背包客栈自助游论坛
[日本北海道]好的~~~~谢谢你我会参考看看...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pika1225 Pika1225 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-07
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-14, 01:46

引用:
作者: apoliu (原帖)
2015/06 去第一种:拉车时间长,景点停留时间短.父母回国后,几乎忘了去过哪些地方.
2011/05 去第二种(没函馆):首次去北海道,到现在还记忆深刻的好.
个人觉得北海道很好,非常值得去,吃好住好水好空气好,冰淇淋更好,选择你想要去的景点,跟团也是要做功课的,不然就想我父母一样,回来就忘了.
好的~~~~谢谢你我会参考看看
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,651次/1,328帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-14, 02:06

引用:
作者: Pika1225 (原帖)
哇真的太感谢你了!
犹豫好久现在终于决定
也觉得你人好好笑哈哈
真心感谢你!!
我就去道南吧~~~
问题是,那个时间点去道南根本没有枫红可以看啊!不要说道南没有,可能连道央都还没有枫红,银杏也都还没有变黄,如果你不介意没有枫红、没有黄澄澄的银杏,那就OK啰!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-19, 02:53

引用:
作者: JacyL (原帖)
问题是,那个时间点去道南根本没有枫红可以看啊!不要说道南没有,可能连道央都还没有枫红,银杏也都还没有变黄,如果你不介意没有枫红、没有黄澄澄的银杏,那就OK啰!
蛤~~~
这样的话那道东应该是有枫叶的吧
这样我又好犹豫喔
你觉得呢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-19, 02:54

引用:
作者: JacyL (原帖)
如果那个时间点去道央道南的话
风景会不美丽吗
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,651次/1,328帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-19, 10:22

引用:
作者: Pika1225 (原帖)
如果那个时间点去道央道南的话
风景会不美丽吗
我有两次去北海道都是双十连假,风景美不美,我觉得看个人,像我根本不在乎有没有看到见顷的枫红或黄澄澄的银杏,只要有一点点,我就觉得满足了,而且我都是自由行,没在跟团的啊!

如果你很在乎、非看到枫红不可,那那个时间点你根本就不该选道南啊!道南不是风景不美,是那个时间点没有你想看的枫红

10月初的北海道大学

10月中的札幌红樱公园,只有一点点枫红

10月中的北海道神宫,只有一点点枫红

10月中札幌往红樱公园的道路,银杏开始转黄
回复时引用此帖
apoliu apoliu 当前离线 apoliu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 93次/68帖
注册日期: 2015-08-08
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-19, 11:42

这时间除非去道北跟山上,不然很难看到,顶多一两株变色,还是挑自己想去的地点,不然就再晚点
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,771次/1,585帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 9/30-10/4要去北海道跟团想问哪个行程比较好 - 2019-06-19, 14:21

除了道北 与道央山上 像是大雪山 旭岳之类
不然9月底 10月初 是不会红叶见顷的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具