背包客栈自助游论坛
[美国西部]是的……如同大家看到的,今早收到了email,说我在5/23,24两天有罚款未缴,然后接著我的手机银行短信通知被扣了8756元~哭哭~...有点一头雾水~~求救各位大神们救救小妹,指引我方向该如何做~有机会不要被扣这么多钱吗 我也只是小资女简单游美国怎么知道会破财~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
叶思儿 叶思儿 当前离线 叶思儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-06-18
旧 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 21:36

是的……如同大家看到的,今早收到了email,说我在5/23,24两天有罚款未缴,然后接著我的手机银行短信通知被扣了8756元~哭哭~
不是寄信说罚款未缴吗~ 然后怎么就自动扣款了~?
那我接下来还要做甚么吗~ 我看网络上好像也有类似问题的,说可以申诉~ 但还是有点一头雾水~~求救各位大神们救救小妹,指引我方向该如何做~有机会不要被扣这么多钱吗 我也只是小资女简单游美国怎么知道会破财~

此帖于 2019-06-15 23:15 被 叶思儿 编辑。
被阅读4822次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,089次/5,225帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 21:46

引用:
作者: 叶思儿 (原帖)
附件 2804151

附件 2804167

附件 2804168

附件 2804169

是的……如同大家看到的,今早收到了email,说我在5/23,24两天有罚款未缴,然后接著我的手机银行短信通知被扣了8756元~哭哭~
不是寄信说罚款未缴吗~ 然后怎么就自动扣款了~?
那我接下来还要做甚么吗~ 我看网络上好像也有类似问题的,说可以申诉~ 但还是有点一头雾水~~求救各位大神们救救小妹,指引我方向该如何做~有机会不要被扣这么多钱吗 我也只是小资女简单游美国怎么知道会破财~
首先, 妳自己要去看, 妳有没有经过他们说的那个路段. 时间对不对.
再来, 搞清楚兆丰那笔钱跟这个费用有没有直接关系.
这两个先厘清, 才能进一步讨论.
回复时引用此帖
叶思儿 叶思儿 当前离线 叶思儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 22:56

引用:
作者: fou (原帖)
首先, 妳自己要去看, 妳有没有经过他们说的那个路段. 时间对不对.
再来, 搞清楚兆丰那笔钱跟这个费用有没有直接关系.
这两个先厘清, 才能进一步讨论.
谢谢您的回复~
时间点和路段都没有错~ 我们的确有走那条路前往圣地亚哥~ 我们傻傻跟著导航走,自己没做功课到这种路段…
信用卡扣款有询问过~ 是mail的寄件者 CVMSD这间公司收取费用的~应该就是 代收费用的公司…
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:04

引用:
谢谢您的回复~
时间点和路段都没有错~ 我们的确有走那条路前往圣地亚哥~ 我们傻傻跟著导航走,自己没做功课到这种路段…
信用卡扣款有询问过~ 是mail的寄件者 CVMSD这间公司收取费用的~应该就是 代收费用的公司…
那再来就是要弄清楚, NT8756 vs USD121.49. 这中间差距还是蛮大的. 这部分要从信用卡公司下手. 要求信用卡公司提供细节.

现在东西大概清楚了. 妳的照片中有些私人信息. 建议涂掉.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:11

引用:
那再来就是要弄清楚, NT8756 vs USD121.49. 这中间差距还是蛮大的. 这部分要从信用卡公司下手. 要求信用卡公司提供细节.

现在东西大概清楚了. 妳的照片中有些私人信息. 建议涂掉.
你好~
我刚刚算了一下,因为来回,所以收费两次,156.49元+121.49元,我自己换算后差不多8600多,跟信用卡扣款费用差不多~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:17

引用:
你好~
我刚刚算了一下,因为来回,所以收费两次,156.49元+121.49元,我自己换算后差不多8600多,跟信用卡扣款费用差不多~
如果确信费用没错. 先止血.
信用卡帐单上面有个流水号码, 代表这笔费用的代号, 写信回CVMSD, 跟他们确认没有后续费用.
我不知道还有什么方法可以争回一些费用. 妳如果有爬到文, 可以试试看. 我比较好奇, 你们是跟哪家租车公司租的车. 过路费要100多元也是很夸张.
回复时引用此帖
WWKaYaK WWKaYaK 当前离线
客栈之光
感谢: 241次/208帖
注册日期: 2018-08-26
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:20

引用:
谢谢您的回复~
查了一下数据,你们一张是SR-73南向5/23/19, 一张是北向5/24/19的单子。CVMSD 公司网络上一片骂名,把几块钱的Toll Fee+罚款,变成一百多块,也是一本万利。

应该是你们的租车公司和他们合作的,且把你们的 Credit Card 数据转给了他们,请问你们是跟哪一家租公司租的车?先去看看你们的租车合约上有没有提到这一段关于罚单处理的问题,尤其是有没有授权把个人信息转移的条文?

