背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]奇旺和博克拉、加德满都不一样在博克拉和加德满都,你可以随意晃到各个酒店去看看,看满意了当场议价但是在奇旺,最好是先预订好,这样到当地才...价格;你也可以到了加德满都,跑个几家Thamel的旅行社,请旅行社订,当面讲价也行。千万不要到了奇旺的酒店再讲价,那时可就来不及啦!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 955次/482帖
注册日期: 2004-06-11
旧 Re: 请问奇旺的住宿^^ - 2006-03-28, 16:46

引用:
作者: Turtle1207
请问 通常议价的方式 是先上网预定住宿 然后当面再议价 还是去之前就先议好
奇旺和博克拉、加德满都不一样
在博克拉和加德满都,你可以随意晃到各个酒店去看看,看满意了当场议价
但是在奇旺,最好是先预订好,这样到当地才有人派车去接。
订房的话,可以直接上网向酒店或透过当地旅行社订,在这时就要议价、讲定价格;你也可以到了加德满都,跑个几家Thamel的旅行社,请旅行社订,当面讲价也行。千万不要到了奇旺的酒店再讲价,那时可就来不及啦!!
回复时引用此帖
MM Trekker MM Trekker 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-04-13
旧 re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-04-14, 00:16

说到看星星,我也很怀念奇旺的日子。

我在奇旺住的hotel就在河边,与其他hotel相对较远,晚上很清静,感觉整个世界都是自己的。
房间的布置有一种塔鲁族的风格。
让人觉得最爽的是每个房间顶上都提供了一个专门看星星的平台。
晚上在平台上不但能看到星星,还能看到萤火虫,浪漫得没得说。
上传的图像

回复时引用此帖
MM Trekker MM Trekker 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-04-13
旧 re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-04-14, 20:59

实在不好意思,并非我不想跟大家share,实在是因为当时房间是找朋友帮忙订的,所以已经不记得了。

待我找当地的朋友问清楚之后,在将信息补齐。只记得店名好像是与Tiger有关的。
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
旧 Re: re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-04-14, 23:13

引用:
作者: MM Trekker
实在不好意思,并非我不想跟大家share,实在是因为当时房间是找朋友帮忙订的,所以已经不记得了。

待我找当地的朋友问清楚之后,在将信息补齐。只记得店名好像是与Tiger有关的。
它的位置是在有几间酒吧的那个河边吗?
如果是的话,那就是Tiger Camp
顺便附上联系数据
e-mail:tigercmp@col.com.np;tigercamp@enet.com.np
电话:奇旺056-580060,加德满都塔美尔01-4441572,加德满都帕坦01-211-0299
网址:www.chitwantigercamp.com
回复时引用此帖
炽炽霏霏 炽炽霏霏 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-03
旧 re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-05, 15:31

请问各位知道一间位于园外的resort...
PARK SIDE RESORT吗?这也是旅行社推荐的,上次住过园内ISLAND JUNGLE RESORT,觉得还不错, 各位觉得需要换园内的嘛? 请问如果园外换园内大概价差多少钱呢?
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-05, 18:13

引用:
作者: 炽炽霏霏
请问各位知道一间位于园外的resort...
PARK SIDE RESORT吗?这也是旅行社推荐的,上次住过园内ISLAND JUNGLE RESORT,觉得还不错, 各位觉得需要换园内的嘛? 请问如果园外换园内大概价差多少钱呢?
Park Side我住过,老板是德国人,房间很干净,卫浴也不错
位置呢,在sauraha的边缘,靠近bachauli那里
但坦白说,它并不是我喜欢的调调
因为它是一栋几层楼的房子,里头一间间的房间
而我喜欢住的是一栋一栋像小木屋一样的矮平房
但我上回吃到的餐挺不错的
平心而论,它还是有一定水准
喜不喜欢是很主观的
你自己上它的网站看一下,再决定要不要换成园内的啰
http://www.hotelparkside.com/index.html
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-05, 18:47

To Ruby:
请问这是哪里呢?是不是就在 chitwan national park的旁边呢?
在园内做完这么多活动, 回去安全吗?

你跟我一样耶,上次我住的是island jungle resort,
就很喜欢, 请问ruby,你知道这样价差多少吗?
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-05, 20:41

引用:
To Ruby:
请问这是哪里呢?是不是就在 chitwan national park的旁边呢?
在园内做完这么多活动, 回去安全吗?

