背包客栈自助游论坛
[迪拜及阿联]这礼拜六清晨到迪拜后,想先去阿布扎比逛逛清真寺&皇宫等景点但因为晚上下榻的饭店是 Bab Al Shams Desert Re...事处无寄放行李服务看了一下清真寺似乎也只有小行李可供礼拜信徒寄放请问有板友有在阿布扎比市区寄放行李的经验吗 ? 除了机场以外的选择谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xarthur xarthur 当前离线
背包客
感谢: 15次/3帖
注册日期: 2009-06-07
旧 请问阿布扎比市区的大件寄放行李处 - 2017-08-14, 10:47

这礼拜六清晨到迪拜后,想先去阿布扎比逛逛清真寺&皇宫等景点
但因为晚上下榻的饭店是 Bab Al Shams Desert Resort & Spa
所以想带著两咖30吋行李搭阿酋联的SHUTTLE过去寄放在市区
下午再直接搭去车程一小时多的饭店

但刚刚致电阿酋联台湾办事处他们表示阿布扎比办事处无寄放行李服务
看了一下清真寺似乎也只有小行李可供礼拜信徒寄放

请问有板友有在阿布扎比市区寄放行李的经验吗 ? 除了机场以外的选择
谢谢
被阅读628次
回复时引用此帖
eaea eaea 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-20
旧 回复: 请问阿布扎比市区的大件寄放行李处 - 2019-06-22, 17:40

请问楼主最后怎么安排行李呢?最近也正为了行李苦恼
回复时引用此帖
jf_cheung jf_cheung 当前离线 jf_cheung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2016-02-09
旧 回复: 请问阿布扎比市区的大件寄放行李处 - 2019-09-10, 10:42

引用:
作者: xarthur (原帖)
这礼拜六清晨到迪拜后,想先去阿布扎比逛逛清真寺&皇宫等景点
但因为晚上下榻的饭店是 Bab Al Shams Desert Resort & Spa
所以想带著两咖30吋行李搭阿酋联的SHUTTLE过去寄放在市区
下午再直接搭去车程一小时多的饭店

但刚刚致电阿酋联台湾办事处他们表示阿布扎比办事处无寄放行李服务
看了一下清真寺似乎也只有小行李可供礼拜信徒寄放

请问有板友有在阿布扎比市区寄放行李的经验吗 ? 除了机场以外的选择
谢谢
阿布扎比市中心有City Airport Terminal, 如果是搭乘Etihad航空,或是其他中东航空,可以在那里办check in,然后再到机场登机。City Airport Terminal有行李寄放设施。详情参阅https://www.abudhabiairport.ae/en/services-and-...vices/remote-check-in。
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 175次/152帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问阿布扎比市区的大件寄放行李处 - 2019-09-10, 14:08

我(非信徒)曾寄存手提行李在清真寺。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具