背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请教 从新千岁机场 到札幌巨蛋 搭出租车 这点 可行吗? 另外请教 费用约略是多少呢? 先谢谢过大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
热血野球铨 热血野球铨 当前离线 热血野球铨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-17
旧 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 11:42

请教
从新千岁机场 到札幌巨蛋 搭出租车 这点
可行吗? 另外请教
费用约略是多少呢? 先谢谢过大家
被阅读572次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,774次/1,588帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 12:06

机场去巨蛋
可以搭机场接驳巴士直达
路线有札幌都心(福住駅経由)発着路线
或是円山バスターミナル発着路线
搭TAXI你会破产吧
搭JR可以搭到JR白石站
再转巴士或是TAXI
JR厚别或是JR平和可以试看看搭TAXI
不然就是搭到札幌 转东丰线到底
大约共花费一小时
https://www.sapporo-dome.co.jp/access/traffic.html
https://www.sapporo-dome.co.jp.t.cx.hp.transer.com/access/traffic.html

- 乘坐机场专用巴士至福住公共巴士终点站大约45分钟。
- 在JR札幌车站转乘地铁东丰线,在福住站下车, 大约需要一个小时。
回复时引用此帖
热血野球铨 热血野球铨 当前离线 热血野球铨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 12:28

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
机场去巨蛋
可以搭机场接驳巴士直达
路线有札幌都心(福住駅経由)発着路线
或是円山バスターミナル発着路线
搭TAXI你会破产吧
搭JR可以搭到JR白石站
再转巴士或是TAXI
JR厚别或是JR平和可以试看看搭TAXI
不然就是搭到札幌 转东丰线到底
大约共花费一小时
https://www.sapporo-dome.co.jp/access/traffic.html
https://www.sapporo-dome.co.jp.t.cx.hp.transer.com/access/traffic.html

- 乘坐机场专用巴士至福住公共巴士终点站大约45分钟。
- 在JR札幌车站转乘地铁东丰线,在福住站下车, 大约需要一个小时。
因为 想说 我们一行三人
从机场 到札幌 再到福住
看地图
好像绕了一大圈
光搭车 转车时间 费用 就一大半了

才异想天开 想说
直接下飞机后去球场
留一些时间去球场 逛逛 换票
买点 纪念品等等的
好好感染日本棒球的不一样

谢谢你
回复时引用此帖
雨晴海岸 雨晴海岸 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/271帖
注册日期: 2016-08-25
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 12:44

吱吱球迷消费惊人也用不著搭出租车
从新千岁机场直接搭巴士即可抵达,班次密集
巴士只要有经过福住车站都可搭乘
札幌巨蛋站下车,机场过来不用转车最方便
机场过来会先到巨蛋才进市区,也比较不用怕塞车
上车前若不确定巴士是否有到巨蛋
就亮大王毛巾吧!

看完球赛跟著人群走到福住地铁站就可回札幌车站附近

大前天大王MVP奖品是望楼登别住宿券,高档
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 13:07

引用:
作者: 雨晴海岸 (原帖)
吱吱球迷消费惊人也用不著搭出租车
从新千岁机场直接搭巴士即可抵达,班次密集
巴士只要有经过福住车站都可搭乘
札幌巨蛋站下车,机场过来不用转车最方便
机场过来会先到巨蛋才进市区,也比较不用怕塞车
上车前若不确定巴士是否有到巨蛋
就亮大王毛巾吧!

看完球赛跟著人群走到福住地铁站就可回札幌车站附近

大前天大王MVP奖品是望楼登别住宿券,高档
说的真贴切
万分感激
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 13:16

引用:
作者: 热血野球铨 (原帖)
因为 想说 我们一行三人
从机场 到札幌 再到福住
看地图
好像绕了一大圈
光搭车 转车时间 费用 就一大半了

才异想天开 想说
直接下飞机后去球场
留一些时间去球场 逛逛 换票
买点 纪念品等等的
好好感染日本棒球的不一样

谢谢你
所以才说搭巴士呀
不过最快 应该是搭JR到白石
然后拦出租车过去
应该只要45分钟
出租车资大概是1500日币

其次是搭巴士直达
大概45~55分钟
端看高速上是否塞车

搭到JR札幌转车过来
大概65~68分
这个一路都铁路运输 是死时间
影响时间差异在札幌站转车时你走多快
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 17:28

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
所以才说搭巴士呀
不过最快 应该是搭JR到白石
然后拦出租车过去
应该只要45分钟
出租车资大概是1500日币

其次是搭巴士直达
大概45~55分钟
端看高速上是否塞车

搭到JR札幌转车过来
大概65~68分
这个一路都铁路运输 是死时间
影响时间差异在札幌站转车时你走多快

你懂我唷!
分析的很好

我真的怕会在球场上
因为换票 处理不顺 导致太慢进场
又匆匆忙忙 影响兴致.......

我是13:30 抵达新千岁机场 还要领行李
问路 找车牌 搭车 换球场的门票 买便当.......
真的怕 18:00开打的时间会delay 到
这种心态 应该就像 看电影 没看到 预告片 一样的小小失落啦
谢谢
回复时引用此帖
雨晴海岸 雨晴海岸 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/271帖
注册日期: 2016-08-25
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 17:41

机场直接过去,慢慢来4点也能到吧!
我的话还会先到饭店check-in,5点前也来的及到
现在会换票做纪念的没几个人吧!
我都直接刷条码入场
你这时间很充裕的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 札幌巨蛋看棒球 - 2019-06-17, 19:07

引用:
作者: 热血野球铨 (原帖)

你懂我唷!
分析的很好

我真的怕会在球场上
因为换票 处理不顺 导致太慢进场
又匆匆忙忙 影响兴致.......

我是13:30 抵达新千岁机场 还要领行李
问路 找车牌 搭车 换球场的门票 买便当.......
真的怕 18:00开打的时间会delay 到
这种心态 应该就像 看电影 没看到 预告片 一样的小小失落啦
谢谢
你可以在机场先吃些东西
巴士好像15分钟还是30分钟一班车 车其实不少
出关应该一小时就够了
这样两点半 加上一小时搭车够了吧
所以只要三点半左右离开机场 都是绰绰有余
不然不是得吃巨蛋
就是得到福住站才有餐厅
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食