背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]由于旅游时间并不充裕所以有以下的旅游想法与疑问, 不知道可不可行1. 从加德满都搭乘巴士前往奇旺, 约莫下午1-2点会到根据之前在斯里... 玩半天的jeep safari?3. 如果我下午离开奇旺, 有车子开往博克拉吗? 因为我看tourist bus 都是早上出发的谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黄珍珠 黄珍珠 当前离线
背包客
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2010-06-05
旧 关于奇旺的行程与交通 - 2019-06-16, 20:35

由于旅游时间并不充裕
所以有以下的旅游想法与疑问, 不知道可不可行

1. 从加德满都搭乘巴士前往奇旺, 约莫下午1-2点会到
根据之前在斯里兰卡去雅拉国家公园的经验
当时抵达时间约下午2点半, 一行5人马上可以谈价格, 包一台吉普车入园区找动物
所以请教大家, 我抵达奇旺之后, 是否也可以寻求相同的模式
一行人包吉普车马上进奇旺? (我不骑大象, 只想要参加jeep safari)

2. 倘若下午的时间太赶, 那是否有早上出发, 玩半天的jeep safari?

3. 如果我下午离开奇旺, 有车子开往博克拉吗?
因为我看tourist bus 都是早上出发的

谢谢
被阅读449次
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 955次/482帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 关于奇旺的行程与交通 - 2019-06-16, 23:04

引用:
作者: 黄珍珠 (原帖)
由于旅游时间并不充裕
所以有以下的旅游想法与疑问, 不知道可不可行

1. 从加德满都搭乘巴士前往奇旺, 约莫下午1-2点会到
根据之前在斯里兰卡去雅拉国家公园的经验
当时抵达时间约下午2点半, 一行5人马上可以谈价格, 包一台吉普车入园区找动物
所以请教大家, 我抵达奇旺之后, 是否也可以寻求相同的模式
一行人包吉普车马上进奇旺? (我不骑大象, 只想要参加jeep safari)

2. 倘若下午的时间太赶, 那是否有早上出发, 玩半天的jeep safari?

3. 如果我下午离开奇旺, 有车子开往博克拉吗?
因为我看tourist bus 都是早上出发的

谢谢
1.如果包jeep,那可以配合你的时间出发。但你们几月去?国家公园有规定日落前要出来,万一是冬天,你们3点才开始jeep safari,觉得好像没坐很久,不太划算
2.有早上出发的jeep safari
3.没有tourist bus只能包车
回复时引用此帖
shootyourself shootyourself 当前离线 shootyourself 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2015-08-11
旧 回复: 关于奇旺的行程与交通 - 2019-06-17, 02:14

1. 当年小弟坐的大巴早上六点出发,在路途上遇上两次爆軚,一次路塌,到达时已晚上八点。给你参考一下。
2. 当然可以
3. 好像是真的只有早上的车,太晚的话万一遇上事故延误的话,当地晚上可是伸手不见五指,他敢开车你也不敢坐。
建议你可在当地问旅行社
其实奇旺去过后我觉得没有去到非去不可的地步,你时间紧迫的话,推荐你直接去博卡拉玩一玩滑翔伞,绝对比在那森林喂蚊子更难忘。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具