背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]对不起楼上的,四月份到博卡拉的时候,碰巧也在 Hotel ABC 住过,看来我们的运气不太好,老板对我们不太友善,回来后还在这里发过牢骚,是要提醒朋友们注意啦,实在是要不推荐。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
漂流者 漂流者 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-13
旧 Re: re: 博克拉住宿收集 - 2006-06-20, 22:36

引用:
作者: 漂流者
我们在一家叫Hotel ABC的GH住了一晚,感觉老板不太老实。

老板答应给我们面湖的房间,到了以后却又说没有。
答应了去机场接机,checkout 的时候却跟我们要接机的打车费。

气愤
对不起楼上的,四月份到博卡拉的时候,碰巧也在 Hotel ABC 住过,看来我们的运气不太好,老板对我们不太友善,回来后还在这里发过牢骚,是要提醒朋友们注意啦,实在是要不推荐。
回复时引用此帖
Les Les 当前离线 Les 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 46次/42帖
注册日期: 2006-02-09
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2006-09-16, 21:37

YOGADA

请问一下
你推荐的Avocado GH. 位置大概在哪边呢??
有没有照片参考 谢谢

引用:
作者: YOGADA
Avocado Guest House
ㄧ个晚上才 Rs300 含热水和电视
顶楼有湖景和山景还蛮便宜的说
离LAKESIDE的主要街道很近很方便
但又不会吵
最主要是里面有一个员工叫KUMAR
很搞笑的一个人
他不会对女生毛手毛脚
可以和他买机票USD44
回复时引用此帖
炽炽霏霏 炽炽霏霏 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-03
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2006-10-05, 15:12

请问有人住过 HOTEL THE HUNGRY EYE 的吗? 上次曾到那儿吃过晚餐, 是我在尼泊尔吃过最贵的一餐, 很丰盛, 但感觉应该不需那么贵, 因为个人有早睡的习惯pm 10:00,会不会到了很晚还在歌舞升平呢? , 因这是旅行社安排, 各位建议要不要跟旅行社换呢?
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 958次/485帖
注册日期: 2004-06-11
旧 Re: re: 博克拉住宿收集 - 2006-10-05, 18:19

引用:
作者: 炽炽霏霏
请问有人住过 HOTEL THE HUNGRY EYE 的吗? 上次曾到那儿吃过晚餐, 是我在尼泊尔吃过最贵的一餐, 很丰盛, 但感觉应该不需那么贵, 因为个人有早睡的习惯pm 10:00,会不会到了很晚还在歌舞升平呢? , 因这是旅行社安排, 各位建议要不要跟旅行社换呢?
基本上,只要饭店附的早餐,都会比你去一般外头餐厅用早餐来得贵
饭店附早餐,大概到要个3~5美金吧
但你到外头吃,Rs.100就可以吃得饱饱饱
话说回来,饭店附的早餐,也会比外头餐厅要好一点
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2006-10-05, 18:40

Ruby:
谢谢你, 你知道hungry eyes 住的品质如何吗?我想既然我不打算在那儿用餐,似乎住那儿也没其必要性(搞不好还可以请旅行社给较优惠的价格),你说呢?
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
旧 Re: re: 博克拉住宿收集 - 2006-10-05, 20:34

引用:
作者: 炽炽霏霏
Ruby:
谢谢你, 你知道hungry eyes 住的品质如何吗?我想既然我不打算在那儿用餐,似乎住那儿也没其必要性(搞不好还可以请旅行社给较优惠的价格),你说呢?
我没住过,也没去看过它的房间,所以我没办法回答妳
妳似乎之前已经去过尼泊尔了,那么如果妳上次住的酒店,妳觉得还不错,不妨就直接指定说要住那家
我突然又想到,妳说妳有早睡的习惯,如果怕吵,那么建议妳,不妨选择巷子里的酒店
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2006-10-17, 14:31

请问有人住过 Hotel the Lake View吗?
回复时引用此帖
makigo makigo 当前离线
背包大侠
旅游相册: 51
感谢: 803次/46帖
注册日期: 2005-09-20
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2006-11-13, 16:46

请问有没有知道哪里有dorm room可睡呢
我只需要一张床位 跟很多旅人一起睡的那种房间
这样方便找一起去trekking的伴
回复时引用此帖
爱小蓝 爱小蓝 当前离线 爱小蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-10
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2007-01-01, 14:42

