背包客栈自助游论坛
[埃及]埃及吉萨金字塔街似乎有很多住宿选择,几乎都是号称可以看到埃及金字塔,并且在Booking.com上的评分都满高,于是乎我挑了最高分的P...坐著看风景~ 慢慢看!更夸张的是酒店提供的饮料是新鲜果汁,而且是免费的…站在阳台拿镜头就可以拍得很清楚了,不用走去金字塔了!全文请看:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
约阿咪 约阿咪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 354次/84帖
注册日期: 2017-04-09
旧 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-05-07, 21:53

埃及吉萨金字塔街似乎有很多住宿选择,几乎都是号称可以看到埃及金字塔,并且在Booking.com上的评分都满高,于是乎我挑了最高分的Panorama Pyramids Inn。

我没有看过400则评价的酒店分数还能有9.6分耶!住过了以后发现高分不是假的!除了有无敌的风景之外,连免费接机、早晚餐、瓶装矿泉水、饮料都包含在内,而且服务超好还不收小费!超乎期待的好酒店,值得推荐给所有要去开罗的旅客改来吉萨住!(反正坐Uber也才50埃镑/$2)

这间酒店就在灯光秀入口的对面,酒店本身只是像民宿的家庭酒店,并不是饭店。根据老板,这间酒店才经营6个月!我个人认为应该是重新装潢而已,2018/04入住的价格是双人房含早餐$40。

首先来讲优点吧!

免费接机服务
虽然我只住一晚,但从评论中我发现有免费接机服务,所以事先跟酒店联系,下了飞机出了航厦也真的有人来接~ 我以为免费接机会是随随便便的车子而已(例如后面那台旧旧宾士),但没想到接机的车又好又干净,还有冷气!好高级唷!坐车到酒店大约要1小时,司机在路上有友善的聊天,没有要小费。

如果要订这家酒店,要记得接机的人会带酒店牌子,而不是像一般接机是拿著客人的名字。(我一开始找自己名字好久,结果当然都找不到)

Check-in
柜台人员很认真的微笑和办理入住,或许是为了要创建口碑,他说他喜欢台湾和中国,所以柜台给我免费升级,从我订的$40无双窗户房间升级到对面$60有风景的房间,而且信用卡机器可以用喔!Check-in完柜台还嘱咐我们要去顶楼喝迎宾饮料,然后酒店小弟立刻就来帮忙抬行李,真的服务超好。

无敌全景阳台与免费饮料
上到4楼的阳台吓一跳,因为我妈说她以为照片会骗人、只会有小小的金字塔,然后要站在某个角落才看得到,没想到看的是全景的金字塔….

而且可以在阳台休息和坐著看风景~ 慢慢看!

更夸张的是酒店提供的饮料是新鲜果汁,而且是免费的…

站在阳台拿镜头就可以拍得很清楚了,不用走去金字塔了!

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10095701
全文请看:http://israelmega.com/panorama-pyramids-inn/
被阅读2042次
回复时引用此帖
C.Y.W. C.Y.W. 当前离线 C.Y.W. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2018-07-09
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-14, 14:56

大推Panorama Pyramids Inn!美中不足就是骑骆驼的报价偏贵。
2018/10/11我们ㄧ行四人,住两间看得到金字塔的双人房。ㄧ间双人房含早餐ㄧ晚美金60元(未含税),含税后约美金76元。
饭店表示要住两晚以上才提供免费接送服务,
我们从吉萨火车站叫uber到饭店约45埃镑。
到饭店约早上5:30。饭店人员主动邀请我们上顶楼看金字塔还提供welcome drink: ㄧ人ㄧ杯芭乐汁。我们就在顶楼休息到金字塔开门的时间8:00后进入金字塔景区开始我们的行程~

晚上上顶楼看金字塔灯光秀时,居然提供免费晚餐。(ps.下方图片中的啤酒是自费购买)

隔天早餐非常丰盛。边吃早餐边看金字塔是此趟埃及行最美好的回忆。

只要check-in后饭店全程提供免费的矿泉水、红茶、咖啡~
我们住的双人房内部照片如下:

最后关于金字塔骑骆驼报价:
ㄧ样半小时的骆驼,饭店声称给住宿者的优惠价2人骑一只骆驼,四个人骑两只骆驼半小时50美金。
之后我们进去金字塔景区路边骆驼小贩报价是半小时ㄧ人骑一只骆驼100元埃镑。
建议大家直接进金字塔景区找骆驼即可。
其实也不用找,一进景区就会有人自动上前推销。
P.S.景区很大,骑骆驼到金字塔加上拍照应该要1~1.5小时左右

此帖于 2018-10-16 15:56 被 C.Y.W. 编辑。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-17, 03:18

所以是半小时,4人2只骆驼要$50?

