背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]大家好,我在台东海端乡的民宿工作,就在南横的入口处,因为难得有机会在这边长住,希望安排一些休假时间探索附近的点,打算从栗松温泉开始,但...包括我)就可成行了. 上限约4人时间预计从9月至11月这期间都可以,我只需要安排休假就好Line ID jasonchuang123
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
farewell229 farewell229 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-02-28
旧 栗松温泉,找同伴 - 2019-06-30, 22:40

目的地: 台湾,栗松温泉   时间: 8月至11月   人数: 1-4人   预算: 我有车,需分担油资   

大家好,我在台东海端乡的民宿工作,就在南横的入口处,因为难得有机会在这边长住,希望安排一些休假时间探索附近的点,打算从栗松温泉开始,但是希望有人可以一起

交通的部分,我自己有一台福斯厢型车,最多能坐4-5人,可以到池上站接驳,但是整趟行程需要均摊油资

人数1-4,两人(包括我)就可成行了. 上限约4人
时间预计从9月至11月这期间都可以,我只需要安排休假就好

Line ID jasonchuang123
被阅读1045次
回复时引用此帖
Tommy Lin Tommy Lin 当前离线 Tommy Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-02-03
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-06-30, 23:57

你好 我有兴趣
LINE:na1802vy
谢谢
回复时引用此帖
felina666666 felina666666 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/19帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-07-01, 06:49

你好 沙卡当三雄算附近吗?
回复时引用此帖
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 241次/202帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-07-01, 08:34

我有兴趣
我的LINE
tokyomomotarou
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-07-01, 12:58

引用:
作者: felina666666 (原帖)
你好 沙卡当三雄算附近吗?
妳好,整个花东我都可以,只是我还没有正式的登山经验,能力可能还不足
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-07-01, 19:29

引用:
作者: Tommy Lin (原帖)
你好 我有兴趣
LINE:na1802vy
谢谢
你好,已加line
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-07-11, 19:16

更新,我7/15要去栗松,有没有人要一起去分担油资的呢
回复时引用此帖
lovealon lovealon 当前离线 lovealon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2019-02-14
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-08-10, 11:07

我 喜欢 这个 行程 ,请 赖我 id....travel008
回复时引用此帖
asd510775 asd510775 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-26
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 12:35

也可以请向导喔
这个粉丝页可以直接私讯报名
https://www.facebook.com/asd510775/
回复时引用此帖
momolinisgood momolinisgood 当前在线 momolinisgood 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-09-24
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:21

我有兴趣, id: 0926815026
我10/30-11/3 and 11/11-11/22会在东部
如果时间可以配得上的话...
回复时引用此帖
lovealon lovealon 当前离线 lovealon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:24

引用:
作者: momolinisgood (原帖)
我有兴趣, id: 0926815026
我10/30-11/3 and 11/11-11/22会在东部
如果时间可以配得上的话...
我 要 ➕ 一脚 , 一直 极可慕 去 栗松温泉 ,上次 只到了 利稻 ,就 没有 往前 。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:24

我的 id...travel008 , 可以 有份吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:25

引用:
作者: lovealon (原帖)
我 要 ➕ 一脚 , 一直 极可慕 去 栗松温泉 ,上次 只到了 利稻 ,就 没有 往前 。
我 id...travel008 , 希望 有 分 。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:31

引用:
作者: lovealon (原帖)
我 id...travel008 , 希望 有 分 。
回复时引用此帖
ziching ziching 当前离线 ziching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-27
旧 回复: 栗松温泉,找同伴 - 2019-09-13, 17:03

您好,我有兴趣,请问现在已确定何时要出发了吗?line: wzc1212
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具