背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好,由于第一次去日本关西,在网络上也爬文过了,但还是蛮多不确定的东西想请教大家的意见看是否需要增或减以及路线排的顺不顺,以及我交通...-心斋桥商店街-坐南海电车到机场交通工具:地铁吧、南海空港特急票券:大阪周游二日卡或用icoca就好谢谢各位耐心看完并指点回复!(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
真给力 真给力 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-19
旧 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:03

大家好,由于第一次去日本关西,在网络上也爬文过了,但还是蛮多不确定的东西
想请教大家的意见看是否需要增或减以及路线排的顺不顺,以及我交通的方式是否正确
如果太空的行程,麻烦给我一些意见,如果可能会太紧的,也麻烦告诉我一下哪些可不用去

因为带小孩,所以如果可以的话麻烦告诉我比较优的交通方式及票券
非常感谢

出国日:今年九月中
出发时间:04:00抵达关西机场
回程时间:02:30的飞机
交通票券目前已买:无

DAY1:
04:00抵达关西机场-haruka到京都-至饭店CHECKIN-京都塔金阁寺-锦市场-锦天满宫-新京极商店街-先斗町-伏见稻荷大社四条河原町-回饭店
交通工具:暂订6:30的haruka到京都,目前还没看到有更早的 京都当地交通方式还在研究
票券:未知 考虑买haruka跟icoca套票
住宿:京都车站旁的法华俱乐部
-
DAY2:
银阁寺-穿和服-清水寺附近-三年阪-二年阪-八阪神社-坐公车还和服-花见小路-祉园商店街-鸭川回京都的饭店 (这天的时间我捉不太准,不知晚上是否还会有太多时间,虽然也还不知要去哪)
交通工具:未知
票券:这天可能用icoca走天下吗?
-
DAY3:
提行李前往奈良并寄放在近铁奈良车站-东大寺-奈良公园-春日大寺-奈良老街午餐-领行李前往大阪checkin-美国村心斋桥商店街-黑门市场-逛日本桥-回饭店
交通工具:近铁、公车或走路
票券:icoca
住宿:难波的光芒饭店
-
DAY4:
坐阪神本线前往三宫-神户面包超人博物馆神户港塔-神户元町通-神户动物王国-神户机场坐高速船到关西空港-前往临空城outlet-坐南海电铁回难波
交通工具:阪神本线、高速船、南海电铁
票券:还没研究到icoca行不行或有什么套票
-
DAY5:
大阪海游馆天保山大观览车-圣玛丽亚号-大阪儿童博物馆-大阪儿童乐园-天神桥筋商店街-HEP FIVE摩天轮梅田空中庭园展望台-回饭店
交通工具:地铁吧
票券:考虑是否连第六天一起买大阪周游二日卡或用icoca就好
-
DAY6:
大阪城公园-天守阁新世界商店街通天阁八重胜 串炸黑门市场道顿堀道顿堀水上观光船固力果广告牌心斋桥商店街-坐南海电车到机场
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334210
交通工具:地铁吧、南海空港特急
票券:大阪周游二日卡或用icoca就好

谢谢各位耐心看完并指点回复!
被阅读1351次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,072次/7,379帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:20

0400抵达关西,
是大人应该到中午就没电了,
小朋友应该更早就昏了,
建议第一天不用想太多,
早点去京都饭店寄行李,
随后在饭店附近遶绕吃中餐,
通常饭店1500可提早入住(先问问),
累了就回饭店补眠,
晚上一样在饭店附近活动,
养足精神第二天再好好玩吧!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:31

九月中白天还是很热
(9.7电视还在报热中症指数)
带小孩出门一切随缘不赶行程,
累了就休息吧!
上传的缩略图

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:34

银阁的哲学之道是看樱花的,
季节不对,
去的话只会看到寻常小河,
建议第二天重点放在和服体验,
和清水寺周边及河原町附近就很满了!
看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
回复时引用此帖
sai_hikaru sai_hikaru 当前离线 sai_hikaru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 286次/238帖
注册日期: 2011-09-13
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:37

引用:
作者: 真给力 (原帖)
大家好,由于第一次去日本关西,在网络上也爬文过了,但还是蛮多不确定的东西
想请教大家的意见看是否需要增或减以及路线排的顺不顺,以及我交通的方式是否正确
如果太空的行程,麻烦给我一些意见,如果可能会太紧的,也麻烦告诉我一下哪些可不用去

