背包客栈自助游论坛
[廉价航空]因男友在国外念书回台时间有异动,原订明年年初要去宿务的行程目前只能喊卡了网络上爬过有关亚航退票分享都是很久远的文章近期的文章、官网都好...到这只,是空号)、官方微信(机器人也是只能退机场税)想请问各位大大近期有没有退款成功、退多少、是用什么管道呢?又或是可不可以转让?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rayruei.ai rayruei.ai 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2019-06-09
旧 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-07, 16:47

因男友在国外念书回台时间有异动,原订明年年初要去宿务的行程目前只能喊卡了

网络上爬过有关亚航退票分享都是很久远的文章
近期的文章、官网都好像只有退机场税的方法

目前试过打客服‭02-87933532‬(只找到这只,是空号)、官方微信(机器人也是只能退机场税)

想请问各位大大近期有没有退款成功、退多少、是用什么管道呢?又或是可不可以转让?谢谢
被阅读1184次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 611次/564帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-07, 17:18

廉价航空无退票的价值
退票手续费可能比你的机票价格还贵
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-07, 17:19

引用:
作者: yanlin419 (原帖)
廉价航空无退票的价值
退票手续费可能比你的机票价格还贵
明白,只是想看看还有没有其他方法像是转让之类的,如果没有也只能这样了:'(
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 175次/152帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-07, 18:48

是否买了二人票?
想减少损失,可考虑一个人去旅行。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-07, 18:49

引用:
作者: Freesolo (原帖)
是否买了二人票?
想减少损失,可考虑一个人去旅行。
是,但男友不肯放行啊
可能只能看看有没有人同名同姓,直接让票给他了
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,193次/1,959帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-08, 12:41

只退过机场税
没听说可以退票的
要不就改期
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-08, 12:42

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
只退过机场税
没听说可以退票的
要不就改期
昨天看过改期了,价格就等于重新买张票而且没优惠
谢谢提醒,我会再看看退机场税的方法
回复时引用此帖
larry_yang larry_yang 当前离线 larry_yang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2015-03-31
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-08-08, 15:02

记得看过前辈分享,你行程是明年初,距离现在还有段时间不用急著退票,
亚航若更改航班时间你就可以退票了,先查好数据,到时候亚航没更改时间你在办理退票~
回复时引用此帖
Merlin0830 Merlin0830 当前离线
背包高手
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2013-06-26
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-09-11, 17:29

引用:
作者: rayruei.ai (原帖)
因男友在国外念书回台时间有异动,原订明年年初要去宿务的行程目前只能喊卡了

网络上爬过有关亚航退票分享都是很久远的文章
近期的文章、官网都好像只有退机场税的方法

目前试过打客服‭02-87933532‬(只找到这只,是空号)、官方微信(机器人也是只能退机场税)

想请问各位大大近期有没有退款成功、退多少、是用什么管道呢?又或是可不可以转让?谢谢
有,我今年6月才申请过一次,原因是因为亚航变更航班,我无法出发,提出申请前有先写信给客服,客服要我上官网填写退票表格。

光是写那个表格就是Pain in the ass...

Anyway, 后来有退全额给我,只是要等一个多月就是了。
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 80次/75帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-09-11, 18:21

引用:
作者: Merlin0830 (原帖)
有,我今年6月才申请过一次,原因是因为亚航变更航班,我无法出发,提出申请前有先写信给客服,客服要我上官网填写退票表格。

光是写那个表格就是Pain in the ass...

Anyway, 后来有退全额给我,只是要等一个多月就是了。
他这个跟你的情况不同 你的情况是亚航自己取消
楼主的是自己要取消 这差很多唷 自己取消基本上就是退机场税而已
所以我也是建议先不要急著退 等日子近了 确定不能前往 或是等等看亚航会不会取消或是更改航班就可以免费取消了
PS:因为机场税没多少 很多人都是直接放弃...或是真的很接近了 确定没有取消更改 也没有台风等等因素才取消
回复时引用此帖
bassey bassey 当前离线 bassey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 252次/87帖
注册日期: 2004-08-04
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-09-12, 01:33

之前收到亚航起飞时间提前十分钟,这样可以据此免费取消机票吗?
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 80次/75帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-09-12, 10:39

引用:
作者: bassey (原帖)
之前收到亚航起飞时间提前十分钟,这样可以据此免费取消机票吗?
只要你有收到三个选项的信件就可以...我七月时候 也是上午从10点 更改为9:55 有收到信件.也是去电改成下午五点班机才飞...
只要有收到那封信件都有机会.........
回复时引用此帖
qwert924 qwert924 当前离线 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: 请问亚航机票退款方法 - 2019-09-12, 10:50

你用那个AVA在线客服 他会转 真人客服
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具