背包客栈自助游论坛
[澳门]你line id多少? 或者你自行扫描我的大头照也可以加入群组。加入群组后,别忘了先打声招呼 自我介绍一下! 谢谢 有问题可询问群组内 澳门赌场公关及荷官。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ttac ttac 当前离线 ttac 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2015-05-05
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-03-06, 16:17

引用:
作者: demio0829 (原帖)
现在刷条码,说不开放行动条码邀请
你line id多少? 或者你自行扫描我的大头照也可以加入群组。

加入群组后,别忘了先打声招呼 自我介绍一下! 谢谢
有问题可询问群组内 澳门赌场公关及荷官。
回复时引用此帖
oam896 oam896 当前离线 oam896 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-03-11, 22:07

引用:
作者: ttac (原帖)
你line id多少? 或者你自行扫描我的大头照也可以加入群组。

有问题可询问群组内 澳门赌场公关及荷官。附件 2699599
你好~请问现在还能入团吗?
超级新手
回复时引用此帖
ttac ttac 当前离线 ttac 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-03-22, 11:58

引用:
作者: oam896 (原帖)
你好~请问现在还能入团吗?
超级新手

回复时引用此帖
oam896 oam896 当前离线 oam896 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-03-27, 08:55

引用:

有问题可询问群组内 澳门赌场公关及荷官。附件 2717541
ID:oam896
麻烦你了~谢谢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-04-05, 13:31

引用:
作者: smart4993 (原帖)
显示不开放!
可能又关闭了^^

回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-04-12, 23:38

引用:
作者: THOU (原帖)
我有扫描过了,但无法加入

回复时引用此帖
s6264676 s6264676 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-10-20
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-04-28, 22:50

您好,下个月要到澳门小赌一把想入群,LINE ID: s6264676 谢谢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-05-08, 16:44

引用:
作者: s6264676 (原帖)
您好,下个月要到澳门小赌一把想入群,LINE ID: s6264676 谢谢

回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-05-28, 16:16

引用:
作者: alex0617 (原帖)
请问还能加入群组吗??
谢谢

回复时引用此帖
Piki66 Piki66 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-06-10, 05:39

引用:

有问题可询问群组内 澳门赌场公关及荷官。附件 2783512
你好~请问现在还能加入群组吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-06-19, 19:58

引用:
作者: Piki66 (原帖)
你好~请问现在还能加入群组吗?
可以啊!
回复时引用此帖
kennyl888 kennyl888 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-06
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-07-06, 16:17

引用:
可以啊!附件 2809244
大大您好,可以加入群组吗? 我的Line ID: KENNYL888
7/11-8/1会过去澳门,希望有机会一起聊聊心得,主要玩百家乐和21点,谢谢喔!
回复时引用此帖
tkw1102 tkw1102 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 澳门赌场如果赢了钱,如何带回来台湾? - 2019-07-08, 12:18

Line ID :tkw1102
请问可以加入群组吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具