劳芭这次买到超便宜的$3500亚航商务舱来回Bug票,本来想住去年新开的Hilton Garden Inn Kuala L...芭的7个便宜机票购买秘诀总整理惊艳又实惠的河内酒店分享住酒店前如何谈心?才能获得升等?四个外劳芭最建议去的美国国家公园新加坡食物踩雷记
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pmpmpm pmpmpm 当前离线
背包客
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2009-02-10
旧 吉隆坡超便宜青年酒店,住三晚只要500新台币! Kitez Hotel & Bunkz, Kuala Lumpur - 2019-05-23, 14:15

完整图文版
https://lihi.cc/yvMg1

外劳芭这次买到超便宜的$3500亚航商务舱来回Bug票,本来想住去年新开的Hilton Garden Inn Kuala Lumpur Tuanku Abdul Rahman South ,一晚也不过$900不到,都已经订下去了,结果又看到更便宜的 Kitez Hotel & Bunkz。除了超便宜,2019年四月才开,位置超级好,就在茨厂街里面,虽然评价不太多,但赌他新跟便宜的份上就冲了,加上coupon code三晚才$500,真是便宜到哭杯!

一晚含税才$5USD

好处刚已经说了,就是"便宜"、"位置好"、"新"。从机场去只要一班巴士(star shuttle)就到!但其实他也有满多缺点的。

1. 因为刚开人真的好少,本来想要去青年酒店找驴友一同出游,结果住三天几乎只看到工作人员,第一天整间房只有我一个人,虽然很安静但还怪孤单的。

2. 清洁不确实:我入住当天有个女房客占了一张床。因为我很早就check-in,他可能还在睡,我也没看到他,回去的时候他就离开了,那张床直到我离开都没整理过,作为青年酒店这样应该不太容易维持清洁。此外公共厕所在我住的三晚也没见有清洁,只是因为人很少,还是维持的很干净

3. 老板应该是印度人,请的员工也都印度人,阿三英文真的好难懂XD,也许是我英文太久没认真用,退步很多,但科技业还是阿三世界,拜托阿三哥多多指导我...QQ

楼下的墙壁装饰

一楼的墙壁装饰

户外吸烟区

户外吸烟区

没看到有人用的撞球桌,要付费

搞不懂楼梯间为什么要搞个中国新娘

另外有几个比较怪异的地方及设计。

第一个是他的电梯亮灯的显示逻辑是现在在哪一层而不是要去哪一楼,当你在1楼按3楼按钮会觉得很奇怪,都不会亮,你会以为他坏了,等到他开始动你才会知道原来这设计逻辑不同

再来是这酒店各式各样房型很多,有双人房含卫浴,双床房含卫浴,6人宿舍房含卫浴,6人宿舍房"不"含卫浴,8人宿舍房"不"含卫浴。全部加起来应该有个20间,数量多的满惊人的!

最后是他的公共区域装潢很中国风,没事就是写中文,画个中国古代建筑在墙上,楼梯间还有中国新娘画像。但他老板又不是华人,询问工作人员表示只是因为饭店在China Town而做这样的装潢,这些装潢又是走的是传统旧式中国风,配上全印度人阵容的员工,真是一个不太协调的画面....

韩国牌饮水机

公共厕所

电热水器

公共厕所淋浴间

提供毛巾及小罐洗发精沐浴乳,很少有Hostel会提供,但都不算好用

房间内的厕所

房间内的厕所

上铺

一张上下舖

最后同场加映一个小彩蛋,我入住第二天终于有室友了,是加拿大的华人小鲜肉(看起来像是20岁,结果已经30岁了),可以说是Canadian born Chinese ,只会说英文,长得还挺帅的,他说要趁结婚生子前来亚洲游荡一年,旅程才刚开始一个月。我邀请他出去走走他都不要,躲在房间里玩手机打电脑。我想说大概吉隆坡太无聊,外面又太热,不适合冬天雪地的加拿大人。结果发现他是在用交友软件找跑友,一天还可以ㄍㄢ \ 两场,顺便还show了他结交的大马One night stand华人女生的小酷酷给我看。果然是来极乐亚洲的XD。照片就不放在这了,如果有想陪他极乐一下的麻烦不要跟我联系 - . -

喜欢外劳芭的文章记得去粉丝团按赞才能得到最新的消息
https://www.facebook.com/usatriptip/

立即预约吉隆坡饭店

便宜青年酒店立即订Kitez Hotel & Bunkz

用高铁价体验平躺商务舱
外劳芭的7个便宜机票购买秘诀总整理
惊艳又实惠的河内酒店分享
住酒店前如何谈心?才能获得升等?
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10285524
四个外劳芭最建议去的美国国家公园
新加坡食物踩雷记
被阅读1519次
回复时引用此帖
巴德 巴德 当前离线 巴德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 22次/17帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 吉隆坡超便宜青年酒店,住三晚只要500新台币! Kitez Hotel & Bunkz, Kuala Lumpur - 2019-05-23, 14:57

我也订了这间
不过我6月底才出发
和我弟两个人
订了双床房附卫浴(这个房型有电视,打算开来看当地节目)
到时再上来分享
附近交通方便
吃的也多
重点是真的便宜
我这个房两个人住六天平均一人不到2000

我比较好奇他的公共浴间
热水器竟然是室内的
这个我住过几间青旅还没看过这样设计的
撞球桌不知道怎么收费
还有球和桌布品质如何
我到时再去问问看^^
回复时引用此帖
pmpmpm pmpmpm 当前离线
背包客
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2009-02-10
旧 回复: 吉隆坡超便宜青年酒店,住三晚只要500新台币! Kitez Hotel & Bunkz, Kuala Lumpur - 2019-05-23, 15:39

引用:
作者: 巴德 (原帖)
我也订了这间
不过我6月底才出发
和我弟两个人
到时再上来分享
附近交通方便
吃的也多
重点是真的便宜

我比较好奇他的公共浴间
热水器竟然是室内的
撞球桌不知道怎么收费
还有球和桌布品质如何
我到时再去问问看^^
我有去双人房(非双床喔)参观过,浴室很小
即使我房间有浴室
我也都是去公共浴室洗澡,因为大 而且没人用

室内个人电热水器应该还好,看青旅设计吧

球没看到 桌布感觉没保养,不要期待
回复时引用此帖
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 253次/215帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 吉隆坡超便宜青年酒店,住三晚只要500新台币! Kitez Hotel & Bunkz, Kuala Lumpur - 2019-06-02, 10:44

引用:
作者: 巴德 (原帖)
我也订了这间
不过我6月底才出发
和我弟两个人
到时再上来分享
附近交通方便
吃的也多
重点是真的便宜

我比较好奇他的公共浴间
热水器竟然是室内的
撞球桌不知道怎么收费
还有球和桌布品质如何
我到时再去问问看^^
热水器是插电的,不会有瓦斯中毒的现象出现,所以都是装在室内。
回复时引用此帖
kc1ee kc1ee 当前离线 kc1ee 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2013-05-23
旧 回复: 吉隆坡超便宜青年酒店,住三晚只要500新台币! Kitez Hotel & Bunkz, Kuala Lumpur - 2019-06-08, 08:32

看了你的描述,连我这本地人都觉得超值!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具