背包客栈自助游论坛
[埃及]本人会在九月去埃及。因为有和别人拼游在一起,行程会从上往下玩。暂时行程如下,麻烦各位大神帮我看看。感激不尽。。第一天(5/9)凌晨一点...14/9)自由行,飞机六点离开我想看旋转舞,可是固力宫只有在周一,周三和周六表演。请问还有其他地方可以看吗?感谢各位大神的建议了。。。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Alvis诺 Alvis诺 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-24
旧 十天埃及行程指教 - 2019-06-07, 21:14

本人会在九月去埃及。
因为有和别人拼游在一起,行程会从上往下玩。
暂时行程如下,麻烦各位大神帮我看看。感激不尽。。
第一天(5/9)
凌晨一点到,等另一个团友四点半抵达。
五点多出发去亚历山大,夜宿开罗

第二天(6/9)
开罗去红海Hurghada (或许会拿冲沙团)
飞机还是巴士还是包车好?
**其中一位团友会离团去黑白沙漠

第三天(7/9)
红海潜水

第四天(8/9)
离开红海去卢克索,途中参观Dendera和Abydos神庙,夜宿卢克索

第五天(9/9)
卢克索东西岸游,夜宿卢克索
能建议那个景点好?

第六天(10/9)
出发去阿斯旺,途中参观Kom Ombo Temple 和 Edfu Temple ,夜宿阿斯旺

第七天(11/9)
阿布辛贝神庙,努比亚村庄(值得去吗?)菲莱神庙,帆船。夜宿阿斯旺

第八天(12/9)
飞机回开罗,金字塔,埃及博物馆

第九天(13/9)
市集,清真寺和悬浮教堂

第十天(14/9)
自由行,飞机六点离开

我想看旋转舞,可是固力宫只有在周一,周三和周六表演。请问还有其他地方可以看吗?

感谢各位大神的建议了。。。
被阅读1148次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,843次/2,441帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-07, 21:42

建议Luxor最少2天
这个是精华,一天真的不够啊
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-07, 21:46

引用:
作者: ICL (原帖)
建议Luxor最少2天
这个是精华,一天真的不够啊
就是东西岸分开两天走吗?
回复时引用此帖
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-14, 02:03

I can help you to arrange good tour in egypt

Mena
Whatsupp- wechat - Line
回复时引用此帖
carl2233 carl2233 当前离线 carl2233 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-15, 15:14

1.要不要反过来由亚斯文>卢克索>红海>开罗

2.卢克索两天会好一点,西岸配合第一梯热气球行程,至少加上帝王谷(Vally of the Kings)、哈特苏普斯特女王葬祭殿(Mortuary Temple of Hatshepsut)、拉美西斯三世葬祭殿 (Medinte Habu)、梅姆诺巨像(The Colossi of Memnon),如果时间够可以加
皇后谷(Temple of Queens)、贵族墓(Tombs of the Nobles)、塞提一世葬祭殿( Mortuary Temple of Seti Ⅰ)
东岸就是最重要的卡纳克神庙、卢克索神庙,时间够卢克索博物馆
晚上可以逛卢克索市集

3.努比亚村是买东西的,可以找市集代替
回复时引用此帖
bug_0_0 bug_0_0 当前离线 bug_0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/12帖
注册日期: 2006-06-07
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-15, 21:30

"第七天(11/9)
阿布辛贝神庙,努比亚村庄(值得去吗?)菲莱神庙,帆船。夜宿阿斯旺"
我想你们应该是参加早上3点多的大巴团,
约中午12点多或1点多回到阿斯旺;
因为摸黑早起出门,
我想这天你们会"非常"累,
从阿布辛贝回到阿斯旺后还要走两个景点会崩溃吧,
建议择1就好了,
或是在阿斯旺好好逛市集然后欣赏夕阳西下的尼罗河畔美景吧XD
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-15, 21:36

引用:
作者: bug_0_0 (原帖)
"第七天(11/9)
阿布辛贝神庙,努比亚村庄(值得去吗?)菲莱神庙,帆船。夜宿阿斯旺"
我想你们应该是参加早上3点多的大巴团,
约中午12点多或1点多回到阿斯旺;
因为摸黑早起出门,
我想这天你们会"非常"累,
从阿布辛贝回到阿斯旺后还要走两个景点会崩溃吧,
建议择1就好了,
或是在阿斯旺好好逛市集然后欣赏夕阳西下的尼罗河畔美景吧XD
帆船也会累吗?不是吹风看美景?
回复时引用此帖
bug_0_0 bug_0_0 当前离线 bug_0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/12帖
注册日期: 2006-06-07
旧 回复: 回复: 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-15, 21:42

引用:
作者: Alvis诺 (原帖)
帆船也会累吗?不是吹风看美景?
我没有在埃及搭帆船呢
无法回复你呀 XD

是你提到的努比亚村和菲莱神庙都需要两条腿去走走的,
这两个景点排在阿布辛贝回到阿斯旺之后的时间可能会太累吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-15, 21:43

引用:
作者: bug_0_0 (原帖)
我没有在埃及搭帆船呢
无法回复你呀 XD

是你提到的努比亚村和菲莱神庙都需要两条腿去走走的,
这两个景点排在阿布辛贝回到阿斯旺之后的时间可能会太累吧
也是。太早起身了。会和朋友商量一下。谢谢你的意见
回复时引用此帖
morose morose 当前离线 morose 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-18, 00:07

Dendera和Abydos 都用了一天~
回复时引用此帖
i199023 i199023 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-01-12
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-29, 02:21

感觉时间有点紧凑 建议可参观Dendera跳过Abydos神庙不要北上
直接到Luxor参观黄昏的Luxor temple
这样会轻松一点
回复时引用此帖
DanH DanH 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2013-05-24
旧 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-06-29, 12:24

全都是行军式走法,luxor至少两夜,天数这么少还拉到亚历山著
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 十天埃及行程指教 - 2019-07-01, 22:06

引用:
作者: DanH (原帖)
全都是行军式走法,luxor至少两夜,天数这么少还拉到亚历山著
那么请教一下该怎么安排呢?
我朋友会在我去红海那段时间去黑白沙漠。
九月靠近中秋节,我朋友想在黑白沙漠看星星,所以想避免太过靠近中秋节,月亮太亮而看不到星星。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具