背包客栈自助游论坛
[廉价航空]今天下午于易斯达航空刷单程首尔金浦非松山的班机结果想说怎么没有看到预定编号确认信件结果看到退刷信打去渣打银行问 他说退刷是失败了,会占...知道要重新刷卡还是要等他最后退款后再刷有可能最后成立两笔订单吗???想哭:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(有人遇过这种状况吗??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Cuteclio Cuteclio 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-20
旧 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2017-02-06, 17:42

今天下午于易斯达航空刷单程首尔金浦非松山的班机
结果想说怎么没有看到预定编号确认信件
结果看到退刷信
打去渣打银行问 他说退刷是失败了,会占住额度
但目前不知道要重新刷卡还是要等他最后退款后再刷

有可能最后成立两笔订单吗???
想哭
有人遇过这种状况吗??

被阅读2369次
回复时引用此帖
一年一次大旅行 一年一次大旅行 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2017-02-15, 13:45

引用:
作者: Cuteclio (原帖)
今天下午于易斯达航空刷单程首尔金浦非松山的班机
结果想说怎么没有看到预定编号确认信件
结果看到退刷信
打去渣打银行问 他说退刷是失败了,会占住额度
但目前不知道要重新刷卡还是要等他最后退款后再刷

有可能最后成立两笔订单吗???
想哭
有人遇过这种状况吗??

附件 2013786 附件 2013785

我也遇到相同状况耶
没收到订单编号 但却看到退刷信
请问有客服电话或信箱可以问到底目前机票状况是如何吗?
回复时引用此帖
yuchia1213 yuchia1213 当前离线
背包高手
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2010-07-12
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2018-09-24, 15:59

请问后来有顺利退款吗?
因为我也遇到了,又不敢再重买一次,怕又发生一样问题然后刷退会很麻烦。
回复时引用此帖
shabushabu2 shabushabu2 当前离线 shabushabu2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2016-02-15
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2018-09-24, 20:19

我遇过几次,这个刷退不会请款,好像连额度也不会占,是个很特别的即时刷退
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2018-09-24, 22:25

引用:
作者: shabushabu2 (原帖)
我遇过几次,这个刷退不会请款,好像连额度也不会占,是个很特别的即时刷退
真的吗? 我正在用我破破的英文写信问韩方中...

我先观察几天看看, 若没请款 我再看看还有没有好价钱的机票可以买了..

谢谢您的回复, 让我安心一点了
回复时引用此帖
xun0706 xun0706 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-08
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2019-09-08, 12:37

想问最后真的有退款吗?
因为我也遇到同样的事情,
收到刷退信件,信用卡却扣款成功
帮求解
回复时引用此帖
xun0706 xun0706 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-08
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2019-09-10, 10:53

引用:
作者: yuchia1213 (原帖)
真的吗? 我正在用我破破的英文写信问韩方中...

我先观察几天看看, 若没请款 我再看看还有没有好价钱的机票可以买了..

谢谢您的回复, 让我安心一点了
想问最后真的有退款成功吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 易斯达航空机票刷卡成功后自动退刷但金额未退回 - 2019-09-10, 12:13

引用:
作者: xun0706 (原帖)
想问最后真的有退款成功吗?
我的情况是 刷完收到订票成功的信后秒收到取消掉的信件
几乎是没有扣款吧 ~ 我查一下刷卡纪录 好像也没有扣款的纪录
若您被扣款, 可能要再查找清楚
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具