背包客栈自助游论坛
[美国综合]我是申请F2B,优先日期是05/2014,I-130在08/2014已批准了,请问从USCIS转到NVC是不是会在USCIS网站更新C...新?怕错过了什么.因为见6月份表B已排到14年8月,暂时未收到下一步的消息.不知道什么时可以preprocessing.先感谢解答:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dd2015 dd2015 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-13, 14:04

我是申请F2B,优先日期是05/2014,I-130在08/2014已批准了,请问从USCIS转到NVC是不是会在USCIS网站更新Case status的?还是没有更新?怕错过了什么.因为见6月份表B已排到14年8月,暂时未收到下一步的消息.不知道什么时可以preprocessing.
先感谢解答:)
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,530次/5,678帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-13, 16:23

引用:
作者: dd2015 (原帖)
我是申请F2B,优先日期是05/2014,I-130在08/2014已批准了,请问从USCIS转到NVC是不是会在USCIS网站更新Case status的?还是没有更新?怕错过了什么.因为见6月份表B已排到14年8月,暂时未收到下一步的消息.不知道什么时可以preprocessing.
先感谢解答:)
USCIS的更新不会出现和NVC有关的事。

转NVC不见得那么快,尤其如果离表A还有段时间的话。太早转也没意义
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-13, 17:18

引用:
作者: katmai (原帖)
USCIS的更新不会出现和NVC有关的事。

转NVC不见得那么快,尤其如果离表A还有段时间的话。太早转也没意义
明白,现在离A表排期还有1年,现阶段只有继续等待?请问是不是转到NVC后才有visa case no.?谢谢。
回复时引用此帖
Ben2018 Ben2018 当前离线
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2017-02-07
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-14, 21:03

引用:
明白,现在离A表排期还有1年,现阶段只有继续等待?请问是不是转到NVC后才有visa case no.?谢谢。
表B到2014Jun已经好几个月了 跟NVC联系吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-14, 21:20

引用:
作者: Ben2018 (原帖)
表B到2014Jun已经好几个月了 跟NVC联系吧
对呀,已好几个月,还没收到任何消息。已电邮联系NVC,希望会给我welcome letter
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-14, 22:14

引用:
对呀,已好几个月,还没收到任何消息。已电邮联系NVC,希望会给我welcome letter
打电话吧,我前两个礼拜才联系过 客服人很好 什么都会帮你查 我但是很难打进去
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-14, 23:22

引用:
打电话吧,我前两个礼拜才联系过 客服人很好 什么都会帮你查 我但是很难打进去
打过了,真的很难打。你是查什么?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-14, 23:36

引用:
打过了,真的很难打。你是查什么?
NVC回信要一个多礼拜 而且通常要好几轮才会有你要的答案。我是询问 Case Number 变更通信地址还有email. Welcome会直接寄到我的email
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-15, 10:22

引用:
NVC回信要一个多礼拜 而且通常要好几轮才会有你要的答案。我是询问 Case Number 变更通信地址还有email. Welcome会直接寄到我的email
我之前就有一次回信,感觉是答非所问,问case no.也没回lol
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-15, 22:21

请问K大
我目前F2B排期Sep2014
七月份排期已经前进到了Sep2013

之前有提过公司也有帮我申请EB2
但是突然收到PERM Audit的通知
因为PERM都是公司在处理的
如果到时候PERM被拒绝
会不会有record对我F2B有影响呢 ?
在想要不要跟公司谈暂停PERM的申请
回复时引用此帖
kylel0924261 kylel0924261 当前离线 kylel0924261 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
注册日期: 2016-11-30
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-17, 00:30

K大你好,

这几天刚收到nvc寄来台湾的信,上面有著nvc case no. 和 invoice no.
我登录ceac后,直接到了 summary information缴费的页面来. 想请问, f4类别的是否需要 choose an agent?
还有另一个问题是因为我年满21了, 但是我的名字有在applicant information上,也有缴交$325的选项, 这是不是代表著不需要再联系nvc 问关于cspa的事情?
另外,会建议找移民律师或顾问帮忙代办吗?

谢谢
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-17, 09:29

引用:
请问K大
我目前F2B排期Sep2014
七月份排期已经前进到了Sep2013

之前有提过公司也有帮我申请EB2
但是突然收到PERM Audit的通知
因为PERM都是公司在处理的
如果到时候PERM被拒绝
会不会有record对我F2B有影响呢 ?
在想要不要跟公司谈暂停PERM的申请
PERM根本就不是移民局的流程
办了PERM不等于办了移民
所以当然没有任何影响。
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2019-06-17, 09:33

引用:
作者: kylel0924261 (原帖)
K大你好,

这几天刚收到nvc寄来台湾的信,上面有著nvc case no. 和 invoice no.
我登录ceac后,直接到了 summary information缴费的页面来. 想请问, f4类别的是否需要 choose an agent?
还有另一个问题是因为我年满21了, 但是我的名字有在applicant information上,也有缴交$325的选项, 这是不是代表著不需要再联系nvc 问关于cspa的事情?
另外,会建议找移民律师或顾问帮忙代办吗?

谢谢
这些问题官网都有答案,无法理解的话就询问客服

既然你的名字还有,那就表示他帮你算了CSPA

如果你所谓的「律师」或代办的办事能力比你强,那就找他们。
我是抱持怀疑态度。当然,如果你的能力特弱,那么就算很鸟的代办要比你强也很容易。
回复时引用此帖
yingchen815411 yingchen815411 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-18
旧 回复: 递交 I485 的时间点 - 2019-06-18, 03:55

引用:
作者: n61610 (原帖)
K大的意思应该是你三月就该送了,拿到EAD就可以工作了。
你当时(现在)还是学生身份,送I-485受理后你就是AOS身份合法居留。
至于要工作和旅行,就得等你的EAD+AP核准。

你既然可以继续靠OPT维持身份,什么时候送I-485也没有关系。
嗨n 大,感谢你的解释!我没有说清楚~三月的时后还没有排到表 B,六月才排到
回复时引用此帖
yingchen815411 yingchen815411 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-18
旧 回复: 递交 I485 的时间点 - 2019-06-18, 03:59

引用:
作者: katmai (原帖)
我是说你四月送了opt的ead
六月送出485的ead的话,如果审理速度相同,你的485ead会比opt晚两个月拿到
单纯就是这个缺点

其他的缺点不存在
了解~谢谢 K 大!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具