7.8月时 在Pokhara待了3星期
也看了不少酒店

但我都没看到多人房哦
多半是双人套房 因为房价真的很便宜
大约Rs200~400就有了
也有雅房 卫浴在外面的 会更便宜

若是为了找驴友
其实在lakeside路边都会遇到一堆旅客
(很多中国背包客会从西藏过来尼泊尔玩)
只要主动跟人打招呼.聊天
就不难找到同伴哦

祝 旅途愉快!!
回复时引用此帖
YOGADA YOGADA 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-08-04
旧 Re: re: 博克拉住宿收集 - 2007-01-19, 18:03

引用:
作者: Les
YOGADA

请问一下
你推荐的Avocado GH. 位置大概在哪边呢??
有没有照片参考 谢谢

在Boomerang餐厅对面附近的巷子,房子是黄色的,离大街很近在街上就可以看到avocado GH︿︿可以问一下当地人应该大家都会知道
题外话Boomerang餐厅这家餐厅早餐还不错可以看到湖景和来自澳洲的朋友去吃过两三次果然澳洲人很爱国呵呵连吃饭都要找和自己国家有关连的地方)
回复时引用此帖
陈小珍 陈小珍 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-01-22
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2007-01-30, 15:13

我在博克拉住在greenland,在小巷子,很安静,但距离街上也不会太远,推荐推荐
回复时引用此帖
YOGADA YOGADA 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-08-04
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2007-02-12, 22:54

其实如果不是很赶时间我觉得
可以花一点时间去逛逛住宿的地方大概一个小时就够了
我之前因为网友推荐
住到非常不方便价钱又很昂贵的地方
最讨厌的是老板一天到晚推销行程烦都烦死了
不过当时因为是大淡季
我是哪里唯一一位旅客
所以不能怪他把所有的注意力都放在我身上
后来混熟了发现好多
在lakeside旁边的住宿很便宜也很不错说欧
都在Rs300左右
就连看起来很贵的饭店
都有很好又便宜的房间
记得要杀价不要被一开出来的价钱吓跑
都可以谈的说
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 博克拉住宿收集 - 2007-02-13, 17:38

引用:
作者: YOGADA
Avocado Guest House
ㄧ个晚上才 Rs300 含热水和电视
顶楼有湖景和山景还蛮便宜的说
离LAKESIDE的主要街道很近很方便
但又不会吵
报告一下这家酒店的位置
从Once Upon A Time餐厅的巷子走进去
左手边第一家
回复时引用此帖
jesuistina jesuistina 当前离线 jesuistina 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 95次/21帖
注册日期: 2006-11-07
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2007-02-19, 23:25

我在博克拉Lakeside住过三间,Hotel Meera, Iceland Guest House, Yeti Guest House. 来推荐一下这三家!

Hotel Meera
推荐指数:
理由:饭店化管理、房间宽敞,内有现代化设备如梳妆台、电视、电话等,浴室内有浴缸,保证有热水,建议trekking回来当天应该住这家,可以确保你有热水澡可以'泡澡',饭店附设的餐厅超好吃,尤其应该点Honey Lemon Grilled Fish,超赞
价位:三人房,平均一人USD$7

Iceland Guest House
推荐指数:
理由:位在Meera右边的巷子底端,必定安静,我们的房间有两面采光,有阳台,可自行买早餐在阳台的座位上享用早餐,但是热水不热
价位:双人房300Rs

Yeti Guest House
推荐指数:
理由:就在Tea Time餐厅隔壁的巷子,老板超亲切、房间干净、两面采光、庭园又大又美、环境单纯、算是在巷内但却有专属的巷道,即使晚上回家也不会不安全,最重要的一点,保证有热水
价位:双人房200-300Rs

当初从Iceland搬出来就是因为我们真的很想洗热水澡,需要找个保证有热水的酒店。我拿著2006年最新版的Lonely Planet找酒店,看了很多家酒店,很幸运的找到Yeti Guest House. 在这里整整住了八个晚上,可惜我在2/1前就离开博克拉,老板告诉我说他们附设的餐厅2/1开幕,如果有人有去那里住宿并用餐,再回来报告一下评价如何~
上传的缩略图

回复时引用此帖
lennel lennel 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 re: 博克拉住宿收集 - 2007-03-07, 14:04

这次去住在Hotel view point
住这的旅客满多的,
我住的四天中天天都是客满的
三人房12USD
双人房8-10USD
天气好时在顶楼可以看到鱼尾峰
总体来说 住宿环境是推荐的

不过强力不推荐和酒店经理买tour package或订车之类的

这里经理开的价钱都比外面贵
品质事实上并没有什么差别
另外和住这的香港人及大陆人聊天后
也得知经理都会哄抬价钱
所以我们最后都是自己去外面订车票&买package
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转