你跟我一样耶,上次我住的是island jungle resort,
就很喜欢, 请问ruby,你知道这样价差多少吗?
Sauraha就在国家公园的边边,也是进入国家公园的主要入口
Bachauli则是跟Sauraha相邻的村庄
基本上,做完丛林活动回饭店并不会不方便
换成园内酒店的价差,我不甚确定,妳可以先上网查查它们的定价
这样也许心里会有个底,或者就干脆直接问妳的旅行社
我个人猜测,以3天2夜的行程,价差大概在USD50吧
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-18, 08:16

请问各位友人知道这一间RESORT 吗?
The Safari Narayani Lodge ,
找他的网站,似乎都在under construction.
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2006-10-18, 10:02

引用:
请问各位友人知道这一间RESORT 吗?
The Safari Narayani Lodge ,
找他的网站,似乎都在under construction.
这个是请古狗大师查出来的,有很多奇旺的酒店
http://www.hotelnepal.com/wildlife_resort/chitwan.php

这个也是古狗大师找到的,我看了一下他的叙述,原来它的位置在Bharatpur,我是混Sauraha一带的,难怪我没印象
http://www.regit.com/regitel/nepal/safari/home.htm
回复时引用此帖
Gustav Gustav 当前离线 Gustav 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-16
旧 Re: 请问奇旺的住宿^^ - 2006-11-24, 15:03

引用:
作者: ruby
引用:
作者: Turtle1207
请问 通常议价的方式 是先上网预定住宿 然后当面再议价 还是去之前就先议好
奇旺和博克拉、加德满都不一样
在博克拉和加德满都,你可以随意晃到各个酒店去看看,看满意了当场议价
但是在奇旺,最好是先预订好,这样到当地才有人派车去接。
订房的话,可以直接上网向酒店或透过当地旅行社订,在这时就要议价、讲定价格;你也可以到了加德满都,跑个几家Thamel的旅行社,请旅行社订,当面讲价也行。千万不要到了奇旺的酒店再讲价,那时可就来不及啦!!
到了在去找住宿会很麻烦ㄇ?我本来不想先订房的,因为我喜欢随性调整行程,从下车的地方到有住宿的地点是怎样的情况阿?
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: 请问奇旺的住宿^^ - 2006-11-24, 17:15

引用:
作者: Gustav
到了在去找住宿会很麻烦吗?我本来不想先订房的,因为我喜欢随性调整行程,从下车的地方到有住宿的地点是怎样的情况阿?
下车的地方叫做Chitrasari
酒店集中的地点是Sauraha
两地之间有好一段距离,我印象中我上次用走的,大约1小时才回到Sauraha
如果你不先预订,就是在Chitrasari要搭吉普车去Sauraha找住宿
那个吉普车叫价都很高,但如果你去他的酒店,就不跟你收车资
问题是,有时还不见得有吉普车可搭咧

如果你自己到当地再找,还有一个问题
因为奇旺的酒店大多是以预约客为主
有时当天没预约,老板就会让员工放假回家去
这时你到了说要住,老板当然会说ok
问题是,万一厨师放假,你就会吃到很可怕的菜;万一是向导回家去,但他可能就会请比较没那么资深的向导来带

我强烈建议,还是先找好住宿
你可以先锁定个两三家你喜欢的酒店
你要前往奇旺的前一天,看你是在博克拉或加都,都可以请当地旅行社帮你订,很方便的
回复时引用此帖
Gustav Gustav 当前离线 Gustav 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-16
旧 机场有没有直接发往奇旺的车? - 2006-11-24, 17:49

我本来打算一下飞机就直奔奇旺,并不打算进到加德满都的,这样我是不是得在台湾就先订好了?
不知道是否有人晓得机场有没有直接发往奇旺的车?或是下飞机后最快到达奇旺的方式?
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: 机场有没有直接发往奇旺的车? - 2006-11-24, 18:06

引用:
作者: Gustav
我本来打算一下飞机就直奔奇旺,并不打算进到加德满都的,这样我是不是得在台湾就先订好了?
不知道是否有人晓得机场有没有直接发往奇旺的车?或是下飞机后最快到达奇旺的方式?
机场没有往奇旺的车
最快的话,只能搭飞机了
但要去查一下班表
说不定还没能当天接上呢

奇旺的机场在Bharatpur
Yeti AirlinesCosmic AirBuddha Air都有飞
回复时引用此帖
words words 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-25
旧 re: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2007-01-23, 16:39

to Ruby,

请问一下喔,Green Mansions 离downtown 还有一段距离,那是大约要走多久呢?

谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具