背包客栈自助游论坛
[泰国]大家好:想请问在免签证费期间,可用单程英文机票证明申请到泰签吗?目前打算6月中前往泰国的语言学校学习。预计行程是:拿观光签入泰国 -&...语网络上查了代办泰签的旅行社 都需付 英文电子机票证明。由于我目前规划的行程,不会坐飞机离开泰国,不晓得这样能成功申请到泰国观光签呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ludan.Zheng Ludan.Zheng 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-04-24
旧 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-24, 10:50

大家好:

想请问在免签证费期间,可用单程英文机票证明申请到泰签吗?

目前打算6月中前往泰国的语言学校学习。

预计行程是:

拿观光签入泰国 -> 去语言学校缴费拿文档 -> 搭火车或长途巴士前往老挝办学生签 -> 回泰国学泰语

网络上查了代办泰签的旅行社 都需付 英文电子机票证明。

由于我目前规划的行程,不会坐飞机离开泰国,不晓得这样能成功申请到泰国观光签呢?
被阅读2787次
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 148次/135帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-24, 18:31

引用:
作者: Ludan.Zheng (原帖)
大家好:

预计行程是:

拿观光签入泰国 -> 去语言学校缴费拿文档 -> 搭火车或长途巴士前往老挝办学生签 -> 回泰国学泰语

由于我目前规划的行程,不会坐飞机离开泰国,不晓得这样能成功申请到泰国观光签呢?
听说目前入境都抓很严...
(另外也有人说BKK抓比较严 DMK比较松...)
都是道听涂说 仅供参考
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,130次/1,383帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-24, 19:20

就看你要不要冒险!

我免签或落地签进泰国N次,不记得移民官有要看我回程机票的。

但是,曾经我有一位美国朋友,只单程机票免签想进泰国,没有下程从泰国或隣近国家飞出去的后续机票,结果有幸碰到个移民官查问要看,没有就硬不让进。还好他用手机,临时在入境处采作买了票、然后再秀给移民官看,这才入了境。否则要被迫马上飞回头的。

所以,的确是有一点险要冒的,就看你要不要冒了,万一被抓到,也没话讲。
回复时引用此帖
Flymonster Flymonster 当前离线 Flymonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 200次/158帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-25, 10:06

引用:
作者: Ludan.Zheng (原帖)
大家好:
预计行程是:
三月份我去办事处办签证,一开始在楼下排队时就有泰办处的员工发号码牌跟检查需附上的
电子机票时,我有清楚听到泰办处员工说一定要"来回"行程确认的英文电子机票才行
这种事建议还是老实的去问泰办处该办何种签证最好,赌VOA是可以,赌输了会被泰国禁止入境
的心理准备,毕竟现在是军政府当家咧
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 148次/135帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-25, 18:26

引用:
作者: Janjen (原帖)
就看你要不要冒险!

我免签或落地签进泰国N次,不记得移民官有要看我回程机票的。

但是,曾经我有一位美国朋友,只单程机票免签想进泰国,没有下程从泰国或隣近国家飞出去的后续机票,结果有幸碰到个移民官查问要看,没有就硬不让进。还好他用手机,临时在入境处采作买了票、然后再秀给移民官看,这才入了境。否则要被迫马上飞回头的。

所以,的确是有一点险要冒的,就看你要不要冒了,万一被抓到,也没话讲。
这是真的...
这两天身边才发生一个案例
结果马上订了一张没开票的回程机票 就给入境了...
回复时引用此帖
Ludan.Zheng Ludan.Zheng 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-04-24
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-04-27, 23:52

谢谢大家的信息。目前已经向旅行社购买机票年票。先压两个礼拜内回台,等从语言学校拿到文档后,在改回程时间啰
回复时引用此帖
nettwei nettwei 当前离线 nettwei 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
客栈之光
感谢: 28次/28帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-05-14, 02:14

引用:
作者: aikidol (原帖)
听说目前入境都抓很严...
(另外也有人说BKK抓比较严 DMK比较松...)
都是道听涂说 仅供参考
我们5/10DMK进一样叫我给他看回程机票喔
回复时引用此帖
linda17716 linda17716 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2012-05-12
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2017-06-14, 11:37

引用:
作者: nettwei (原帖)
我们5/10DMK进一样叫我给他看回程机票喔
请问那您是现场买机票给海关看吗?
回复时引用此帖
timelord timelord 当前离线 timelord 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 166次/158帖
注册日期: 2014-03-09
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2018-01-10, 02:31

引用:
作者: aikidol (原帖)
这是真的...
这两天身边才发生一个案例
结果马上订了一张没开票的回程机票 就给入境了...
这是因为你只看到一个例子,也有相同的例子没买票而入境的。

有的航空公司如果你没回程机票,是不让你上飞机的
回复时引用此帖
kunkuo kunkuo 当前离线 kunkuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
旅游相册: 23
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 单程英文机票,可以成功申请泰国观光签吗? - 2019-06-09, 21:54

需要有来回机票,申请才会通过,现在偷渡到泰国的外籍游客太多了,导致相关规定的抽检也越来越严格
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具