背包客栈自助游论坛
[韩国]6/24搭乘红眼班机2:00飞往大邱 抵达时间为5:306/28回程大邱22:20起飞抵达台湾00:01想在大邱玩两天釜山玩三天安排第一天与最后一天在大邱会太赶吗?礼拜一大邱是不是很多店家都休息啊?有推荐的大邱&釜山住宿地点吗?相关信息欢迎大家分享...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qiqqq qiqqq 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-16
旧 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 00:46

6/24搭乘红眼班机2:00飞往大邱 抵达时间为5:30
6/28回程大邱22:20起飞抵达台湾00:01
想在大邱玩两天釜山玩三天
安排第一天与最后一天在大邱会太赶吗?
礼拜一大邱是不是很多店家都休息啊?
有推荐的大邱&釜山住宿地点吗?
相关信息欢迎大家分享

此帖于 2019-06-14 08:17 被 qiqqq 编辑。
被阅读931次
回复时引用此帖
Emma710129 Emma710129 当前离线 Emma710129 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-06-13
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:12

引用:
作者: qiqqq (原帖)
6/24搭乘红眼班机2:00飞往大邱 抵达时间为5:30
6/28回程大邱22:20起飞抵达台湾00:01
想在大邱玩两天釜山玩三天
安排第一天与最后一天在大邱会太赶吗?
礼拜一大邱是不是很多店家都休息啊?
有推荐的住宿地点吗?
相关信息欢迎大家分享
是可行的 抵达大邱的第一天就先去买好车票(来回),现在大邱游客量满大的要是有特别一定要在周一逛的店家可以搜索一下该店家的营业时间.基本上都有营业喔!!
请问是想被推荐哪里的住宿呢??? 因为只说要推荐住宿 但是要被推荐的住宿地是哪儿??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:17

引用:
作者: Emma710129 (原帖)
是可行的 抵达大邱的第一天就先去买好车票(来回),现在大邱游客量满大的要是有特别一定要在周一逛的店家可以搜索一下该店家的营业时间.基本上都有营业喔!!
请问是想被推荐哪里的住宿呢??? 因为只说要推荐住宿 但是要被推荐的住宿地是哪儿??
周一没有营业的话 周五从釜山回来还可以补逛吧哈哈哈
想问釜山跟大邱的住宿推荐~谢谢你
回复时引用此帖
Emma710129 Emma710129 当前离线 Emma710129 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-06-13
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 08:47

引用:
周一没有营业的话 周五从釜山回来还可以补逛吧哈哈哈
想问釜山跟大邱的住宿推荐~谢谢你
釜山我5月住过 " No. 25 Signature Hotel Daecheong" 地点位置好,近龙头山/南浦洞/光复洞/地铁站/乐天超市走路15分钟内就可以到 。房间内的设备也都很干净很新^^

大邱 我自己是 订了YOON 系列 因为YOON 有非常多地点可以选择你可以看看自己的需求,我自己是订了YOON NO.21 就在半月堂站 ,机场往返只要一班公车就可以抵达 近东城路闹区/地铁站 。
回复时引用此帖
justcindy0926 justcindy0926 当前离线 justcindy0926 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2010-07-21
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 10:48

请问推荐住yoon吗???看离半月堂站很近,我在中城hostel和这间犹豫

可否顺便帮我看釜山大邱行程

10月18日 11:00 出发机场
13:35 飞机
17:05 抵达釜山
分两批人,两个出关换汇买前往大邱公车票一批
拿行李一批
前往大邱公车票可以刷卡,免换汇
预计搭乘七点前公车前往大邱,9点抵达东大邱站
东大邱站搭公车前往酒店或者搭出租车
入住Midtown hostel (公车站药令市场站)
可先放行李然后前往西市场夜市用餐
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10294948#post11119209
11:00前返酒店休息洗澡

10月19日
07:00 起床用餐
(早起可前往附近菜市场逛逛)
08:00 出门前往香草之丘(门票12000)
或者前往八公山
预计13:00 返大邱市区用餐,逛西门市场
16:00 搭出租车前往前山展望台看日落夜景
晚上东城路逛街

10月20日 07:00 起床用早餐
"药令市→第一教会(旧)→桑树胡同→李相和&徐相敦故居→
桂山圣堂→31万岁运动路→东山传教士故居"
前往金光石路拍照喝咖啡

13:00 搭火车前往釜山站
15:00 南浦洞入住民宿
晚餐吃猪肉汤饭
逛南浦洞和西面站

10月21日 07:00 起床用早餐
釜山塔公园逛逛
10:30 搭车前往机张鱼市
机张吃海鲜.喝咖啡看海景
14:30 前往海云台带爸妈体验汗蒸幕
我门前往MONSTER吃水果派

18:00 接父母乐天百货吃晚餐,在海云台看the by 101夜景后返南浦洞

10月22日 07:30 起床用餐
搭出租车前往甘川洞

12:00 前往国际街购买伴手礼,乐天百货看夜景

10月23日 05:00 起床整理行李用早餐
07:00 退房前往机场
回复时引用此帖
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 当前离线
背包大侠
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2016-03-07
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-14, 23:46

如果只是逛逛药令市、东星路这些市区的点的话两天够,不过第一天太早到,很多地方都没有开。拼一点可以马上转车到釜山去,时间上比较好,但会超级累就是。
住宿的话,大邱推荐住在中央路、半月堂,釜山就南浦洞跟西面。可以参考下面两篇文章
【大邱住宿推荐】中央路、半月堂、韩屋推荐住宿一次整理给你
【釜山住宿推荐】南浦洞、西面、海云台,釜山热门地点住宿推荐整理
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-15, 00:22

引用:
作者: BYEONGHEUM (原帖)
如果只是逛逛药令市、东星路这些市区的点的话两天够,不过第一天太早到,很多地方都没有开。拼一点可以马上转车到釜山去,时间上比较好,但会超级累就是。
住宿的话,大邱推荐住在中央路、半月堂,釜山就南浦洞跟西面。可以参考下面两篇文章
【大邱住宿推荐】中央路、半月堂、韩屋推荐住宿一次整理给你
【釜山住宿推荐】南浦洞、西面、海云台,釜山热门地点住宿推荐整理
想问一下商家通常都什么时候开门啊
ex:东城门路商圈、西门市场、半月堂、中央路⋯
很怕去没开或是开的时间没有抓对
谢谢
回复时引用此帖
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 当前离线
背包大侠
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2016-03-07
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-18, 14:37

引用:
想问一下商家通常都什么时候开门啊
ex:东城门路商圈、西门市场、半月堂、中央路⋯
很怕去没开或是开的时间没有抓对
谢谢
10点过后才会陆陆续续开始营业,大概中午吃饭时间左右才会比较热闹
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/119帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 请益!6/24~6/28大邱釜山自由行 - 2019-06-23, 11:54

我这次去釜山住在札嘎琪站附近的guesthouse dear moon,就在BIFF大街上,设备很新,价钱很便宜,虽在大街上但不会吵,然后釜山到大邱搭高铁约四十几分,单程约400多,价钱我是觉得还好,在釜山站搭车也很方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具