因为带小孩,所以如果可以的话麻烦告诉我比较优的交通方式及票券
非常感谢

出国日:今年九月中
出发时间:04:00抵达关西机场
回程时间:02:30的飞机
交通票券目前已买:无

DAY1:
04:00抵达关西机场-haruka到京都-至饭店CHECKIN-京都塔金阁寺-锦市场-锦天满宫-新京极商店街-先斗町-伏见稻荷大社四条河原町-回饭店
交通工具:暂订6:30的haruka到京都,目前还没看到有更早的 京都当地交通方式还在研究
票券:未知 考虑买haruka跟icoca套票
-
DAY2:
银阁寺-穿和服-清水寺附近-三年阪-二年阪-八阪神社-坐公车还和服-花见小路-祉园商店街-鸭川回京都的饭店 (这天的时间我捉不太准,不知晚上是否还会有太多时间,虽然也还不知要去哪)
交通工具:未知
票券:这天可能用icoca走天下吗?
-
DAY3:
提行李前往奈良并寄放在近铁奈良车站-东大寺-奈良公园-春日大寺-奈良老街午餐-领行李前往大阪checkin-美国村心斋桥商店街-黑门市场-逛日本桥-回饭店
交通工具:近铁、公车或走路
票券:icoca
-
DAY4:
坐阪神本线前往三宫-神户面包超人博物馆神户港塔-神户元町通-神户动物王国-神户机场坐高速船到关西空港-前往临空城outlet-坐南海电铁回难波
交通工具:阪神本线、高速船、南海电铁
票券:还没研究到icoca行不行或有什么套票
-
DAY5:
大阪海游馆天保山大观览车-圣玛丽亚号-大阪儿童博物馆-大阪儿童乐园-天神桥筋商店街-HEP FIVE摩天轮梅田空中庭园展望台-回饭店
交通工具:地铁吧
票券:考虑是否连第六天一起买大阪周游二日卡或用icoca就好
-
DAY6:
大阪城公园-天守阁新世界商店街通天阁八重胜 串炸黑门市场道顿堀道顿堀水上观光船固力果广告牌心斋桥商店街-坐南海电车到机场
交通工具:地铁吧、南海空港特急
票券:大阪周游二日卡或用icoca就好

谢谢各位耐心看完并指点回复!
好满的行程!!
小孩是多大的小孩啊
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-09, 20:41

第三天若腿酸不耐走,
从近铁奈良站走去东大就好,
这段路上小鹿很多,够小朋友玩了,春日较远,可删除!
第四天的临空城1000~2000,
所以神户各景点时间要算好!
看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 10:02

五岁跟三岁 其实我也担心有点硬 所以也是想知道哪些是没时间的话可略过的行程
引用:
作者: sai_hikaru (原帖)
好满的行程!!
小孩是多大的小孩啊
回复时引用此帖
panike panike 当前离线 panike 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2012-07-21
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 10:55

纯建议 不要排太满 悠闲的逛
回复时引用此帖
sai_hikaru sai_hikaru 当前离线 sai_hikaru 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 286次/238帖
注册日期: 2011-09-13
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 12:18

引用:
五岁跟三岁 其实我也担心有点硬 所以也是想知道哪些是没时间的话可略过的行程
五岁 和三岁的行程 ~
第一天和最后一天又不能睡觉~

建议一天顶多上午 和下午 各一重要景点就好 其他做好功课 随缘就好

不要忽视点和点 还有车站内需要走路的距离
太累的话 常常后面几天 就不想出门了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 12:29

带辆推车去,
小孩累了有车可睡,
醒了推车就能当购物车了!
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 451次/424帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 12:51

引用:
5岁和3岁...你第5天要拆成2天玩...有的地方小孩进去就不肯走了.
我们以前去面包超人博物馆本来想说很小又只讲日文, 就只排半天, 结果小孩一进去玩到闭馆...后面行程直接消失.
回复时引用此帖
qwe3071 qwe3071 当前离线 qwe3071 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2014-03-24
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-10, 17:24

第四天 神户面包超人儿童博物馆早上10点才开耶,然后又去动物王国,是选一个去吗?
还要到临空城,从神户到临空城~~应该需要一些时间喔
我自己觉得~~不是很适合排一天,除非都是很快速的逛
回复时引用此帖
god90281 god90281 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-03-08
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-11, 11:18

第四天的行程有点太满了,如果是要去面包超人和神户动物王国的话建议不要去临空城,要逛街其实三宫站附近就可以逛了,这样就可以买阪神一日劵使用。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-11, 12:52

谢谢回复 本来是面包超人排下午 因为路线问题改到上午 忘了时间问题
如果真的要博物馆跟动物王国二选一的话 不知有没哪个较推荐的呢
我是在想博物馆跟动物王国里面一共花四个小时左右 从十点起算再加一小时交通时间大约三点
然后去坐快速船前往关西机场再到临空城这样 中间来不及的就跳掉了
引用:
作者: qwe3071 (原帖)
第四天 神户面包超人儿童博物馆早上10点才开耶,然后又去动物王国,是选一个去吗?
还要到临空城,从神户到临空城~~应该需要一些时间喔
我自己觉得~~不是很适合排一天,除非都是很快速的逛
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京奈神阪六日游行程请益 - 2019-09-11, 12:59

谢谢
这也是一个方法 不过我得要能先说服老婆outlet不要去 不知临空城的outlet价格有没有真的有感 如果没有就想办法说服 xd
引用:
作者: god90281 (原帖)
第四天的行程有点太满了,如果是要去面包超人和神户动物王国的话建议不要去临空城,要逛街其实三宫站附近就可以逛了,这样就可以买阪神一日劵使用。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具