背包客栈自助游论坛
[土耳其]小弟将于八月中到土耳其非自驾旅游,暂时所想的行程如下-Day 1 - Istanbul 12:10到达,下午再直飞Izmir, 转机场...sme和alacati 浓缩为一天两镇, 腾出一天给kas, 不知道cesme alacati 一天够不够...请各位多多指教!感激!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lovetravelwine Lovetravelwine 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-17
旧 土耳其14天行程建议 - 2019-06-17, 11:33

小弟将于八月中到土耳其非自驾旅游,暂时所想的行程如下-

Day 1 - Istanbul 12:10到达,下午再直飞Izmir, 转机场大巴到 cesme (住cesme)

Day 2-3 - cesme, alacati 两镇游玩 (住cesme or alacati)

Day 4 - 早上坐大巴/火车到Selcuk, 逛efes古城 (住selcuk)

Day 5 - 早上坐火车到棉花堡,下午坐大巴去fethiya (住fethiya)

Day 6-7 - fethiya 出海游船+飞行伞+(健行), day 7 傍晚上坐大巴往Antalya (住Antalya)

Day 8 - Antalya 周边/市内观光 (住Antalya)

Day 9 - 坐飞机到Cappadocia (住goreme)

Day 10-12 goreme 热飞球,红绿线健行, day12 早上坐飞机回Istanbul

Day 12 - 14 市内观光, day 14傍晚飞机回程

请问各位前辈上面的行程顺吗?有改善的地方吗?我其实很想在day 8加插kas,在那住上一天和跳岛游。但这样好像太赶,加上kas到anatalya 的大巴班次好像没很多...

我在考虑可否把cesme和alacati 浓缩为一天两镇, 腾出一天给kas, 不知道cesme alacati 一天够不够...

请各位多多指教!感激!
被阅读409次
回复时引用此帖
Lovetravelwine Lovetravelwine 当前离线
流浪汉
旧 回复: 土耳其14天行程建议 - 2019-06-19, 15:07

承上问,如将cesme及alacati排在Day 2同一天,之后加入Kas,会不会太赶?我之前爬文看到都说Kas与Antalya的大巴班次很多,但我一直都找不到相关班次数据(包括batiantalyatur),请问各位前辈有经验可以分享一下吗?

加入Kas的行程如下,大概每个地方停留一天...
Day 1 - Istanbul 12:10到达,下午再直飞Izmir, 转机场大巴到 cesme (住cesme)
Day 2 - cesme, alacati 两镇游玩 (住cesme)
Day 3 - 早上坐大巴/火车到Selcuk, 逛efes古城 (住selcuk)
Day 4 - 早上坐火车到棉花堡,下午坐大巴去fethiya (住fethiya)
Day 5-6 - fethiya 出海游船+飞行伞+(健行), day 6傍晚到Kas (住Kas)
Day 7 - Kas
Day 8 - Antalya 周边/市内观光 (住Antalya)
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
背包至尊
感谢: 102次/90帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 土耳其14天行程建议 - 2019-07-02, 19:56

Kas 去 Antalya 一日有超过20班长途巴士,大约半小时一班(大约0500第一班到2000最后一班)。
如旅客有时间:
1.可在Kas坐小巴到Patara半天游及参加一日船游Kekova & Kalekoy
2.可在Antalya半日游Aspendos Roman Theatre
我游过这些地方。我非常喜欢土耳其。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 土耳其14天行程建议 - 2019-07-15, 16:38

引用:
作者: Freesolo (原帖)
Kas 去 Antalya 一日有超过20班长途巴士,大约半小时一班(大约0500第一班到2000最后一班)。
如旅客有时间:
1.可在Kas坐小巴到Patara半天游及参加一日船游Kekova & Kalekoy
2.可在Antalya半日游Aspendos Roman Theatre
我游过这些地方。我非常喜欢土耳其。
谢谢你的回复。
我现在应该中间有3天会在 Fethiye 及 Kas玩,打算三天分别玩paragliding, scuba diving and island boat trip。
据大家经验,如要玩完上面的活动,我应该两天fethiye一天Kas,或是一天fethiye两天Kas呢?

Aspendos Roman Theatre 是不是跟efes看的古迹感觉差不多?
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 43次/41帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 土耳其14天行程建议 - 2019-07-16, 00:22

引用:
作者: Lovetravelwine (原帖)
谢谢你的回复。
我现在应该中间有3天会在 Fethiye 及 Kas玩,打算三天分别玩paragliding, scuba diving and island boat trip。
据大家经验,如要玩完上面的活动,我应该两天fethiye一天Kas,或是一天fethiye两天Kas呢?

Aspendos Roman Theatre 是不是跟efes看的古迹感觉差不多?
我私心喜欢Kas多一点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具