你们可以电话联系 CVMSD,网络上还是有争取回一些金额的案例,至少我看到第一张 Admin Fee 是 $50, 第二张 Admin Fee 是 $15。就有 $35 的差距。

https://goo.gl/maps/xtFCBbk7htP8bJYL7
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:38

引用:
如果确信费用没错. 先止血.
信用卡帐单上面有个流水号码, 代表这笔费用的代号, 写信回CVMSD, 跟他们确认没有后续费用.
我不知道还有什么方法可以争回一些费用. 妳如果有爬到文, 可以试试看. 我比较好奇, 你们是跟哪家租车公司租的车. 过路费要100多元也是很夸张.
你好~
我在LA往返圣地亚哥这两天是租ACE的车~

我根本就没想到有收费的路段问题哭哭 好傻好天真
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:43

引用:
作者: WWKaYaK (原帖)
查了一下数据,你们一张是SR-73南向5/23/19, 一张是北向5/24/19的单子。CVMSD 公司网络上一片骂名,把几块钱的Toll Fee+罚款,变成一百多块,也是一本万利。

应该是你们的租车公司和他们合作的,且把你们的 Credit Card 数据转给了他们,请问你们是跟哪一家租公司租的车?先去看看你们的租车合约上有没有提到这一段关于罚单处理的问题,尤其是有没有授权把个人信息转移的条文?

你们可以电话联系 CVMSD,网络上还是有争取回一些金额的案例,至少我看到第一张 Admin Fee 是 $50, 第二张 Admin Fee 是 $15。就有 $35 的差距。

https://goo.gl/maps/xtFCBbk7htP8bJYL7
谢谢你的回复~
我是租ACE的车~
正在努力回想租车的合约收在哪…希望没有丢弃了…

感觉租车一堆深不见底的坑
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:50

引用:
你好~

只能说, 太惨了.
如果是比较大的租车公司, 可能费用就不是这样了.

现在先看到这篇文章, 晚点再看看有没有后续的消费者权益可以争取.
https://topclassactions.com/lawsuit-settlements...river-penalties-fines/
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-15, 23:52

引用:
你好~

网络上 CVMSD 受害者有提到跟 ACE 这一家公司租的车,ACE 的网评并不好,这一家公司的确有问题,在罚单上对顾客再加好几倍的惩罚,落井下石的作法不可取。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-16, 00:18

引用:
只能说, 太惨了.
如果是比较大的租车公司, 可能费用就不是这样了.

现在先看到这篇文章, 晚点再看看有没有后续的消费者权益可以争取.
https://topclassactions.com/lawsuit-settlements...river-penalties-fines/
谢谢你的文章分享~ 代收费用的公司礼拜六日没上班…我先联系看看toll roads好了…
谢谢你的帮忙~ 后续有任何消息再跟你说~一起长经验…
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-16, 00:21

引用:
作者: WWKaYaK (原帖)
网络上 CVMSD 受害者有提到跟 ACE 这一家公司租的车,ACE 的网评并不好,这一家公司的确有问题,在罚单上对顾客再加好几倍的惩罚,落井下石的作法不可取。
其实车是我姐租的,那时在网络找时,就讨论过对这间租车公司的疑虑,不过最后我们还是租了,哭哭~所以也不能怪谁~ 只能尽量找方法解决看看,或是将损失降低一些了…

如果您在其他版上有回答美国租车问题,可以将我这活生生悲惨例子提醒大家喔…还是要选择大公司可能比较有保障些…
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-16, 08:15

引用:
其实车是我姐租的,那时在网络找时,就讨论过对这间租车公司的疑虑,不过最后我们还是租了,哭哭~所以也不能怪谁~ 只能尽量找方法解决看看,或是将损失降低一些了…

如果您在其他版上有回答美国租车问题,可以将我这活生生悲惨例子提醒大家喔…还是要选择大公司可能比较有保障些…
别难过,遇上了,只能面对。跟 CVMSD 沟通看看,看能否争取一些回来,尤其是你们有两张单子。一般租车公司是 Admin Fees + Toll Fees + Fines。所以你们必须知道原先各项费用是多少。

不管是自己的车或租的车,万一不小心闯入 Toll Roads,应该立即上网找寻缴费网页缴款。 The Toll Roads of Orange County 允许5天之内缴款免罚金。

https://thetollroads.com/help/rentals
https://secure.thetollroads.com/violation/payTolls.do?cmd=gotoFleetVeh

有 FasTrak 帐号的人,可以将家里所有的车都加入你的帐号,租车时也可将车子的信息加入帐号里,并设置租车起始跟终止日期和时间。若车子开上 Toll Roads/Toll Bridges/Express Lanes,车上不需要有 Toll Tag 的设备,影像辨识系统扫到车牌号码,自动会 Charge 到该车的 FasTrak 帐号上。

如果家人没注意开上 Express Lane 被 Charge 了 $1,万一车子没登记在 FasTrak 帐号上,也没有上网查找缴费,$1 可能就会变成几十块钱的罚金。

回复时引用此帖
topazs topazs 当前离线 topazs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-09-10
旧 回复: 美西自驾,回国后受到罚款,求救求救…… - 2019-06-16, 08:39

之前有逾过类似的
被收了600多
楼主这有点恐怖啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具