背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问各位前辈~~我们今年要去大堤顿及黄石共9天8夜,因为第1天到大堤顿的时间会有点晚(从盐湖城过去,由大堤顿南边进去),到现场有办法买国家公园年票吗?售票处有营业时间吗?PS: 我们同时也有在网络找看看有没有人卖用掉1格的年票,不过最近好像很少看到~谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yclin0809 yclin0809 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-08-09
旧 请问美国国家公园年票 - 2019-06-17, 09:48

请问各位前辈~~
我们今年要去大堤顿及黄石共9天8夜,因为第1天到大堤顿的时间会有点晚(从盐湖城过去,由大堤顿南边进去),到现场有办法买国家公园年票吗?售票处有营业时间吗?

PS: 我们同时也有在网络找看看有没有人卖用掉1格的年票,不过最近好像很少看到~

谢谢~
被阅读371次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,066次/5,204帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问美国国家公园年票 - 2019-06-17, 10:08

引用:
作者: yclin0809 (原帖)
请问各位前辈~~
我们今年要去大堤顿及黄石共9天8夜,因为第1天到大堤顿的时间会有点晚(从盐湖城过去,由大堤顿南边进去),到现场有办法买国家公园年票吗?售票处有营业时间吗?

PS: 我们同时也有在网络找看看有没有人卖用掉1格的年票,不过最近好像很少看到~

谢谢~
尽量不要太晚到国家公园. 因为天黑之后, 真的很黑, 要找什么地标都很困难, 国家公园里也可能没有手机信号, 要找酒店什么的会有困难. 还有可能碰到野生动物逛大街. 如果你们没看到而撞到...后果不堪设想.
如果你们进国家公园的时后门口没人顾. 大部分的visitor center都买的到.
回复时引用此帖
晴风暖雨 晴风暖雨 当前离线 晴风暖雨 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2018-07-09
旧 回复: 请问美国国家公园年票 - 2019-06-17, 11:24

引用:
作者: yclin0809 (原帖)
请问各位前辈~~

谢谢~
如果你们未来一年内,只会去这两个国家公园,是可以不用买年票的,因为这两个的七日票加起来是70块,比年票的80块便宜,但如果你们是打算买了年票后卖掉,那又是另一回事了。

PTT的北美版或旧金山版三不五时会看到人家卖年票,如果没有,你也可以主动征征看。
回复时引用此帖
yclin0809 yclin0809 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-08-09
旧 回复: 请问美国国家公园年票 - 2019-06-17, 12:11

引用:
作者: fou (原帖)
尽量不要太晚到国家公园. 因为天黑之后, 真的很黑, 要找什么地标都很困难, 国家公园里也可能没有手机信号, 要找酒店什么的会有困难. 还有可能碰到野生动物逛大街. 如果你们没看到而撞到...后果不堪设想.
如果你们进国家公园的时后门口没人顾. 大部分的visitor center都买的到.
谢谢,我们会尽量在天黑前到达
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具