背包客栈自助游论坛
[捷克]大家好!我将会在5月中到CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳自由行。由于是第一次欧游(终于冲出亚洲了..),有很多地方不太确...还是应该搭火车?)5/25 维也纳 -> 香港另外,如果想要在维也纳听一场演奏会或音乐剧,请问应该去哪一间音乐厅?先谢谢各位了!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
monkeymanki monkeymanki 当前离线 monkeymanki 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-10-03
旧 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-27, 18:05

大家好!我将会在5月中到CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳自由行。由于是第一次欧游(终于冲出亚洲了..),有很多地方不太确定,希望能得到大家的建议及提醒

目前行程大概安排如下

5/13 下午到达布拉格 -> CK小镇 (请问一下由布拉格机场到CK小镇最方便的交通是哪一种?)
5/15 CK小镇 -> 布拉格 (酒店邻近St Charles Bridge,请问搭Student Agency方便吗?)
5/20 布拉格 -> 萨尔茨堡 (这段路程是整个旅程最长的,请问搭火车是最舒适,最快捷的吗?)
5/21 萨尔茨堡 -> 哈尔施塔特 (正在考虑参加KKDay的半天游,不带行李即日来回)
5/22 萨尔茨堡 -> 维也纳 (请问搭Student Agency方便吗?还是应该搭火车?)
5/25 维也纳 -> 香港

另外,如果想要在维也纳听一场演奏会或音乐剧,请问应该去哪一间音乐厅?

先谢谢各位了!
被阅读30748次
回复时引用此帖
yogachen yogachen 当前离线
客栈之光
感谢: 221次/103帖
注册日期: 2016-05-23
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-27, 23:01

你好! 2017年 6-7月, 我刚走完你欲游所有之点, 行程很顺, 衔接完美, 请给email, 寄过去给你参考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "欧洲- 奥地利 - 游纪 -{71岁少年阿伯18日奥匈捷行}的细节"
携回各地旅游数据, local tour map, metro map, DM 等等, 将全部免费寄出给需要者.
回复时引用此帖
justcindy0926 justcindy0926 当前离线 justcindy0926 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2010-07-21
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-28, 00:48

你好,我4月即将出发
预计是布拉格玩完后前往CK,后续搭SHUTTLE BUS 到哈修塔特
你可以住上特劳恩那里搭火车到萨尔茨堡后续再回维也纳
回复时引用此帖
monkeymanki monkeymanki 当前离线 monkeymanki 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-28, 10:43

引用:
作者: yogachen (原帖)
你好! 2017年 6-7月, 我刚走完你欲游所有之点, 行程很顺, 衔接完美, 请给email, 寄过去给你参考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "欧洲- 奥地利 - 游纪 -{71岁少年阿伯18日奥匈捷行}的细节"
携回各地旅游数据, local tour map, metro map, DM 等等, 将全部免费寄出给需要者.
你好!先谢谢你了!
我的邮箱是 mankichan.mkc@gmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-28, 10:50

引用:
作者: justcindy0926 (原帖)
你好,我4月即将出发
预计是布拉格玩完后前往CK,后续搭SHUTTLE BUS 到哈修塔特
你可以住上特劳恩那里搭火车到萨尔茨堡后续再回维也纳
请问一下布拉格往CK 你计划会坐SA吗? 不知道SA需要预先在网上订购吗?
因为怕航班延误..应该要预多少时间呢? 譬如说下午一点多到达布拉格机场的话,应该预多少时间到达SA的上车点往CK?

萨尔茨堡回维也纳有交通安排建议吗?

谢谢!
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,467次/5,774帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-02-28, 15:41

布拉格到CK最便宜是这家.点这里昨天刚和波兰巴士并为同一个网站订。
回复时引用此帖
chawwho chawwho 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-06-23
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-03, 01:07

引用:
你好,也想得知相关信息,可否提供,感谢
chaw.who@gmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-05, 11:30

非常感谢大家的回答!
现修改行程如下:

布拉格->CK小镇->萨尔茨堡->哈尔施塔特->维也纳

这样走应该比较顺
回复时引用此帖
Dino68 Dino68 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2009-12-22
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-05, 16:24

引用:
你好, 请问我可以参考你的行程吗??
回复时引用此帖
suru suru 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-03-05
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-05, 17:40

请问yogachen
我们有4人4月初要自驾去奥捷斯匈玩12天
会不会很赶
有建议的参考行程吗
也可以mail给我相关信息吗
suru1133@gmail.com
非常感恩
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-06, 16:50

已mail到你信箱, 请参考.
回复时引用此帖
suru suru 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-03-05
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-06, 18:19

引用:
已mail到你信箱, 请参考.
已收到
谢谢您
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-06, 21:21

引用:
作者: Dino68 (原帖)
你好, 请问我可以参考你的行程吗??
请给e-mail
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-06, 21:36

引用:
作者: monkeymanki (原帖)
请问一下布拉格往CK 你计划会坐SA吗? 不知道SA需要预先在网上订购吗?
因为怕航班延误..应该要预多少时间呢? 譬如说下午一点多到达布拉格机场的话,应该预多少时间到达SA的上车点往CK?

萨尔茨堡回维也纳有交通安排建议吗?

谢谢!
妳好
我去年2017, CK to CB , CB to Praha , SA 现场买.
Vienna (06:55) to Salzburg (09:48), 买 OBB 奥铁早鸟票19 欧.
萨尔茨堡回维也纳的交通安排建议,选OBB 奥铁.
回复时引用此帖
yuiii313 yuiii313 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-11-28
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-03-07, 07:34

引用:
你好,也可以寄给我参考吗?谢谢
chiyui0313@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具