背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]哈啰~各位包友好我是七年级女生,常常因为想出国但找不到驴友而感到困扰,因为不喜欢一个人旅行呐~~喜欢身边有人可以一起分享旅行的喜悦~哈...阪),韩国,欧洲(英国.法国.摩纳哥.威尼斯.匈牙利.奥地利.捷克),香港,澳门有兴趣一起分享世界的美好的朋友可以留下line id喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
吴小雯 吴小雯 当前离线 吴小雯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-19
旧 征长期驴友(line群组) - 2019-08-17, 12:04

目的地: 全世界   时间: 不拘   人数: 不限   预算: 各自负担   

哈啰~各位包友好
我是七年级女生,常常因为想出国但找不到驴友而感到困扰,因为不喜欢一个人旅行呐~~
喜欢身边有人可以一起分享旅行的喜悦~哈哈~
希望可以在这里找到跟我一样爱拍照,爱吃美食,志同道合的朋友喔
我目前的自助经验,有日本(东京.大阪),韩国,欧洲(英国.法国.摩纳哥.威尼斯.匈牙利.奥地利.捷克),香港,澳门
有兴趣一起分享世界的美好的朋友可以留下line id喔

此帖于 2019-08-20 08:32 被 吴小雯 编辑。
被阅读1854次
回复时引用此帖
paopao717 paopao717 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-08-03
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-18, 16:38

paopao7562
回复时引用此帖
hanchen hanchen 当前离线
背包大侠
旅游相册: 74
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-19, 13:37

引用:
作者: paopao717 (原帖)
paopao7562
urd061
回复时引用此帖
Ken1104 Ken1104 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-19
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-19, 13:59

ken29678319
回复时引用此帖
vinolove vinolove 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-07-07
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-20, 21:09

line id:lifeofyou
回复时引用此帖
小bou 小bou 当前在线
背包客
注册日期: 2019-08-21
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-21, 18:07

Line 0960989767
回复时引用此帖
micahming micahming 当前离线 micahming 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2017-08-03
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-22, 21:34

引用:
作者: 吴小雯 (原帖)
哈啰~各位包友好
我是七年级女生,常常因为想出国但找不到驴友而感到困扰,因为不喜欢一个人旅行呐~~
希望可以在这里找到跟我一样爱拍照,爱吃美食,志同道合的朋友喔
我目前的自助经验,有日本(东京.大阪),韩国,欧洲(英国.法国.摩纳哥.威尼斯.匈牙利.奥地利.捷克),香港,澳门
micahming
回复时引用此帖
narcissuskwok narcissuskwok 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-17
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-24, 02:49

Narcissuskwok
回复时引用此帖
joyce74 joyce74 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-10-03
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-29, 19:41

ID:joyce740718 请加我
回复时引用此帖
mogino mogino 当前离线 mogino 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-07-22
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-29, 19:44

引用:
哈啰~各位包友好
Mogino33
回复时引用此帖
annchikiki annchikiki 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-30
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-30, 15:19

哈啰我也想加入
Line ID: annchikiki
回复时引用此帖
Eklllllo Eklllllo 当前离线 Eklllllo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-02-21
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-30, 16:28

Line: popoand
回复时引用此帖
aw. aw. 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-19
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-30, 20:09

ID: alexalexalexwww 谢谢
回复时引用此帖
就是这个光 就是这个光 当前离线 就是这个光 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-03-07
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-31, 00:35

Id: starforcus0987
回复时引用此帖
mottom62 mottom62 当前离线
背包客
注册日期: 2014-08-28
旧 回复: 征长期驴友(line群组) - 2019-08-31, 02:56

引用:
哈啰~各位包友好
feitung168
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具