我之前是
行程二:2小时骑骆驼和金字塔,含门票、骆驼以及进去小金字塔 $20 (2人共$40)

谢谢你中肯的分享,跟我得到的感觉是差不多,住宿是不错,但行程偏小贵
原来免费接送部分变成住两晚才有了啊~
回复时引用此帖
C.Y.W. C.Y.W. 当前离线 C.Y.W. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2018-07-09
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-24, 22:47

引用:
作者: 约阿咪 (原帖)
所以是半小时,4人2只骆驼要$50?

我之前是
行程二:2小时骑骆驼和金字塔,含门票、骆驼以及进去小金字塔 $20 (2人共$40)

谢谢你中肯的分享,跟我得到的感觉是差不多,住宿是不错,但行程偏小贵
原来免费接送部分变成住两晚才有了啊~
是的,没错。
4人2只骆驼,半小时50美金~
埃及旅游相关的价钱感觉都涨得飞快?!XD
免费接送现在确实变成住两晚才有,我们是订两间双人房,想说用两间双人房ㄧ晚=ㄧ间双人房2晚的方式跟他拗拗看,但没拗到,哈哈。

但住宿的硬件设施真的不错,饭店人员也很亲切。

谢谢您的首po,让我住到此次埃及行感受最好的酒店~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-26, 13:46

引用:
作者: C.Y.W. (原帖)
是的,没错。
4人2只骆驼,半小时50美金~
埃及旅游相关的价钱感觉都涨得飞快?!XD
免费接送现在确实变成住两晚才有,我们是订两间双人房,想说用两间双人房ㄧ晚=ㄧ间双人房2晚的方式跟他拗拗看,但没拗到,哈哈。

但住宿的硬件设施真的不错,饭店人员也很亲切。

谢谢您的首po,让我住到此次埃及行感受最好的酒店~
嗯 真的小贵
也可能是因为口碑做出来了就会试试看能不能有更多发展吧~
但其实也只差几美金~

wow 谢谢您
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 438次/384帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-27, 04:03

请问一下这间是在Guardian guest house 隔壁吗?
因为地图上看有一家叫Pyramids view inn B&B
有点搞混了@@
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-11-01, 00:45

是的
Panorama Pyramids Inn

不是view的那个
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-11-01, 02:16

我找到一张照片 红色圈起来的是Panorana Pyramids Inn的位置
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 86次/76帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 12:02

引用:
作者: 约阿咪 (原帖)
嗯 真的小贵
也可能是因为口碑做出来了就会试试看能不能有更多发展吧~
但其实也只差几美金~

wow 谢谢您
住隔壁的guardian guest house 就可以了。 20美元一晚。 灯光秀, 早餐晚餐都没有错过:) 而且冷气超级强
回复时引用此帖
Nowaki Nowaki 当前离线 Nowaki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2015-03-09
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 17:45

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
住隔壁的guardian guest house 就可以了。 20美元一晚。 灯光秀, 早餐晚餐都没有错过:) 而且冷气超级强
还满喜欢guardian的,阿嬷口音有点重,早餐他会把你给塞饱!!!
但是整体没问题,就是交通有点不方便,
如果学会当地人坐巴士的话(其实也不难),都不是问题
工作人员会提醒你一些注意事项,
虽然最后还是和里面的不肖骆驼商人大吵几架...
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 86次/76帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 【顺便玩埃及】吉萨住宿推荐:躺著看金字塔灯光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 23:14

引用:
作者: Nowaki (原帖)
还满喜欢guardian的,阿嬷口音有点重,早餐他会把你给塞饱!!!
但是整体没问题,就是交通有点不方便,
如果学会当地人坐巴士的话(其实也不难),都不是问题
工作人员会提醒你一些注意事项,
虽然最后还是和里面的不肖骆驼商人大吵几架...
我也很喜欢那个阿嬷。 我最后一天要离开有点早。 4点去搭飞机。 她整整装了4袋袋, 两个给我两个给导游。 都怀疑有没有赚到钱( 其中有我最爱吃的优格跟干果)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具