背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问1220到桃园机场,2345回去,共五天四夜想去一下行程怎么安排?谢谢大家还是大家有什么比较建议更值得的景点吗九份十分西门町中正纪念堂国父纪念馆士林夜市/饶河夜市阳明山北投...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Roxanne57 Roxanne57 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-07
旧 台北行程安排 - 2019-09-07, 00:18

请问1220到桃园机场,2345回去,共五天四夜
想去一下行程怎么安排?谢谢大家
还是大家有什么比较建议更值得的景点吗
九份十分
西门町
中正纪念堂
国父纪念馆
士林夜市/饶河夜市
阳明山
北投
被阅读379次
回复时引用此帖
08310831 08310831 当前离线 08310831 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-05-07
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-10, 01:51

你列出的行程包车的话约三天就可以走完了
第一天
桃园机场-龙山寺-中正纪念堂-西门町(饭店
第二天
野柳-九份老街-十分车站-饶河夜市
第三天
阳明山-北投-淡水老街-士林夜市
回复时引用此帖
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,012次/910帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-10, 02:41

引用:
作者: Roxanne57 (原帖)
九份十分
西门町
中正纪念堂
国父纪念馆
士林夜市/饶河夜市
阳明山
北投
淡水老街
木栅物动园
猫空缆车
西门町
西门红楼
台北101
故宫
回复时引用此帖
leeys1092 leeys1092 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2019-06-18
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-10, 11:58

引用:
九份十分
西门町
中正纪念堂
国父纪念馆
士林夜市/饶河夜市
阳明山
北投
提醒一下, 九份/十分寮 在新北市, 而且是在比较偏远的地带, 交通上很费心; 不过倒是能远离都会繁华, 感受一下所谓台北县山城的味道. 逛的时候记得远离 main street(哪里挤满了商家, 早已失去了原来的风貌, 卖的东西也千篇一律), 到幽静人少的地方看看.

我能想到比较顺的方法是搭平快火车, 但八堵要转支线.

其他台北市的点你原来的计划跟上面几位大大的建议都不错, 基本上MRT都到的了. 如果连晚上都可排行程的的话, 可全部玩到.

此帖于 2019-09-10 14:12 被 leeys1092 编辑。
回复时引用此帖
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 173次/166帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-10, 19:07

引用:
九份十分
西门町
中正纪念堂
国父纪念馆
士林夜市/饶河夜市
阳明山
北投
五天四夜游这些点游刃有余!
我也觉的九份老街太过壅挤,也太过商业化了,有时搞不懂日韩朋友,怎么特别爱去这个地方。
老街能逛,但是更建议去逛逛黄金博物馆,或是上报时山走走看山海景。
这些景点基本上公共运输都能到,甚至还能排一天去宜兰走走喔!
10月已入秋上阳明山泡汤也不错,不过大马朋友似乎都不太爱泡汤就是了。
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 258次/240帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-11, 08:53

引用:
九份十分
西门町
中正纪念堂
国父纪念馆
士林夜市/饶河夜市
阳明山
北投
不懂九份为什么那么红,真的没什么好看的.
如果喜欢老街,三峡老街是个还不错的选择.如果喜欢的是风景,那就去野柳看看大自然的鬼斧神工. 中正纪念堂和国父纪念馆,择一即可.夜市亦同,挑一个去就可以了.

多下来的时间,到林家花园走走,参加导览,听听当年林家如何的兴旺,很有意思.
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,862次/3,544帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-11, 19:43

D1--12.20到桃园机场--西门町--中正纪念堂
D2--阳明山--北投--士林夜市
D3--九份--十分--饶河夜市
D4--淡水一日游
D5--市区一日游--23.45回去

有需要发问可以直接问我
回复时引用此帖
manta ray manta ray 当前离线 manta ray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 台北行程安排 - 2019-09-12, 10:20

莺歌陶瓷博物馆还有老街可以考虑一下,搭火车到莺歌很方便。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具